Отзывы о Лада Гранта люкс АКПП

Привет всем автолюбителям....Муж купил автомобиль лада гранта люкс АКПП ,обладатели этой марки авто расскажите как впечатления??? Спасибо.

Обычно спрашивают до покупки)

Анонимный никнэйм

Вчера только купили не катались еще...

А то ты про машинку не знаешь или муж тожэ?

ну купил и купил, что теперь то локти кусать. вам посочувствовать или поздравить?

вот тоже думаю....как то странно.сначала купили-теперь спрашивайте.а если мы скажем ,что плохая-обратно отнесете???

Армавир вам посочувствовать

видимо
никогда не решилась бы брать наш автопром с автоматом

поннимаю
только одну причину для покупки нашего авто - существенная экономия
средств. поэтому покупать ваз в люксе и автомате все равно, что носить
телогрейку подбитую норкой - глупость полная. внешне то она все равно
телогрейка уродливая.

Армавир внешне то она все равно телогрейка уродливая.

Внутри ;)

я никогда никого не чморю, и уважаю любое мнение, если оно обосновано. мне очень интересно услышать доводы ЗА покупку нашемарки в люксе, я их не нахожу, но не теряю надежды в их существовании.

не очень. но ведь кто-то покупает ладу по цене иномарки, чем-то он руководствуется, как-то рассуждает...как это интересно

люкс и акпп зачем при кредитовании? там каждая копейка на счету, ведь за нее переплачиваешь большой процент. я же в 1 посте писала, что только экономич выгода резон купит ваз, но этот люкс и этот последний разумный аргумент сводит на нет.

Аноним лада гранта люкс АКПП

мне кажется это ужас-ужас

419-430т рублей
Ну да новая
Мда - ну и цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы