Очень сильное ПЯ. Ааа, когда я перестану быть чайнегом((

Лора-Гаяна Знак - это очень правильная вещь. Этим знаком вы как бы просите извинения у других водителей за свои косяки, которые обязательно будут у начинающего водителя.

Забавная версия)) Косяки и у бывалых бывают)))

Olla sholom
Как ни странно, оценила совет мужа: "Одна хорошая пробка - и всему научишься

Парковаться и ставить в гараж машину тоже?

Газпром автор темы Это ж просто жесть какая-то: габариты не чувствую, парковка ахтунг полнейший

В своё время мне хорошей школой вождения стали лесные дороги. Габариты машины стал чувствовать лучше своих собственных
Главное не нервничай. Скажи себе: - У меня получится! Сейчас успокоюсь и заеду!
Все так начинали.

А вообще, тема серьёзная. Одни люди излишне боятся, другие излишне беспечны.

СашA Одни люди излишне боятся, другие излишне беспечны.

+++
13 лет назад я была беспечна, что я творила на поворотах, на светофорах и прочее - просто не понимала
а теперь (с появлением детей) - другая крайность, очень сложно принять решение начать его выполнять

kassli 13 лет назад я была беспечна, что я творила на поворотах, на светофорах и прочее - просто не понимала

Мне вот повезло. Прежде чем я сел за руль легковой машины, мне довелось управлять мотоциклами, ГАЗ-53, электровозом (под надзором машиниста ), Т-72 Таким образом, к моменту получения прав категории "В" я воспользовался каждым из полученных опытов
Самый полезный, конечно - танк. Вот где требуется виртуозное мастерство, парковать такую махину без зеркал и парктроника

aRRиBиDeRчи а кто вот скажет такую вещь, без мужа я хоть и оюсь порой, но увереннее еду,

Как бы, ничего удивительного. Без мужа Вы собраннее, а главное думаете. Что делаете и для чего.
Присутствие рядом мужа может как расслаблять, так и напрягать (т.е. болезненное ожидание замечаний).

aRRиBиDeRчи еду вроде 50-60 а он ты куда гонишь? ну поворот, ну я же чувствую себя и вообще никого нет и 50 разве гоню. все равно конечно ногу на тормозе держу на крайний случай

Видимо его опыт подсказывает, что тут надо быть осторожнее. 50-60 км/ч не маленькая скорость. Для начала попытайтесь себе ответить, сможете ли Вы избежать наезда на непредвиденное препятствие. Определите остановочный путь при такой скорости. Он состоит из пути пройдённого за время реакции (1с) + тормозной путь. Определите видимость и задумайтесь какая должна быть скорость, чтобы обеспечить контроль над машиной.

aRRиBиDeRчи как его переубедить то, что так нельзя?

Не понял, если честно, в чем его нужно переубедить))

СашA Косяки и у бывалых бывают

Бывают конечно, но у новичков намного больше. Новички тупят и создают помехи, иногда не уступают дорогу, где нужно, потому что не могут правильно оценить ситуацию. Поэтому восклицательный знак нужен. На какой срок он нужен пусть каждый решает сам. Появилась уверенность - можно снимать.

Как много советов.
Я сегодня новехонький Порше Кайен со значком видела))))

Правам 5 лет, ездила с полгода, после здачи. Сейчас появилась своя машина. Мама дорогая! Боюсь! Повесила знак, чтоб меня боялись.... везу седне подругу за город, и боюсь. Успакаиваю себя, это ж первое время страшно, а потом привыкну, дык когда же год пройдет

Сегодня налево с Малышева на Сакко поворачивала, передо мной Логан со значком, за рулем девчушка)))3 раза заглохла бедолага, эх, механика))) Я терпеливо ждала, зато как сзади машины сигналами "поливали". Блин, где лояльность к новичкам)

Газпром 3 раза заглохла бедолага, эх, механика

Некоторые и больше раз подряд могут заглохнуть. А всё потому, что пытаются тронуться с третьей передачи.

Я не могу судить о том, насколько автомат удобней механики. Потому что ездила только на механике.

Лора-Гаяна Я не могу судить о том, насколько автомат удобней механики. Потому что ездила только на механике.

Автомат не глохнет, не откатывается назад на горках. Это такой кайф после механики! Когда искала машину, фыркала на автоматы - мол, нафига за них переплачивать? Сейчас страшно благодарна людям, убедившим меня купить именно автомат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы