Снова ищу Мотю.

без фото и описания незачот!!))

Ну не томите уже, расскажите, какой он, Ваш матиз)))) Ну и всяко поздравляю с покупкой)))

Спасибо еще раз всем ))).
Красненький 2007 года, mx c кондером.
Смотрели много, но вот эта вроде и такая я же, но вот моя и все.
Пока езжу понемножку, но стараюсь каждый день ))).
PS. Но чувствую скоро будем искать вторую, прокатила родственницу тоже загорелась, дала задание присматривать.

DivaDi

поздравляю Вас с покупкой! я неделю назад тоже купила матиз))) счастлива!!! у меня темно-синий мх 2008 года

Девочки, за сколько купили ? Просто я тоже поиске....

Я за 140т.р + резину купила за 5т.р

sholom для города как хозяйственную авоську - берите и не парьтесь.

Ааааааа! Такого выражения еще не слышала! Зачет! )))

Поздравляю Я на своем Моте второй год езжу,покупала за 170т.р.,2009г.в.(пробег при покупке был 20000км,ну там хозяйка мало ездила,а когда родила-он у неё год просто стоял и она решила его продать).Мои траты за этот год-купила новый аккумулятор,прошла ТО и сделала страховку,ну и на заправку заезжала
Только цвет дурацкий(по докам-"светло-желто-зелёный"),я сама бы такой не взяла,но папа уговорил,что важнее состояние машины,а не цвет
Так что ещё раз поздравляю и желаю ездить без поломок и аварий

мама как мама о папа уговорил,что важнее состояние машины,а не цвет

точно-точно!

Внеземная Девочки, за сколько купили ?

я своего за 170. у меня летняя резина на литье, зимняя новая на штамповках. из вложений пока только фильтра и первая запрвка бензином) у меня только датчик уровня топлива выпендриваться начал, а так машинка хорошая

Девочки Вы уже с опытом? Как часто выезжаете?

DivaDi

моим правам меньше года. до покупки моти за руль садилась не чаще раза в неделю - муж уезжает на работу на своей машине и я оставалась пешком. иногда получалось и чаще ездить, но ощущения не те))) своя машина есть своя машина. теперь каждый день стараюсь ездить мне дико нравится))

Моего Мотю забрали в Снежинск. Поездила меньше месяца (((. . Родственница забрала, поездили не смогли ей быстро найти. Напали на меня и уговорили .Теперь снова ищу вот думаю Мотю? Или в конце августа должна денежку получить. Муж убеждает побольше, что-нибудь. А мне и на Мотьке нравилось. Скажите мне что-нибудь?

DivaDi Скажите мне что-нибудь?

Не представляю, как свою машинку отдать кому-то, да еще так быстро. Сочувствую! Если кроме Моти есть еще варианты, почему бы их и не рассмотреть? По поводу побольше - если нет необходимости постоянно возить с собой кучу детей и багажа, то смысл? Ну разве что просто тянет на большие машины... А если просто что-то посовременнее, то, вариантов много. Мотя, при всей моей к нему симпатии и куче несомненных достоинств, все-таки уже весьма не молод конструкцией...

DivaDi Теперь снова ищу вот думаю Мотю?

вот тож думаю о матизе..
на большее денег пока нет..
DivaDi, а вы что купили? поделитесь мнением ...

Я пока без машинки ((( вот посмотрю как получиться если подкопю то побольше, что- нибудь, если не получиться, то мотю опять искать. Их много битых очень. Жаль своего до слез.

DivaDi

я бы сказала иначе - их достаточно со следами эксплуатации) мой не битый, но есть некоторые недостатки по кузовщине (один есть по моей вине, увы...) вообще я почему именно этот матиз выбрала - машина постгарантийная, сервисная книжка с отметками есть, как следствие - пробег Реальный. для меня первостепенно было хорошее состояние мотора и ходовки. а недостатки по кузовщине я планирую подправить весной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы