Что выбрать?

ВДУЧ Учитывая что у вас это явно проблема что вы не впервый раз об это пишете...

Ну что делать, если постоянно про матиз темы возникают. Вот и пишу минусы маленьких машин. Получается, что повторяюсь. А вы знаете, сколько раз мамаши повторяются, когда описывают покаки своих детей, свое грудное вскармливание и историю родов? У всех с этим проблемы? Не-а. Это форум, здесь одни и те же темы годами крутятся.
А нового ничего нет, если опыт один.

ВДУЧ процентов 80% не пустивших меня это женщины

И теперь вы на мне свои обиды отыгрываете?
Пустое....
Каждый останется при своем мнении, проверено.

Армавир Вот и пишу минусы маленьких машин. Получается, что повторяюсь.

Вы не минусы пишите
А ваше восприятие и какие то комплексы

Армавир И теперь вы на мне свои обиды отыгрываете?

Да нее - вы не справитесь у вас у самой много своих комплексов )))

ВДУЧ - вы не справитесь у вас у самой много своих комплексов )))

У вас не меньше, но я же молчу об этом тактично

ВДУЧ А ваше восприятие

Да, мы все пишем именно СВОЕ восприятие.

Один вы - истина в последней инстанции. Ваше восприятие - оно конечно же самое верное и единственное.

Засим откланиваюсь и прекращаю бессмысленный спор ни о чем. Автор уже давно разобралась со своим вопросом.

Из личного опыта.
ВАЗ 2110, пробег за год 32 тыс. км, два раза ломались задние опоры двигателя, выжимной подшипник в сцеплении, третья передача в коробке передач, тросик сцепления, три раза датчик холостого хода, задние амортизаторы. Говорят, невезуха.
Матиз: 56 тыс. км за полтора года, замена диска сцепления и передних тормозных колодок. И всё!
Лампочки перегорали у обеих, не помню сколько раз, немного.

Возьмите нормальную, какую можете себе позволить. И на дороге уважать будут и пропускать.

у нас была ваз-2114. 3 года на ней катались. Покупали новую. Спустя год-1,5 после покупки начались поломки: стойки, амортизаторы, пружины 2 раза ломались. Так вроде ниче серьезного не ремонтировали, но мелочевка это постоянно была.

neana И на дороге уважать будут и пропускать.

Не будут, у нас не уважают никакие машины, просто боятся. Соблюдайте правила трёх Д: ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ.
И закрывайтесь изнутри, чтобы снаружи не открыть. У некоторых, когда садятся в машину, крышу сносит: даже когда стрелка поворот направо, они поворачивают с правого ряда налево и, если ты не уступишь, готовы тебя убить, если не пропустишь! (перекрёсток с Волгоградской на Амундсена, самоуверенных параноиков сколько угодно! Стоят два знака (стрелки с правого ряда только направо, с левого только налево) в 15 метрах друг от друга, аварии постоянно, Бермудский треугольник какой-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы