Самой смешно...езжу босяком)))

Priestess

Ну да, а потом со временем привыкните

Езжу сейчас в шлепанцах, до этого вся обувь без каблука. С каблуком только небольшие поездки.

мне без каблука неудобно, езжу конечно и в сандалях, но вот неудобно, надо ногу сильнее вытягивать чтоль, а с каблуком (не шпильки, а просто каблук см 5-8) самое оно. ну и платформу не одеваю никогда, с ней педали вообще не чувствую. но я и не езжу так чтоб долго. А и в кроссах кстати да, нормально вполне.

А я предпочитаю мокассинчики специальные

вожу во всякой обуви, а вот в пантолетах тут села и не смогла, неудобно и все тут. Пришлось ехать босиком. А так в чем хожу в том и езжу!

Мама у вас пятки не страдают?

так страдют,конечно!в этом и печалька((( зато удобно блиннн))))))) после обуви босиком педальки более чувствительными кажутся.там ,где сильнее бы давил в пол в кроссовках,босиком более нежноо)))))) по-моему,я извращенка))))

В сабо неудобно, потому что запятника нет, в куомах и резиновых сапогах плохо :) босиком не пробовала. Самое удобное - обыкновенные туфли на маленьком каблучке или кроссовки. На шпильках - можно ехать, но не айс.

Я в автошколе училась, помню тогда, как раз новые туфли купила на каблуках см 8 поди. Вообщем, так и откаталась все занятия с инструктором в них. Жалко пятку стерла у туфель, коврик был ужасный...По мне дак, очень удобно ездить в обуви на каблуках. Некоторые девчонки с собой балетки приносили, переодевали. Сдача в гаи была уже осенью, дак они даже в +5 сменку притаскивали...

Езжу в балетках на жесткой подошве, и хотела бы босиком, но брезгливо... Размер ноги маленький, но как-то проблем вроде нет в балетках..

Шумелка Мышь и хотела бы босиком, но брезгливо...

а почему? Мне босиком неудобно, ногам некомфортно, ну и грязь, да. Единственно не могу ездить в обуви без задника, типа шлепки. А так, на любых каблах

в чем угодно езжу, на каблуках, на платформе, в кроссовках/кедах - в любой обуви комфортно. а вот босиком не пробовала ни разу :D - надо провести эксперимент :)
нога тоже маленькая, 36 р-р

Дамиана а почему?

Почему хотела бы или почему брезгливо? :) Хотела бы - потому что пару раз ездила и понравилось - действительно чувствительнее управление... А брезгливо - ну, понятно, почему, грязь с обуви... я вообще босиком не могу ходить вне дома, даже на пляже в тапках всегда - дискомфортно и пятки люблю нежные и розовые Пунктик.

lyolyka™ в чем угодно езжу, на каблуках, на платформе, в кроссовках/кедах - в любой обуви комфортно. а вот босиком не пробовала ни разу - надо провести эксперимент
нога тоже маленькая, 36 р-р

+1 пробовала босиком пару раз, не удобно и опасно, босая нога может соскользнуть с педали пи трындец

подруга держит в машине удобные кросовки в машине, в любой обуви подошла переобулась и поехала.

Когда стаж был небольшой, в машине со мной ездили тапочки на шнурках с тонкой подошвой. Если в обычной обуви казалось, что будет неудобно, переобувалась в них. Сейчас неудобно только в шлепанцах на шпильке, платформы не ношу - не знаю. Остальное по барабану :)

Вы в валенках попробуйте... После этого во всякой обувке счастливы будете

***** мокассинчики специальные

чем это они специальные? самые обычные

Анонимка Вы в валенках попробуйте

подруга ездит зимой за рулем только в валенках, говорит, другой обуви и не надо так что все индивидуально

Romanova Сдача в гаи была уже осенью, дак они даже в +5 сменку притаскивали...

У нас сдача была в -27 и тоже люди в тоненьких сменных кроссах сдавали

Priestess автор темы босяком

в балетках ездить удобно. особенно если подошва мягкая.

Вообще не вижу разницы в чем водить- главное опыт. Никогда не приходило в голову менять обувь- в чем хожу, в том и вожу. Во всякой обуви удобно. Какая разница чем на педали жать?

Синица Во всякой обуви удобно

ну не скажите. на платформе, например, педали плохо чувствуются. до ближайшего магазина можно доехать, а на межгород уже плохо.

а я зимой начала ездить - поэтому в сапогах зимних, ну а были только на каблуках, но удобных, главное чтобы удобно было, кстати как-то вела босиком, бее на понравилось, грЯзно, да и скользит нога по педали то, поэтому чем удобнее обувка тем лучше, первое время у мня ноги с непривычки болели от напряжения, месяца через два нормально стало, ну вот если реально далеко, я бы шпильки точно не одела, но и босиком бы не поехала!

kAZa

Подошвой и отличаются... Называются они driving mocs, если что- в переводе на русский- для вождения. У мокасинов обычных подошва сплошная, для вождения - пупырчатая или из раздельныx участков - подошва гнется на много лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы