Снова ищу Мотю.

две недели назад сама смотрела матизик в пределах 170-180, ничего приличного в екате не нашли, в пригородах были неплохие варианты, но туда еще доехать надо)
по поводу скрученного пробега, советовали внимательно смотреть на болты в панели свежие скруты видно ( реально видно)

Бармалей™ а небольшой городской хэтч,

с дебильной геометрией и лихо улетающий с дороги ;)
ездила на нем. не стоит он на дороге вообще. лучше автотаз, хотя за эти деньги даже автотаз в приличном виде не купить %)

Вообще нет ничего стоящего ((

аноним с дебильной геометрией и лихо улетающий с дороги

Вы как без аэротрубы геометрию обсчитали?

отвечаю: пробег - 10-12 тыс в год, на момент расставания - 76400 км. А что касается улета- так это не гоночный болид, не хрен гонять. По трассе идет лучше Гетца гораздо. 110 держит нормально, 120 уже тяжеленько, да я и боялась так гонять, только с мужем в виде эксперимента. Муж, по его словам, разгонял его до 170. Зимой, конечно надо приспособиться, узковат, в колее может крутнуть, дак любую малолитражку с узкой базой так же. А BMV, между прочим зимой "исполняют" - куда там матизу , на заднем-то приводе. Так что для города как хозяйственную авоську - берите и не парьтесь.

лучше ваз купить чем матиз, ну это мое имхо канеш

да-да.купите ваз....и наслаждайтесь.....полно тем за матиз.и большинство его хвалит.я в том числе.был матиз когда то.вспоминаю только добрым словом.можно ведь взять его в автосалоне б.у.там и проверен и гарантия и обслуживаться можно у них же,полно ведь всяких трейд ин

Аноним лучше ваз купить чем матиз

чем?

по моим деньгам думаю в салоне мне пока делать нечего ))) только копить.

Подружка девятку после одного хозяина купила 2009 года, счастлива. За 150 000. Обязательно только матиз вам нужен?

Muther Подружка девятку после одного хозяина купила 2009 года, счастлива. За 150 000.

Только они в 2005 перестали выпускаться www.e1.ru/auto/sale/index.php

Мне с Гуром надо

Аноним лучше ваз купить чем матиз, ну это мое имхо канеш

ха-ха чем лучше ?? И на матизе гонять еще как можно, только 0,8 двигатель не берите его реально маловато. Я 2008 году брала матиз с рук 2004 года за 130 т.р. ( но муж мониторил е1 постоянно, мы первые позвонили и после нас еще куча звонков было, хозяйка сразу сказала что если мы не купим она цену поднимет). . Отлично откаталась 2,5 года, сейчас что-то другое хочу, сначала хотели продать, а сейчас решили оставить муж будет ездить. У брата 12я, вот это точно ведро с болтами в жизни за такое не сяду, лучше уж на матизе. Хотявсе конечно зависит от хозяина машины.
Автор рассчитывайте что вам еще возможно резину надо будет обновить и т.д.

Спасибо, сейчас бы найти что-нибудь подходящее )))

Насчёт пробега - по городу и на дачу обычно не более 1000 км/месяц получается, за год набегает примерно 10 тысяч км.
У меня муж за год 13 тысяч накрутил, но он и в Тюмень ездил, и в Башкирию, в Екб каждый месяц не по разу.
Матиз неплохая машинка, но б/у смотреть надо со знающим человеком. Мы, когда машину брали, с нами ездил друг мужа, он смотрел всё, потом ещё на СТО ездили на осмотр.

когда покупали нашу "мотьку", муж предлагал купить ВАЗ, я была категорически против)) сейчас жалею.. вот реально на мой матиз 2007г.в. оч трудно найти подходящие запчасти. в магазинах, где продают запчасти для дэу, теперь знают в лицо и моего мужа, и папу)) примелькались) покупают оригинальную деталь, а она не подходит, по 3-4 раза приходится менять, пока не найдешь. моя машинка все еще стоит с развороченным движком.. я не говорю, что матиз плохая машина, мне нравится, но.. надо нормально выбирать... и совсем древние не надо брать..

У меня матиз-автомат с небольшим двигателем. Мне нравится. По городу в любую дырочку пролезешь, где хочешь развернешься на узком пространстве, встать можно там, где остальные не вмещаются. При этом на удивление относительно большой салон. Из минусов габаритов - небольшой багажник.
По вопросу переворотов и разворотов. Машина высокая, поэтому мне удобно было начать на ней ездить, видно хорошо. Но у меня муж может зайти в удобный поворот на низкой машине на скорости сотня, а мне надо в этом же повороте делать 60 летом и зимой 50.
По городу езжу отлично, проблемы на трассе, обгонять неудобно тех, кто идет 70 км/ч и если несколько машин паровозиком.

Вроде Выбирала Матиза 2006г, куплен в 2007 сильно староват?

возраст почти ни о чем не говорит. сколько было хозяев? сколько пробег? под капот заглядывали? наш 2007го года, я ..надцатая хозяйка (5ая или 6ая), это ппц. когда мой отец продавал свою 8милетнюю семерку, за ней выстроилась очередь из знакомых - знали и хозяина, и его отношение, и манеру езды и т.п. тащите авто на диагностику, по результатам думайте!

Можно за пару месяцев ушатать
Можно годами ездить
Смотреть состояние, диагностировать

Спасибо всем за советы Выбрала машинку.

ну и молодец!надеюсь не подведет.вообще неплохая машинка для этого бюджета

Поздравляю! Рост? Вес? цвет? Расскажите, интересно же)) ну и удачи в дороге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы