Отзывы о Лада Гранта люкс АКПП

Летающая в облаках и вообще люди ездят и на китайцах и на матизах, и на общественном транспорте, и не жужжат, а вот за гранту все так закусились)))

О, матиз - моя слабость У него даже без подушек - 4 звезды по краш-тестам! У Гранты, насколько помню, 2 с подушками. Когда выбирала машину, смотрела новую гранту с АКПП в полном фарше (тогда она стоила 370 тыр). Отвело меня от нее и в итоге за те же деньги, которые сейчас стоит Гранта, имею 4-летнего корейца на гарантии с 6 подушками и прочими ESP, нафаршированного по самое нехочу. Теперь с ужасом вспоминаю, что могла ведь купить Гранту

Летающая в облаках и на матизах

ну матиз по краш-тестам наши "тазики" делает!

Divо лада гранта - это мечта идиота. нормальны здравомыслящий человек на такую "машину", да еще и в комплектации "люкс" не позарится.

че то вы ваще...матизы с грантой равняеете.я б лучше мотизку купила и вооббще бы года три не заморачивалась,потому ,что они не ломаются.а вот в гранте за три года вы поменяеете все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы