Почему люди не ездят по правилам? Зачем они тогда? И куда уже жаловаться?

просто я но только разгон на трассе. А больше ничего

п-ф-ф-ф

грызел У меня вообще создается впечатление, что многие автомобилисты носятся по дорогам, как будто у них как минимум понос, и если они через минуту не доедут до кустов их разорвет к едрени фени

может вы просто медленно думаете,
мне вот так не кажется, тормоза одни кругом, ну да че уж - свои ж других то не будет

Пока камер не будет на каждом перекрестке так и будут ездить. Если Вам так обидно, что другие ездят не по ПДД, значит Вам самой также хочется, но, видимо, страшно, а им - нет.

Katy7788 ой, а вам вот прям жалко

Слууууушайте, ну вот правда жалко - приведите мне хоть одну разумную причину ПОЧЕМУ я должна это делать, кроме того, что

Добрячок Дак жалко не для вас, а себя, своё время, свою машину. Людей, в конце концов, что в ряду за тобой едут - они-то не виноваты

Я конечно понимаю, что меня сейчас обвинят в излишней мнительности, но мне всегда кажется, что тот, кто из этого, неправильного, ряда вперёд проехал, чуть ли не надсмехается над остальными 30-ю машинами, типа, "ну-ну, стойте-стойте тут, лохи, а я вот как могу ".

частая гостья адекватным водителям - ПДД. А вот остальные живут по принципу: дуракам закон не писан. Если писан,то непонят. Если понят, то не так

в конце концов дорога от работы до дома и обратно не стоит таких нервов из-за "неадекватных" водителей

ИМХО: адекватные водители взаимовежливы на дорогах, сегодня ты пропустил, завтра - тебя...

Katy7788 что все прям боятся приличных машин

Я боюсь только опелей 80-го года выпуска с эстонскими номерами. Вот это реально страшные товарищи.

Абривеатура мне вот так не кажется, тормоза одни кругом, ну да че уж - свои ж других то не будет

а у меня день на день не приходится - иногда все вокруг тупят до жути, иногда наоборот одни гонщики и вышивальщики.
Объезжающие тоже бесят иногда - но я умею не пускать довольно виртуозно , хотя вообще то часто пускаю - потому что сама несколько раз объезжала - очень-очень опаздывала и меня пускали тоже

Добрячок но мне всегда кажется, что тот, кто из этого, неправильного, ряда вперёд проехал, чуть ли не надсмехается над остальными 30-ю машинами, типа, "ну-ну, стойте-стойте тут, лохи, а я вот как могу

вот и не правда, всегда испытываю чувство стыда перед теми 30-ю, и безмерно им благодарна)

ЛуизаВебер Я боюсь только опелей 80-го года выпуска с эстонскими номерами

я таких не знаю - а чем они опасны? , я боюсь пенсионеров в кепках-усах и очках

Капучино я таких не знаю - а чем они опасны?

По неизвестным мне причинам в них ездят люди южных кровей и очень дерзко себя ведут.

Капучино я боюсь пенсионеров в кепках-усах и очках

Чо их бояться-то? У них принцип вождения - куда смотрю, туда и еду. Всё предсказуемо.

ЛуизаВебер Я боюсь только опелей 80-го года выпуска с эстонскими номерами.

литовцы еще отмороженней >Капучино я таких не знаю - а чем они опасны?

безнаказанностью

Джесса + хобби у нас такое, в пробках стоять.

+++++ Угу. и типа никому никуда не надо - ни в садик за ребенком, ни на работу - никуда.

K_Natasha вот и не правда, всегда испытываю чувство стыда перед теми 30-ю, и безмерно им благодарна)

ну-ну
И сколько раз за день вы так переполняетесь благодарностью? ;)
Просто не раз уже видела, что нет-нет да находится такой, кто "залупается", не пускает, влезающий с крайнего ряда не успевает среагировать, происходит авария, небольшая, но неприятная...Зачем всё это? %)

По нашему городу, к сожалению, невозможно ездить без нарушений. В пробках можно простоять весь день.

ta_lisa придерживаюсь такого правила - нарушая не мешай.

Рядность -моё единственное нарушение, которое меня и спасает от пробок

Добрячок Просто не раз уже видела, что нет-нет да находится такой, кто "залупается", не пускает, влезающий с крайнего ряда не успевает среагировать, происходит авария, небольшая, но неприятная...Зачем всё это?

awerida ta_lisa
придерживаюсь такого правила - нарушая не мешай.

++++

адекватным водителям - ПДД. А вот остальные живут по принципу: дуракам закон не писан. Если писан,то непонят. Если понят, то не так[/cit]

частая гостья

+++

Автор- зануда. И сама себе противоречит-она не нарушает правила, но на трассе нарушает. Возит с собой ПДД, А их толком не знает.

Katy7788 ну вот, а мне доказывают иногда, что все прям боятся приличных машин и срываются на ведрах. Вот прям при виде мерса в обморок падают и пропускают все,

ну вот вчера я стояла вечером в пробке на Машинной. Ехала с ребенком. Естественно пробка, все во всех сторон нагло лезут, да пофиг мне что Мерседес лезет или Ауди, не пущу. Плевать мне что это иномарка и дорогая тачка. У меня в машине ребенок и мне самой надо пробираться как-то. Ну это я том, что все типа боятся крутых машин и безоговорочно их пропускают. Ну а как-то на Фурманова стояла также в пробке, дак дядечка на БМВ6 стоял рядом соседнем ряду, смотрю машет мне и показывает чтоб я его пропустила (причем так вежливо). Да пусть проезжает мне не жалко, просто наглеть не надо. По моему неважно какая у тебя машина - просто не тупи и быдлом не будь на дороге. Езжу сама пока на нексии(уже говорила пока начала только водить) и никто не подрезает и спокойно пропускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы