Расскажите про опыт владения Рено Логан

Всем доброй ночи! Хочу спросить, у кого был опыт с этой машинкой, она действительно неубиваемая? Стоит ли рассматривать для 1й машины? Права есть, опыта нет. Есть ребенок. Хотим взять недорогую машину на первые года 3, стоит ли рассмотреть бу? Проверить есть кому, папа разбирается в авто, есть знакомые ремонтники.

4 года машинке, второй причем, соотношение цены и качества устраивает

А детали на них не сильно дорогие? Сколько примерно каско выходит? У меня правам уже 5 лет:d

pufanya

ну у нас новая была.. все по гарантии, но вообще то все ок было.. щас немного полетело то одно то другое по мелочи.. каско не помню сколько, машина папина, помню что при покупке было 35-40 что-то вроде того

В прошлом муж гонял машины, у нас каких только машин не было, так вот Рено логан заслужил оценку 4 плюс по отзывам мужа :)

Мы вот только три дня как забрали логан, после нашей 15 оч нравится,у нас в полной комплектации))

хорошая, мне нравится, зимой в лютые морозы не разу не подвела, печка быстро нагревает, сзади места для длинноногих пассажиров достаточно , у меня 1,6 мотор, шустрая, багажник большой.

pufanya
А детали на них не сильно дорогие?

серьезных поломок не было, но вроде не дешево

Спасибо за отзывы! Наверное тогда все же на новую будем ориентироваться, на механике. А то автомат у них больно дорогой получается, за 550 уже можно и получше взять, чуть добавив

Ой простите, но логан внешне тумба на колесах(((
Посмотрите что то другое

@-"-,,-"---
Ой простите, но логан внешне тумба на колесах(((
Посмотрите что то другое

Зато внутри - шкаф с диваном крайне удобный интерьер. Ну просто КРАЙНЕ.

Внешность пока мало волнует:) А за такие деньги только наши остаются, а это точно не хочу

А сколько у вас денег на покупку авто?

Бармалей™

Не сравнивайте попу с пальцем

больше 400 тратить не хочется. Пока копим, хочу после НГ взять, может, скидки будут

pufanya

Новую принципиально хотите?

А кто еще подскажет, на них нет очередей у дилеров?

@-"-,,-"---
Новую принципиально хотите?

Можно и годовалый рассмотреть. Мне лишь бы надежная, неломучая, всякие совсем мелкие машины не рассматриваю, ну и левый руль.

Бармалей™

Вы сами поняли что сравнили?
Может вы добавите?

pufanya

Ну тогда я оправдываю ваш выбор

pufanya
Так добавь автору на палец

Еще недавно ориентировались на машины за 700 т. р. Если все силы кинуть+небольшой кредит, весной бы осилили. Но дернул меня черт посмотреть, сколько мы за год осн. долга по ипотеке закрыли, оказалось, всего 50 тыщ, и жаба задушила! Хотим часть на ипотеку, часть денег на машину откладывать. Поэтому планку снизили. Машина нужна все равно, живем в Академе:D

брали новый в максимальной комплектации в 2007 году, продали в 2013
ремонтировали только то, что сами поцарапали.
Внутри ничего не ломалось
Большой, экономичный, заводится на морозе.
хорошая машинка, в общем

У меня Рено Сандеро более симатичная машинка 2 года уже гоняю ее.Вместе с допами вышла 460. МКП 1,4 правда, но мне больше не надо.В салон входит муж(больших размеров, мама, двое детей(один в кресле.В багажник- куча барахла.Подвеска неубиваемая.Торозная сист- отличная.По комфорту езды- тут правда, как на табуретке что на жиге ездить что на рено Для новичка- норм. машина. :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:08

у нас машинке седьмой год.
ттт.
нас устраивает :)

Я пока ни на чем не ездила, как водитель, так что разницы не замечу, даже если едет, как табуретка:D На такси ездила, ощущения нормальные были, лучше, чем в наших.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы