Самой смешно...езжу босяком)))

kAZa а где посмотреть ссылку на этот пункт правил

неееее..нет такого))))))))

Priestess ну что ж мне педали с подгревом что ли на зиму делать и вязать шерстяные носкиии

купить в Метро или Ашане чуни меховые ;)

Босиком рискованно, так как можно если вдруг пытаться экстренно тормозить, то можно в силу обстоятельств промахнуться с нажатием на педаль и пальцы поломать, вы вернуть вверх.

Priestess неееее..нет такого))))))))

так и я о том же

Priestess автор темы а в чем на ногах водите вы,начинающие водители,летом?

пока еще не начинающий, а будущий водитель, езжу в кедах-тапках

мамаОЛЕЖИ Правильно инструктора говорят - в чем собираешься ездить, в том и учись, т.е. коли ходишь на шпильке, то и учится изначально нужно в своей обуви.

Интересно, существуют на свете женщины, которые всегда и везде носят только один тип обуви.

))) я тоже люблю босиком ездить когда жарко, правда ноги пачкаются

И на шпильке езжу и на платформе, и в шлепках. Если каблук, то около 10см. На шпильке очень удобно, шпилькой в пол упираешся. Только всегда высоту сиденья регулирую под каблук.

fly_mama правда ноги пачкаются

вот мы плавно и подошли к сути этой проблемы))))Все ничего бы,если бы ножки так не пачкались))))))

Оборотень Uma Ашане чуни меховые

точно!)))))придется,видимо,покупать)))))) или на заказ шить чуни с пальчиками)))))))

Я в начале моего водительского опыта привыкла ездить в обуви без каблука, для этого правый сандаль у меня всегда валялся в машине

ЯнаЯ. И на шпильке езжу и на платформе, и в шлепках.

а у вас автомат или механика?

МэриПоппинс правый сандаль у меня всегда валялся в машине

на весь офис заливаюсь от смехааа

По первости ездила в носках (зима была, босиком бы замерзла ), потом как-то втянулась и в обуви стала ездить. На каблуках очень понравилось, а то стопа маленькая, педали чуть не на весу нажимать приходится, а на каблуках - красота, до всех педалей легко с пола достаю

в чем хожу, в том и езжу, но я каблук не ношу. А как вы, например, поехали по магазинам, приехали - ноги грязнущщие, надели шлепки/босоножки и пошли грязными пятками сверкать по магазам?

эээ...а у меня длины ступни не хватает

изначально покупаю удобную обувь, ещё от машины зависит.

Mira_420 а то стопа маленькая,

вот и у меня 35

анонимка и пошли грязными пятками сверкать по магазам?

неееееее))))))))))влажные салфетки рулят))))))

Mira_420 чуть не на весу нажимать приходится

я на весу и нажимаю, но все равно на каблуках мне не так удобно как без - у меня тоже 35-36

Priestess

А мне было не до смеха, когда меня останавливали штрафовать за тонировку или просто проверить документы я сначала останавливалась, потом переодевала башмаки, и только потом выходила( если надо было конечно), но башмаки на всякий случай все равно переодевала.

Капучино я на весу и нажимаю, но все равно на каблуках мне не так удобно как без - у меня тоже 35-36

От колодки, видимо, зависит. Мне в осенних сапогах супер-удобно было, а вот в летних туфлях на каблуке уже похуже...

Сейчас то конечно и на каблуках и без езжу, единственное, на платформе не очень удобно

Priestess неееееее))))))))))влажные салфетки рулят))))))

ааа, ну ладно

МэриПоппинс я сначала останавливалась, потом переодевала башмаки, и только потом выходила

у меня рядом лежат шлёпки на такие случаи заправки,выйти в киоск отовариться))))блин,да все равно неудобно это,придется обратно в кроссовочки переобуваться((((

анонимка в чем хожу, в том и езжу

BiznesLedi изначально покупаю удобную обувь

++++++

Одно время в машине была вторая обувь - балетки, но постоянно переодеваться за рулём не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы