Отзывы о Лада Гранта люкс АКПП

вы ошибаетесь, в екб иномарок примерно процентов 80, увидеть ваз стало редкостью

Армавир вы ошибаетесь, в екб иномарок примерно процентов 80, увидеть ваз стало редкостью

По РФ serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
На долю автоваза 17.% то есть вы почти угадали)

хоспади ну че вас так задевает то наш автопром? хотите ездить на праворуком автохламе ради бога, засем мне распинаться доказывать вам че та? как вы вообще писать кодхозникам тутт снизходите?

у мужа на работе мужик купил,ездит и матерится,за месяц она превратилась в погремушку.продаёт теперь .имхо лучше поддержанная иномарка чем "такая"гранта

Летающая в облаках хотите ездить на праворуком автохламе ради бога

Кто про праворукий сказал? Вы? Ну да тазу до праворуких еще далеко >Летающая в облаках засем мне распинаться доказывать вам че та

А чего в тему пожаловали? >Летающая в облаках хоспади ну че вас так задевает то наш автопром?

Мы ищем кото-то внятного который скажет почему он купил или купит эту хрень за 400+т рублей

вы сами про меня вспомнили вот и пожаловала))) ну все же еще раз спрошу покажите новую машину с акпп иномарку за 365? ни кто. же не спорит что есть машины лучше, но они ж и дороже, чем все таки хуже гранта новая ,чем праворучки?

ВДУЧ ы ищем кото-то внятного который скажет почему он купил или купит эту хрень за 400+т рублей

ну вот мужик с работы мужа,когда его спросили ПОЧЕМУ он ездит только на автовазе,он ответил типо я патриот всё жизнь ездил на москвиче,волге,девятке,четырке,и вот гранту взял....вообщем ему около 60лет,и его не переубедить.сейчас гранту говорит продам,возьму тоже автотаз какой нить

для меня лично разумней ездить на бюджетной машине, в которую не надо вкладываться, чем бесконечно ремонтировать старье

Летающая в облаках на бюджетной машине

считаете что гранта бюджетнее чем к примеру трёхлетка иномарка?

Летающая в облаках вы сами про меня вспомнили вот и пожаловала)))

Мы абстрактную девушку вспоминали
Нам не принципиально вы не вы))>Летающая в облаках ну все же еще раз спрошу покажите новую машину с акпп иномарку за 365?

430
Зачем новую? 3-5летка которая еще лет 5 будет спокойно ездить а гораздо интереснее - зачем упираться обязательно в новую но тазик?
Вы боитесь бу машин? никого нет продиагностировать авто?>Летающая в облаках чем все таки хуже гранта новая ,чем праворучки?

Леворукий фокус2 5летний может быть с ЕСП, более интересным двиглом, вебасто, климатом, круизом и так далее.
Мондео 2.5литра такой же но скажем 2006 года
Праворукий Форестер 2004-2005 года может быть турбовым или 2.5литрами. Полный привод, климат, круиз и ехать весело и интересно.
Если не брать явно убитые то за счет падение цены на новое авто - обслуга выйдет даже дешевле чем гранта с учетом падения цены.
СантаФе, Туссан - тоже полный привод
А теперь плюсы гремящей (но новой гранты) можно с убогой комплектацией (японки середины 90х интереснее есть)?

а зачем акпп если денег мало? да и не надежно все на наших авто, никакой экономии не получится с вечными ремонтами

Летающая в облаках для меня лично разумней ездить на бюджетной машине, в которую не надо вкладываться, чем бесконечно ремонтировать старье

Я продал ФФ2 2006 года год назад. С пробегом 100т. В абалденной комплектации. За 400т с резиной.
Следующий год надо только масло менять. Раз в год. Через пару лет попросится задняя подвеска - тысяч 10-12.
Тысяч до 150т только это +масло с фильтрами (3т в круг) и колодки. Далее передние стойки и ремни - еще тыщ 12.
Все.

Летающая в облаках хотите ездить на праворуком автохламе ради бога

а что, за 430 у нас только праворучки продаются? а слово автохлам куда больше применимо как раз к тазикам, даже новым

осспади....да я бы логан взяла,сандеру,нексию,все что угодно!!!но не гранту за 400 тыров!

Вот реально,читая посты именно в этом разделе,и диву даюсь,какие все разные люди и их мнения,так же как и машинки,имея 20 лет опыта крутить гайки и работая на данный момент инженером по гарантии,какую только ахенею люди говорят ,эт так я просто высказался
P.S.Все машины ломаются

Фeникc а слово автохлам куда больше применимо как раз к тазикам, даже новым

+++++++++ у меня девятка старехонькая. еще карбюраторная, и покаталась на тойоте корса, всего на два года младше моей девятки - небо и земля! во - первых, автомат, хоть и праворукая - для меня кайф, задолбало этой "кочергой" махать)))) во-вторых - скорости не ощущается. на горке назад не катится, тишина в салоне, и вообще после нее не хочу наши тазики((((

Divо дело в комфорте. вернее,в его отсутствии у моделей рашн автопрома

Не в обиду ,ВЫ когда последний раз ездили на нашем проме новом

не могу цитировать. ла доя меня главное и вадное было что машина новая и с акпп, альтернаиив иномарок за такую цену НЕТ! про поломки- даже если что то сломается , машина в обслуге у диллера, и вообще на нее запчасти можно купить в любом "хлебном" а не ждать неделями доставки, больше ни чего доказывать не собираюсь))) самое интересное самые ярые противники те, кто вообще. на отечественных не ездил, я ездила и на иномарках и на наших, выбор сделала в пользу новой

и вообще люди ездят и на китайцах и на матизах, и на общественном транспорте, и не жужжат, а вот за гранту все так закусились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы