Почему люди не ездят по правилам? Зачем они тогда? И куда уже жаловаться?

мама78 дуракам закон не писан. Если писан,то непонят. Если понят, то не так [/cit]

Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан
, то не понят,
Если понят, то не так.
Будь закон такой написан,
А в последствии прочитан,
Даже понят и исполнен -
Не изменится дурак.

Добрячок И сколько раз за день вы так переполняетесь благодарностью?

два раза в день, утром, на Калиновском мосту, и вечером на Щербакова-Самолётной

mamuljadani

Согласна полностью. Если внаглую прет-никогда не пропущу. Как то на трассе пробка была, я бэху не пустила, так он обиделся, обогнал потом и начал тормозить передо мной. Была готова к такому хамству, все обошлось. НУ это полный неадекват.

Katy7788 Я не понимаю таких принципиальных, кто не пустит, видя, что из за этого будет авария

+++++++
не реализовавшиеся воспитатели , блин

А у меня всё от настроения... Иногда я полна благодушия и всех пропускаю, иногда с занудливой методичностью по сантиметру выдавливаю торопыг из моего ряда....
Один раз только было мне реально хреново - стояла в пробке на Сиб. тракте и тут внезапно начался цистит... Дамы меня поймут и, надеюсь, пожалеют.... К калиновскому мосту я была готова дуть в штаны, но жутким усилием воли стерпела и добежала до работы.... Вот уж врагу не пожелаешь.... Поэтому теперь, если вижу сильно торопящегося водильца, то думаю - Дружок, ты или описялся или на собственные похороны торопишься.... В первом случае - сочувствую, во втором - сам дурак.

Katy7788 Я не понимаю таких принципиальных, кто не пустит, видя, что из за этого будет авария и пробка встанет гораааздо больше, но ему видимо приятно, что "повоспитывал".

тут смотря как воспитывать? если стоит один ряд например Новинская-Титова перед ж.д переездом. Машин много скапливается, если поезд прошел, и ведь есть умники которые считают что они не должны стоять, а спокойно во второй ряд выпираются и прямо перед ж.д начинают проситься 1 единственный ряд. Таких не пускаю, если только не зазеваюсь
И в других местах также, если вижу что умник едет - хрен его пущу ну или зависит от его обаяния и прыти.
Тех кому надо перестроится в другой ряд обычно пропускаю без проблем, также если пробка и авария все в 1 ряд перестраиваются, также через одного машины без проблем пропускают, но есть особо одаренные, которые считают, что вот хрен тебе стой тут перед аварией. Вот такие саму бесят, хорошо что таких мало.
Правила иногда нарушаю, есть такое.
Чучела бесят которые перед светофором прутся еле-еле светофор мигает и он поднажимает и уезжает, вот чо за уродство? поднажми блин или сам стой.
Или ползет красавица ногами уши закрывает по второму ряду, причем 1 ряд пуст, едь там и тошни. Пропусти быстроедущего, если ряд свободен.
Также бесят те, кто очень торопится, едет жопу лижет, мол пропусти...вот вопрос КУДАА??? куда я должна тебя стрекозла пропустить, оба ряда заняты и едут с одинаковой скоростью.

Козюлька если стоит один ряд например Новинская-Титова перед ж.д переездом. Машин много скапливается, если поезд прошел, и ведь есть умники которые считают что они не должны стоять, а спокойно во второй ряд выпираются и прямо перед ж.д начинают проситься 1 единственный ряд.

грешна, тож так иногда делаю, если пускают, большое спасибо!, если нет - не в обиде))

K_Natasha грешна, тож так иногда делаю, если пускают, большое спасибо!, если нет - не в обиде))

тоже бываю грешна особенно на незнакомых участках, также ноу проблем, пропустили - не торможу, не задерживаю, спасибо говорю, а нет - дак стою, сама клуша

Поэтому и ездят не по правилам, потому что

просто я Ну почему все такие умные, а я блин, не доросла.

А жаловаться предлагаю в ООН или Спортлото

просто я

Автор, учитывая, что вы за рулем уже 6 лет и вас до сих пор подрезают, то вы тормоз. Не обижайтесь)) Мой опыт вождения более чем скромен (5 месяцев), но меня уже половину этого срока никто не подрезает потому, что: первое, я крайне редко мешаю кому-то своей правильной скоростью (60км/ч по городу, 90км/ч по трассе); второе, я постоянно смотрю по зеркалам и вижу, что происходит у меня по бокам и сзади, соответственно предвижу различные ситуации.

Katy7788 короче автора не поняли

А чего не поняли-то? Неужели автор - наивная девушка, полагающая, что вот она выскажет свое возмущение на ю-матери и все джигиты начнут ездить исключительно на зеленый?

Katy7788 но почему не уступить, если это поможет избежать пробки. Я уступаю и пропускаю.

вот и стойте пропускайте на главной а мы дальше поедем

Кряча если Вы знаете правила, то обязаны знать, что стрелка в дополнительной секции светофора не является делителем по полосам!!! (6.3 пдд) Деление по полосам производится знаками и разметкой, и самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов авто и тд (9.1 пдд) и разметка конкретно 1.18 (стрелки), а не просто обозначение ширины полосы движения!
поэтому выезжать прямо из правого ряда можно! и нужно! а то, что такие умнички, как Вы не ожидают, что люди ездят по пдд... Это да, засада!
Вы сами не знаете правила и заводите тему ! Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться? на перекрестке знак. Он чем является? Кому прямо, кому направо?

я уже поняла, что вы знаете правила..про знак, см. выше, скажите мне, пожалуйста

там светофор без стрелки, но есть знак, см. выше, и все с правого ряда, которые вроде, как по стрелке должны направо ехать, едут прямо. Трамвайных путей там нет. автора и не устраивает, что с правого ряда едут прямо
Другой вопрос, что если рядность соблюдать, левый ряд до куйбышева растянется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы