Почему люди не ездят по правилам? Зачем они тогда? И куда уже жаловаться?

nerli бесполезно, много раз там гайцы стояли, никто не останавливает за такую езду.

если они еще и останавливать начнут - ваще никто никуда не доедет

просто я А меня почему то почти каждый день подрезают!

Ну и что? Это ваще не повод для стресса и волнения.

скроюсь... перекресток титова-рижский, что почти каждое утро один-два "особо одаренных" водителя стоят с включенными поворотниками, хотя стоит знак движение только прямо.

на этом перекрестке так и будет какое-то время. Людям привыкнуть надо. Там же всегда был этот поворот. Кто-то по этой дороге каждый день ездит, а кто-то от случая к случаю. Думают, что знаки на этом маршруте хорошо знают и не обращают на изменения. Меня на перекрестке с Титова у Ювелирного завода тоже дядя пытался воспитать по поводу поворота налево из правого ряда. Даже орал чего-то там. Посоветовала в следующий раз обратить внимание на знак "движение по полосам"

просто я Так вот знаки там конечно по дурацки расставлены

ну так люди то тут причем, если у кого-то мозгов нет так знаки поставить, что пробка стоит все время
а вы видимо не чувствуете габариты - спокойно там машины разъезжаются, никто никого не подрезает

Подрезают не тех, кто на скромных машинах, а тех, кто тупит и занимает неподобающий манере езды ряд на дороге.
Давно уже пора понять, что самая безопасная скорость на дороге - скорость потока. Вышивальщики, равно как и тормоза, создают аварийные ситуации.

я "олень", езжу на Щербакова - Самолетной с левого ряда прямо, иначе в садик за ребенкой не успеть, кому не жалко, пропускают, кому стрёмно, пусть жмотятся, Ваше право))

K_Natasha я "олень", езжу на Щербакова

Акт самобичевания Спасибки-то хоть говорите?

просто я А меня почему то почти каждый день подрезают!

меня нет
как так?
если и подрезают, то пущай, че нервничать-то? или вы теряетесь, как кура? дак это ваши личные проблемы с вождением поди...

ЛуизаВебер Спасибки-то хоть говорите?

эт обязательно, я ваще вежливая

Skyscraper

+1, золотые слова!

старюсь не хамить и не нервничать лишний раз))

K_Natasha кому не жалко, пропускают, кому стрёмно, пусть жмотятся

Дак жалко не для вас, а себя, своё время, свою машину. Людей, в конце концов, что в ряду за тобой едут - они-то не виноваты, что кто-то

K_Natasha в садик за ребенкой не успеть

а у всех других времени вагон, чобы им и не постоять лишний светофорчик в пробке ;)

Добрячок а у всех других времени вагон, чобы им и не постоять лишний светофорчик в пробке

так не стойте, ездите так-же, кто запрещает?

K_Natasha так не стойте, ездите так-же, кто запрещает?

адекватным водителям - ПДД. А вот остальные живут по принципу: дуракам закон не писан. Если писан,то непонят. Если понят, то не так

K_Natasha кто запрещает?

Знак над головой ;) Не, не авторитет?

Skyscraper Подрезают не тех, кто на скромных машинах, а тех, кто тупит и занимает неподобающий манере езды ряд на дороге.
Давно уже пора понять, что самая безопасная скорость на дороге - скорость потока. Вышивальщики, равно как и тормоза, создают аварийные ситуации

вот с этим согласна на 100%.. Сама за рулем пару-тройку месяцев, поэтому пока иномарку себе не покупаю. Страшненько было сначала (дня 3-4), а потом освоилась и вперед. Главное не тормозить и не тупить на дороге. Бывает, что висит знак 40 и какой-нибудь примерный водитель при общем потоке в 70-80 км и едет 35км/ч. При этом одна полоса и объехать его не нарушая правил просто нельзя. Ну чего умничать то на дороге, едьте как все. Кстати перед тем как сесть за руль говорила: кому надо тот объедет меня. А сейчас нифига, еду как все. Ну и за это время ни разу никто не подрезал(ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы