Расскажите про опыт владения Рено Логан

а до машины надо как то дорастать?я думала растут людт в интелектуальном плане,а вот для покупки авто просто нужны деньги.сильно сказано-доросли только до логана.и смешно.будем расти до хонды пятьдесят лохматого года.и чем нексия лучше продается?машина с явно устаревшим дизайном,не спорю-надежная,но логан гораздо просторнее.в нексии тесный салон.и ноги девать сзади некуда.ездили-знаем.

Неее, когда я смотрю на нексию, мне кажется, что она какая-то хрупкая. В идеале мне, конечно бы, ниссан патрол, безопаснее:d но пока что по деньгам рено только проходит, и пока он лидирует по отзывам (в соотношении цена-качество)

Я езжу на такси, где только Рено Логаны. Езжу 2 года этим такси И ни один водитель ни разу не сказал плохого о Логане, наоборот. Один попал в аварию-логану хоть бы хны, волга всмятку

нексия хрупкая???да это танк на колесах.нифига она не хрупкая.надежная.машина рабочая.но уж больно устаревшая.как из прошлого приехала.

19mar75 но уж больно устаревшая.как из прошлого приехала

дак собственно так и есть, нексия это опель кадет 80 какого-то года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы