Почему люди не ездят по правилам? Зачем они тогда? И куда уже жаловаться?

Ситуация такая - я строго соблюдаю правила вождения. Единственное что могу себе позволить - разгон на трассе до 100км/ч при отсутствии ограничений. Ну на самом деле трясусь когда останавливают ДПС, да и штрафы не хочется платить...К сожалению не все со мной солидарны. Конкретно - многие наверно знают ситуацию на перекрестке объездная-московская..Так вот знаки там конечно по дурацки расставлены, но ведь они есть. Я там езжу ежедневно. И ежедневно я боюсь, что какой нибудь умник в меня врежеться. Вот как быть? Я как дура строго по стрелочке еду прямо, а справа от меня где стрелка что поворот только направо! едут все кто торопиться сильно и меня просто подрезают...Ну почему все такие умные, а я блин, не доросла...
Крик души!!!!
И вобще - может куда-то пожаловаться можно? Или все бесполезно?

Я так понимаю, что Вы за рулем недавно? Сперва все так возмущаются, а потом ничего... Привыкают)))

Лет 6 уже. Да вроде стараюсь не возмущаться, но тут уж совсем накипело

просто я разгон на трассе до 100км/ч при отсутствии ограничений

90 км/час - это вам не ограничение? Или в Свердловской области автомагистрали уже появились?

ЛуизаВебер 90 км/час - это вам не ограничение?

Ну я уточнила, что нарушаю, но только разгон на трассе. А больше ничего..

Бармалей™ Нарушитель

И не говорите. Все хочу уже ездить как все, но пока совесть не позволяет.

просто я Ну я уточнила, что нарушаю, но только разгон на трассе. А больше ничего..

Так и другие, может, только на перекрестке объездная-московская нарушают и больше ничего :)

ЕN Это вам так кажется.

Нет. Не кажется. Это точно. У меня даже книжка с ПДД в машине на всякий случай - влруг сомневаюсь - так я посмотрю лишний раз.

просто я я строго соблюдаю правила вождения.

это что за новый вид правил???

просто я Единственное что могу себе позволить - разгон на трассе до 100км/ч при отсутствии ограничений.

а пдд предполагают дороги с отсутствием ограничений???

автор вы ханжа.

ЛуизаВебер Так и другие, может, только на перекрестке объездная-московская нарушают и больше ничего

Круто! Спасибо. Вот так наверно думать легче будет

У меня вообще создается впечатление, что многие автомобилисты носятся по дорогам, как будто у них как минимум понос, и если они через минуту не доедут до кустов их разорвет к едрени фени

просто я И вобще - может куда-то пожаловаться можно?

заходите на сайт гибдд, там есть что-то вроде обратной связи и пишете, я недавно там написала про перекресток титова-рижский, что почти каждое утро один-два "особо одаренных" водителя стоят с включенными поворотниками, хотя стоит знак движение только прямо. так вот, мне пришел письменный ответ, а вместе с ним по утрам там стали выставлять наряд ДПС

просто я Не кажется. Это точно.

Ну так молодец, что тут скажешь ещё.
Если хочется проявить гражданскую сознательность - пишите нарушения на регистратор и передавайте в ГИБДД.

ЛуизаВебер пишите нарушения на регистратор и передавайте в ГИБДД

А туда привозить нужно? Или через сайт можно видео отправлять? Просто у меня столько интересных видео уже накопилось - кому бы напакосить

вам заняться нечем да?

Поверьте, у нас в России правила соблюдаются. В некоторых странах вообще страшно к машине подходить.

просто я И куда уже жаловаться?

Хммм... В Спортлото попробуйте.

Я за рулём тоже достаточно давно, но и меня порой возмущают "умники", которые считают, что все могут стоять в пробке, а они - выше этого и проезжают с того ряда, который только налево или направо. Например, около Екатерининского Щербакова-Самолётная. БЫвает, правда, что такой вот "олень" так и стоит в этом ряду - никто его не пускает, но в основном-то ведь кидаются под колёса, да ещё и вежливо фарами потом мигают, типа, "спасибо, что уступил"...И тоже удивляет, что

скроюсь... наряд ДПС

там не видела ни разу

просто я на перекрестке объездная-московская

практически все едут с крайнего правого прямо, потому что по другому палатку надо будет прям там же разбивать и жить в ней, ибо пробка там будет огромная. я сама такая, еду прямо, но при этом не подрезаю, дорогу левым машинам уступаю, если не тормозят канеш.

просто я И вобще - может куда-то пожаловаться можно? Или все бесполезно?

бесполезно, много раз там гайцы стояли, никто не останавливает за такую езду.

Бармалей™ Интересно... почему у меня такого впечатления нет

Может, потому что сами так ездите?

nerli

А меня почему то почти каждый день подрезают! Ну не иномарка у меня, ну ведь машина же!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы