Очень сильное ПЯ. Ааа, когда я перестану быть чайнегом((

Газпром

Я думаю, что все ваши проблемы из-за излишней эмоциональности. Это прослеживается по вашему общению на форуме :) За рулем нужна "трезвая" голова, всегда) Вырабатывайте в себе привычку обращать внимание на все, что касается дорожного движения. Знаки, машины, светофоры, пешеходы.
Я тож чайник еще. 5 месяцев в анамнезе, езжу дай бог раз-два в неделю на машине. Правда, по выходным на дачу 50км по трассе. И уже 5 поездок за плечами в Пермь, 720км туда-обратно.

ЕN Это все фигня. По трассе и обезьяна проедет. Основной навык нарабатывается в режиме города

Согласна: по трассе Екат-Челябинск вожу шедеврально))))))

мама Люда излишней эмоциональности

Я очень эмоциональна

ЕN Это все фигня. По трассе и обезьяна проедет. Основной навык нарабатывается в режиме города.

Мне в городе ездить в разы легче, чем по трассе. Скоростной режим меньше, все остальное контролируется легче.

Газпром Согласна: по трассе Екат-Челябинск вожу шедеврально))))))

Вам видимо скорость больше по душе, чем мылиться по городу ;) Вот душа и поет на трассе, а в городе плачет.

мама Люда Мне в городе ездить в разы легче, чем по трассе. Скоростной режим меньше, все остальное контролируется легче.

Видимо кому как: на трассе нет этих гребаных препядствий

Газпром нет этих гребаных препядствий

Присоединяюь к рекомендовавшим тренировки. Только я бы тренировалась в лесу, средь сосенок и ухабов, на накатанном льду на закрытых площадках (зимой). Адреналину бы да, хапнули, но опыт приобрели. Заезжать ради интереса во все щели, которые возможны, ради любопытства и радости победы - я это смогла!!!! Хотя и я иногда в шоковом состоянии бываю - под Волгоградом съехала с дороги ночью в поле, а когда утром попыталась выехать, то в мозгу крутилось только одно ".ля", .ля, .ля от тать заехала Но, ничего!!! Выехала! Опыт тренировок не пропьешь!

так же ездила на своей девятке, пока не села на автомат, пусть и праворукий. это ж просто песня!

Ой да вы чо хоть
Полтора месяца вождения , и хотите мастерства парковки и без зазрения совести, бросьте !!! Все будет!!!
ЗЫ ну эт я еще себя так успокаиваю)))

да фигня паркторник у меня на машине он работает если на газ давишь-отпустил и тишина.Я вот так жопом машины холодильник,стоящий на улице снесла.Машине,Слава Богу,ниче не было вообще,а у меня руки тряслись.Съездила за мороженкой,блин.

Incognito www.youtube.com/watch

Лучше так,чем как я:ободрать весь правый бок

Какой кошмар
Я до половины досмотрела
Она заехала нет?

Парктронек поставьте и делов то

Автор, полтора месяца - не срок. Народ с нескольколетним стажем с парковкой периодически мается. Ездить, ездить и ездить :). У меня вот другая проблема - начинаю чувствовать себя на дороге излишне уверенно и оттого становлюсь менее внимательной. Естественно, это выходит боком (спасибо добрым людям, которые исправляют мои ошибки). Хочу волноваться как в первые месяцы - стимулирует быть внимательнее.

МаТанюшка Присоединяюь к рекомендовавшим тренировки. Только я бы тренировалась в лесу, средь сосенок и ухабов, на накатанном льду на закрытых площадках (зимой). Адреналину бы да, хапнули, но опыт приобрели. Заезжать ради интереса во все щели, которые возможны, ради любопытства и радости победы - я это смогла!!!! Хотя и я иногда в шоковом состоянии бываю - под Волгоградом съехала с дороги ночью в поле, а когда утром попыталась выехать, то в мозгу крутилось только одно ".ля", .ля, .ля от тать заехала Но, ничего!!! Выехала! Опыт тренировок не пропьешь!

Вот таки да, лес с пеньками и ухабами - это круто Мне посчастливилось ехать разок с рыбалки с ребенком по лесу. Адреналин зашкаливал будь здоров. Сначала лавировала между пеньками, потом села на днище в глубокой колее и чуть вылезла. Думала за трактором придется бежать 20км Урок на всю жизнь))

pomon да фигня паркторник у меня на машине он работает если на газ давишь-отпустил и тишина.Я вот так жопом машины холодильник,стоящий на улице снесла.Машине,Слава Богу,ниче не было вообще,а у меня руки тряслись.Съездила за мороженкой,блин.

не знаю, что у вас за парктроник, но у меня пищит пока не отъеду от препятствия на расстояние больше метра. И зря вы так про него, я недавно около Лимеранса припарковалась, а как выехать потом не подумала Задом сдавать на Малышева - это полный ахтунг. Народ снует, лезет под машину, я психанула и развернулась там в углу в приемов 15, наверное По 50 см туда-обратно, туда-обратно, только руль успевала крутить. Мужик рядом сидел в машине, он вспотел глядя на меня. Там такие тачки стояли, думал влечу на бабло

BacГен Какой кошмар
Я до половины досмотрела
Она заехала нет?

Заехала)) Я все видео думала, а нафига ей зеркала? Даже страшно становится, как же она по дороге ездит.

Нофу Газпром
по трассе Екат-Челябинск вожу шедеврально
Угу, это не ты там надысь тошнила 70 в левом ряду при свободном правом?

В воскресенье ехала из Перми, так одна особа от Первоуральска тошнила по левому 90 на лексусе, а правый свободный был. Ее все объезжали, сигналили, подрезали, ей пофиг. Главное, рядом мужик сидел, неужели ей нельзя было объяснить?

Газпром как справиться с паническим страхом

не ставить сверх задачи научиться всему и сразу. " Я доеду от этого светофора до того. спокойно и аккуратно. устану-остановлюсь"
мне в самом начале очень хотелось на работе заночевать

ахаха))) девушка ржачная))))
как жешь она паркуецца где-нить, а? капец

Газпром муж торжественно сказал: ты просила машину, вот тебе машина.

а муж не может посодействовать, покататся с вами по городу, посидеть рядом пока паркуетесь.
пару нужных советов дать?
машина то какая? мне мой купил внедорожник, я когда его увидела, в панике стала думать как я его будут на подземную парковку ставить, т.к. там все узко, а тут такая махина. но у него камеры стоят и я эту "дуру" без проблем в любую дырку загоняю, оказалось все просто

мама Люда Я все видео думала, а нафига ей зеркала?

Так она же передом заезжала - какой прок от зеркал? Я по диагонали смотрела, конечно, может, что пропустила...

Mira_420 Так она же передом заезжала - какой прок от зеркал? Я по диагонали смотрела, конечно, может, что пропустила...

Дак ладно, когда она еще до ворот не доехала. А потом то, когда уже зеркалами заехала, все равно вылезала через щель из кабины и бегала смотрела правую сторону. Ну девка на видео совсем дерево, или муж напугал до смерти, что убьёт за любую царапину

что за машина?)

ЕN Нужно ездить каждый день. Не смотря на погоду и природу. Тогда придет опыт. Все парковки фигня. Все получится, только нужно много ездить.

Плюсуюсь. Практика лучшее, что можно посоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы