Самой смешно...езжу босяком)))

Всем привет!)))
За рулём чуть больше двух месяцев,стаж маленький,а наездила уже более 5тыс км)работа в центре,живу загородом,оч много езжу))))))да так приноровилась босяком,что
теперь и не знаю как быть осенью то))))))реально тока в кроссовках,да и от них отвыкла) уже)))))
а в чем на ногах водите вы,начинающие водители,летом?)))))

Лопосатый_кот В чём на улице хожу, в том и за руль сажусь

+

Лопосатый_кот

вы же папа)))ясно,что вы не туфли носите)))с каблуками))да на платформе)))))))))

не удобно же совсем босяком,я промахиваюсь мимо педалей почему то

Лопосатый_кот В чём на улице хожу, в том и за руль сажусь

+++

Priestess с каблуками))да на платформе)))))))))

ну смотря какой каблук. шпильки в 10 см не ношу после беременности, отвыкла. платформа тоже разная бывает

я раньше любила босиком ездить , а щаз машину реже мою - так перестала

Priestess автор темы как быть осенью то))))))

если вы платформы носите - то я б переодевала . а так быстро перестроитесь под обувь

Мне босиком неудобно) езжу в любой обуви

Муж, когда начинал водить ездил босиком. Но там в другом проблема, он очень большой и ноги 47 размера, плюс сандали были не узкой формы. Итого одной ногой можно было давить на газ и тормоз одновременно.

Может вы водите босИком?))))
Это ж надо себя босЯком назвать

Летом только босиком :) намного удобнее чем в обуви :) Друзья прикалываются, а мне удобно.
Осенью и зимой в любой обуви спокойно ездить будете, не переживайте.

Лопосатый_кот Туфли - ношу.

муж тоже носит туфли (мужские, разумеется), но говорит, что в кроссовках удобнее ему

на каблуках удобнее, чем без них. На платформе плохо чувствуются педали.

сексуально ...

молоко и яйцы одной ногой можно было давить на газ и тормоз одновременно.

Капучино если вы платформы носите - то я б переодевала

как надоели эти переодевашки))))))всё жду,когда плохому танцору,перестанут яйца мешать)) ))))))))

Капучино я раньше любила босиком ездить , а щаз машину реже мою - так перестала

мне сначала неудобно было,а теперь одеваю сандалики какие-нить,и понимаю,что в обуви жутко не удобно)))

ну что ж мне педали с подгревом что ли на зиму делать и вязать шерстяные носкиии

мне кажется, но по ПДД нельзя без обуви ездить?

Ирина В на каблуках удобнее, чем без них.

мне нет - я вот тоже много раз такое слышала -но не пойму в чем удобство , но если далеко ехать всегда переобуваюсь - хотя у меня и стаж то большой уже

нинуля мне кажется, но по ПДД нельзя без обуви ездить?

ой, а в чем смысл запрета??

>Алмаз_твоего_сердца Это ж надо себя босЯком назвать

так и есть,как босяк,как будто у меня нет обуви вообщеее))))))а в багажнике лежит пять пар на разные случаи жизни))))))

нинуля мне кажется, но по ПДД нельзя без обуви ездить?

даа?? а где посмотреть ссылку на этот пункт правил?

Vopson Летом только босиком

вот воттт))и ноги отдыхают и проветриваются))))))

за рулем 3 месяца, езжу в любой обуви кроме сланцев. Неудобно мне в них. Ну и босиком вообще не могу почему-то

Priestess автор темы а наездила уже более 5тыс км)

прям офигеть как много )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы