Очень сильное ПЯ. Ааа, когда я перестану быть чайнегом((

Это ж просто жесть какая-то: габариты не чувствую, парковка ахтунг полнейший. Сегодня в подземном гараже час сидела, пока не пришел добрый парень и не помог мне заехать в этот гребаный гараж. Ааааааааааа. Зачем тему создала??? да хз. Стресс(((((

скока за рулем?

На работу в 7 утра сегодня приехала. В банке ржут уже все, как Женю (меня) 5 мужиков паркуют.

Granata скока за рулем?

Да блин: все вместе если, то месяца полтора. Редко ездила, а теперь муж торжественно сказал: ты просила машину, вот тебе машина. Но я ж не знала что это пипец полный

не плакать. все будет. инструктора себе и поездить учебных занятий попой вперед, парковку отрабатывать.
все будет. никто шумахером не родился ;)

Газпром все вместе если, то месяца полтора

я думала, такие душевные страдания через 1-2 года вождения.
Имхо - нормально это, главное - не зацикливаться на неудачах, анализировать их как-то и ездить дальше :)
Помню, меня тоже жизнь бросила сразу в омут с головой: только купила машину, сразу села и из одного города в другой на рабоут поехала %) Колбасило меня первую неделю не по-детски. Я в школе тогда работала. Приезжаешь утром на работу, надо уроки вести, а у тебя голос и руки дрожат . Один раз задом выезжала из внутреннего двора школы - насадилась попой на ворота. Дядьки-охранники ржут и снимают меня втроём оттуда

jane air не плакать. все будет. инструктора себе и поездить учебных занятий попой вперед, парковку отрабатывать.
все будет. никто шумахером не родился

Спасибо за поддержку. Сегодня офигела просто: левый ряд стоит я еду, и вдруг мимо мня проезжает крайслер. Оказалось, что машина в левом ряду ее пропустила, мне то откуда узнать, что они стоят(((((((( Ладно хоть чурки в крайслере побибикали, а у меня скорость малая была. А то б "приехала"

Ну например поставить парктроник?

ну...
это лучше, чем крылья мять))
я полтора года за рулем - и ворону поймала, крыло об бампер фургона (а слона-то я и не заметил...). Теперь за руль боюсь уже 3 мес как садиться)
я тоже чайнееееег)))

Добрячок Приезжаешь утром на работу, надо уроки вести, а у тебя голос и руки дрожат

акая же фигня: иду никого не вижу. Мне все: Женя, Жееня, Жеееееееееееееееня, ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯ, привет. Я нифига никого не слышу. А за три часа до поездки домой с работы начинаю нервно курить и ничего не соображать

ЕN Жень. Нужно ездить каждый день

Лена, вот правильно говоришь, опыт приходит с опытом, как справиться с паническим страхом

Я 12 лет вожу, а свои первые два месяца до сих пор вспоминаю
Все будет хорошо,попробуйте с мужем поездить по вечерам. Или с инструктором.

Газпром автор темы габариты не чувствую, парковка ахтунг полнейший.

парктроник рулит.

Газпром как справиться с паническим страхом

Дополнительные тренировки на свободных от машин площадках + дополнительно ездить по городу, когда машин поменьше (в выходные, например).

nata_sel попробуйте с мужем поездить по вечерам.

с мужем езжу, красота)))))))))))) Но я поняла что ничему не учусь(((( Инструктору звонить буду видимо завтра)

я до сих пор не умею парковаться попой, т.е умею но меееедленно. езжу вокруг и около пока не найду место где приткнуться нормально смогу.
по-началу то месяца 2 тож очень боялась, потом как то прошло

для меня пустые площадки что мертвому припарка, в меге около оби когда пусто пробовала.. по разметке хорошо и понятно, а когда машин битком то тырк-мырк начинается и опять "тфу ты" и носом заехала.

Люсечка парктроник рулит.

Есть он у меня. У меня такое чувство, что я вообще ничего не соображаю, не смотря на парктроник

Удивительнейшее вот в чем: я на права сдала единственная в группе с первого раза, помню: заезд в гараж тьху))) то ли много времени прошло,
то ли хз что)))

Права имею с 2009 года, за рулем с 2011. Сейчас спокойно езжу. Нервничаю, когда из паркинга выезжаю. Было однажды 1 см до левого заднего крыла оставалось.. Связи нет, вокруг никого. Успокоилась, выдохнула и разобрался в какую сторону руль крутить :-) по началу ездила только по знакомым маршрутам. И каждый день. Даже если не надо никуда- сажусь и час-два езжу, чтоб привыкнуть. Потом поехала одна в другой город -350 км туда, и в этот же день обратно надо было... Ничего!!! Справитесь!!! Все приходит с опытом! Не торопитесь, будьте внимательны на дороге. Кому надо объедут. Парктроник в помощь ;-)
Пы сы: тоже с первого раза сдала из 12 человек у нашего инструктора сдали двое: я беременюшка (5 мес) и мальчик. Пока езжу, ни разу не царапнула машину нигде.

Газпром Удивительнейшее вот в чем: я на права сдала единственная в группе с первого раза, помню: заезд в гараж тьху))) то ли много времени прошло,
то ли хз что)))

моя подружка, сдавшая с первого раза, блондинка платиновая, сев в мою машину (у меня тоже мозгов хватило пустить ее, думала да че будет то, территория закрытая), сволочь педали потеряла. вот блин я понервничала так что по разному бывает.
ничего щас зажигает только шуба заворачивается.
так что присоединяюсь к совету ездить ;)

Когда слышу такие истории (а слышу довольно часто), мысленно благодарю своего инструктора, через месяц после получения прав уверенность какая-никакая была, а потом так вообще. Он очень хорошо меня научил. Может стоит поискать хорошего адекватного инструктора по рекомендациям? мож вам тут контактов накидают. Я бы сдала,но я в Мск. И конечно, ездить и ездить,я сразу начала, т.к. знала,если расслаблюсь,забью,то все, за руль больше не сяду. Главное,не думать,что там о тебе подумают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы