Снова ищу Мотю.

Посоветуйте пожалуйста бюджет 130-150т.р.
По году разбег 2005-2009г получается искать посвежее, с комплектацией попроще?
Обращать ли внимание на пробег или может быть смотан?
За любые советы благодарна.

Матиз? Ни одной темы нету про матиз)

DivaDi автор темы Посоветуйте пожалуйста бюджет 130-150т.р.
По году разбег 2005-2009г получается искать посвежее, с комплектацией попроще?

130т это мало на нормальный матиз
150т и томаловато искать надо

блииин.по ходу это супер популярное авто...с чем его только не сравнивали уже!разве что не с камазом.идите в поиск!

Да супер популярное , но пока бюджет не позволяет на большее рассчитывать . Поиск пересмотрела уже. Хотелось бы отзывы пользователей о слабых местах.

имхо, о слабых местах лучше читать на профильных форумах

Мой первый автомобиль был Матиз, новый с салона, 0,8 с ГУР и кондиционером. ГУР хорошо. Кондер бесполезен, т.к мощность теряется и машина просто перестает ехать и бенз выпивать. Я сразу убила стоики, т.к опыта не было. А в остальном нареканий нет. Наматала 40000, меняла только расходники.

Спасибо за отзыв, новый пока никак, среди б/у такой разбег цен и пробега, а 40000 за сколько намотали?

добавить и лучше тыс за 190-220 авео взять,матиз это не машина имхо

Все машина у чего мотор и четыре колеса

elenuschka добавить и лучше тыс за 190-220 авео взять,матиз это не машина имхо

Авео просто мечта да?
А если нет у автора денег добить...

Добавить пока не вариант

купили за 150тыс 5тилетний, сами лоханулись, конечно, но намучились, уже тыс 50 вложили)) лучше бы тогда тыс 30 добавили и взяли посвежее (были варианты и деньги тоже, дураки, короче)

Элеонор,а с чем попали? Что ломалось?

DivaDi с чем попали? Что ломалось?

блин писала-писала и ничего не сохранилось)) рассказываю заново) короче советую покупать с опытным человеком и делать диагностику ПЕРЕД покупкой, а не ПОСЛЕ, как мы))) после покупки перебирали полностью движок, оказался в ужасном состоянии, долго искали-заказывали-ждали запчасти, с оригинальными был какой-то затык, так же меняли подшипники, передние стойки, сейчас и задние уже пора. проблему с движком так до конца не решили, буквально вчера ехала с ребенком по трассе и машина встала, пришлось вызывать папу и свекра, приехали, отогнали в сервис. муж говорит, что еще тыс на 20 выйдет ремонт, короче легче пристрелить и похоронить((

Пасиб, тоже думаю, что без диагностики никак

Ездили смотрели варианты, можно сказать день потрачен впустую. В основном машинки после аварий и сделаны ужасно (((. Как такое продают? В Первоуральске столкнулись с семейной парой (делают и продают) столько лапши навешивают. Розовые очки спали. Видимо надо копить

DivaDi Ездили смотрели варианты, можно сказать день потрачен впустую.

Я говорил что у вас самый минимум для...
Поищи дороже скажем за 170-180 и торгуйтесь - впереди осень не всем авто нужно - спад продаж будет

Пасиб за совет ))), а сколько могут скинуть? Смотрела 2009, 2010год. Но еще раз убедилась бесплатный сыр только в мышеловке. За сколько перекупщики их покупают

DivaDi а сколько могут скинуть? Смотрела 2009, 2010год. Но еще раз убедилась бесплатный сыр только в мышеловке. За сколько перекупщики их покупают

Так от желание продать - может уже новая в салоне ждет
Вот тут last7days.ru по номеру телефона продавца можно посмотреть перекуп или нет и хронологию цены авто - если упирается продавец сказать что авто уже в продаже полгода и уже 20т сбросили. Сбросьте 10 сейчас и по рукам. Не плохой аргумент для тех кто хочет продать а не продавать

DivaDi Элеонор,а с чем попали? Что ломалось?

наш матиз отбегал с 2007 по 2012, ничего не ломалось, меняли расходники
отличная была городская машинка

Спасибо))) буду мониторить и копить, я то думала куплю быстро, а оказалось не тут то было фото и реальность )))

DivaDi буду мониторить и копить, я то думала куплю быстро, а оказалось не тут то было фото и реальность )))

ну впереди осень цены упадут
плюс лучше купить то что надо а не то что ... быстрее

Спасибо еще бы терпения набраться

Мое первое авто! с 2005 по 2012 меняла, по сути только расходники. Уже писала, что два раза чинилась, потому, что кура! Отличный городской бабомобиль. Я была полностью довольна машинкой. Но брать с пробегом? Со специалистом надо.

sholom с 2005 по 2012 меняла, по сути только расходники.

пробег огласите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы