Самой смешно...езжу босяком)))

Забыла сказать- у подошвы пятка высокая, пупырчатая или сплошная- чтобы не скользила нога ,не пачкалась и не снашивалась обувь,.

начинала водить в апреле, переодевалась в чуни вязаные, гибрид носков и ботинок, в мае уже было в них капец жарко, но я не могла ни в чем другом, так первое свое лето я и отьездила в "валенках" к следующему апрелю валенки стерлись до дыр, завела в машине сменку, черные туфли на низком каблучке, т.к. вся обувка светлая и яркая от коврика пятка стирается и не красиво. Бывает что переобуваю только правую ногу, могу так из машины выйти и пошлепать Так что смотрите, автор, будете потом зимой босиком ездить как я летом в валенках

Бодрая Белка будете потом зимой босиком ездить как я летом в валенках

так тенденция к этому и идет))вынесла вчера уже такие кросы,они как носик,мягкие и гнущиеся,проехала пять метров-скинула) одела другие кроссы,уже с более плотной подошвой- та же история)))и поехала в носках

А в купальниках? ездите? Я переживаю что пот впитается в сидение и вонять потом будет.
Мужики как-то на озере хотели сесть ко мне в машину в одних плавках -заставила всех одеть футбы

7 лет за рулем, летом всегда босиком (шлепки слетают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы