Отзывы о Лада Гранта люкс АКПП

Divо корса года так 2008-2009 за эти деньги. у нового ваза даже нет шансов встать в один ряд с 5-летними опель/тойота/ниссан/форд и т.д

так и фокус 2008 года тоже в эти деньги взять можно с климатом и автоматом. Как и мондео так и дешевые паркетники можно поискать.
Мда - толи я зарабатывать стал мало, толи автоваз проще пристрелить ...

Divо я тут от акпп в автовазе никак придти в себя не могу

АКПП на ваз ставят больше 5-7 лет - сначала в маленьких конторах - правда ставили древний японский автомат
Уже год и на автовазе точно>Divо я тебя умоляю - ваз с климат-контролем?

Ваз с кондиционером

сколько она стоит????430???0фигеть!!!!!!че правда???блин я думала люди покупают такие машины в целях экономии,а колеса хоть какие нужны.а тут....блин за такие деньги новую фабию бы взяла в базе.или еще бы что поискала.вот это да....

что то я в себя не могу прийти от стоимости гранты.блин я честно думала,что стоит она максимум 250-300т!!!взяли бы нексию новую.хоть и старомодная ,зато надежная рабочая лошадь.

тут вот недавно девчонка в соседней теме переживала,стоит ли менять калину на китайца.но!!!ее то калина стоит не 430 т!а всего 280-это реальная цена на наш автопром.и я считаю,что беспроблемная калина,лучше чем потасканный бэушный китаец.при чем тут снобизм и что у многих машины не меньше ляма?!дело то не в цене...просто взять наш автопром за 250-300т.можно,но имея 450т на руках пойти и потратить их на гранту?не понимаю этого....и дело не в понтах,а в здравом смысле

430 тыс? ОМГ! Это явно для фанатов марки))) ибо за эти деньги куча более достойных вариантов

Divо

Ага, меня попа гранты вообще убивает напрочь. Красота, блин.

автор куда вы пропали? вы что там плачите сидите? ладно вам, гранта это еще не самое большое горе в жизни

А где хоть один фанат гранты который скажет что за 430т нету краше машины?

Армавир вы что там плачите сидите? ладно вам, гранта это еще не самое большое горе в жизни

Автор думала,ей скажут- Вау, круче Гранты нет машин в мире. А тут фигня такая.

ВДУЧ А где хоть один фанат гранты который скажет что за 430т нету краше машины?
Ц

яяя, я видела, где-то в какой-то теме деушка писала примерно "где вы еще видели красотку в полном фарше и с АКПП всего за 400 тыщ" я думала прикол, ан нет-она на полном серьезе это писала))

Фeникc где вы еще видели красотку в полном фарше и с АКПП всего за 400 тыщ

Осталось уточнить что за полный фарш - а то окажется что слаще передних стеклоподъемников ничего не видели

ВДУЧ

видимо имели в виду кондей и че там у нее еще...подушки наверна))

да да я писала, при том серьезно писала, но че та. ни. один не ответил в итоге

Фeникc видимо имели в виду кондей и че там у нее еще...подушки наверна))

Или подушка .. одна...>Летающая в облаках да да я писала, при том серьезно писала, но че та. ни. один не ответил в итоге

Оооо и чем же прельстил наш автопром за 430т?

Летающая в облаках

вы правда считаете, что гранта суперкар? Я думала она тыщ 300-350 максимум стоит, но не 450 же

но я про комплект за 365 писала, и ушли мы к гранте с праворучки японки, и можете хоть скольуо плеваться, но лучше новая наша чем заграничный автохлам. ну и еще у нас. же модно хаять отечественные машины и правительство)))) хотя посмотришь на дороге спдошь наш автопром

350 приора стоила 3 года назад... Универсал... Мы собирались брать, спасибо добрым людям, отговорили

Летающая в облаках можете хоть скольуо плеваться, но лучше новая наша чем заграничный автохлам.

Наш автохлам то роднее. Он же новый автохлам
Правда чем лучше не понятно

Летающая в облаках хотя посмотришь на дороге спдошь наш автопром

Ну да - колхозники должны что-то покупать.

прельстил за акпп, кондишн, подушки, электроусил руля, за то что новая и дешевая, абс итп. повторюсь не за 430 а за 365

Летающая в облаках и можете хоть скольуо плеваться, но лучше новая наша чем заграничный автохлам.

чем лучше? У меня, как вы выразились, японский автохлам, леворукий правда. Не ломается практически. У 2 друзей и в автошколе штук 6-7 новых четырок, летит все только так, по мелочи, но постоянно, после 3х лет вообще все начинает сыпаться, заколдованная цифра какая-то для тазика))

Летающая в облаках не за 430 а за 365

а че так дешевле?

Летающая в облаках акпп, кондишн, подушки, электроусил руля, за то что новая и дешевая, абс итп. повторюсь не за 430 а за 365

Дешевая? Мда
А остальным то чем гордиться не понятно - крайне скромная комплектация - сколько подушек- 2? АБС а не ESP
Новая - так при таких дилерах зачем это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы