Почему многие гоняют?

мама
Гоняю!!! потому что это круто!!! это адреналин, кайф!!! гоняю на пустых дорогах ну или где дороги более менее остались живы после зимы)))на трассах!!!

Не, ну это всячески порицаю
Гонять нужно умеючи, с холодной головой. Поэтому я гоняю редко, т.к. объективно оцениваю свои навыки и умения. Да и гоняю, когда рядом машин особо не наблюдается.

CHTO
и гоняю, когда рядом машин особо не наблюдается.

достаточно камер...правда?

У меня мерс,ну не знаю я как на нем тихо ездить,он меня сам быстро везет

Татьяна Вакалюк
достаточно камер...правда?

Дак боюссся я ездить рядом с другими автомобилистами. Больше их боюсь. Когда за рулем нужно думать за себя и того парня. Скорость выше = времени меньше на раздумья, если за себя подумать еще успеешь, то за того парня очень навряд ли.

Коряво написала, но как-то так :)

мама
Еду ровно 60 км/ч. те, кто ехал за мной, меня обгоняет. Логика.

видела ролик на ю-тубе там ГБДДШник слово в слово изрекал - пытался доказать превышение, кстати, не смог

аноним
он меня сам быстро везет

[IMG]s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:22

Какая вообще логика нужна. Не могу я ехать по городу 60, еду скорее по ощущениям, все взаимосвязано мое эмоцианальное состояние, конкретная машина, состояние дороги. Чаще выходит, что превышаю, так вот душа требует, не смотрю я каждую секунду на спидометр, да и раздражают меня на дороге такие водители (в большинстве случаев это дамочки на "матизах"), которые тащутся да еще и посреди дороги. И да автор, какая у вас машина? это имеет значение. Просто если под капотом ок. 300 л.с. не получается плавно жать на газ

Киса
если под капотом ок. 300 л.с. не получается плавно жать на газ

если у вас не получается, значит, эта машина не для вас. ;)

Киса
которые тащатся да еще и посреди дороги

в полной уверенности, что вокруг

Nobilior
дебилы и безнаказанность.

а они молодцы не превышаютСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:59

аноним
У меня мерс,ну не знаю я как на нем тихо ездить,он меня сам быстро везет

+++ :)
муж у меня любит быстро ездить. первая у нас девятка была, хорошая машина :) на ней при скорости 120-140 (на трассе, не в городе) уши закладывало, как на мотоцикле.
потом фокус был, там уже спокойно 120 ехали, на хороших дорогах и до 160 нормально.
я, кстати, не любитель быстрой езды, на мужа ругаюсь всегда, особенно когда с детьми едем, но что поделаешь, инфантил он такой. радует себя...
но бывало, что когда за рулем сама, да на трассе, да на хорошей дороге, муж меня подкалывал, что мол, на спидометр-то глянь. ба, да там тоже 140! на хорошей машине скорость не заметна так, как на раздолбайках.
сейчас мондео, она как бы не предназначена для гонок, я мужу все внушаю, что она для солидных мужчин, раз уж купил такую, так соответствуй! но все равно, нет-нет, да приходится его одергивать, чтобы хоть до 120 сбросил...
P.S. если кто знает волшебную фразу, чтоб сказал и гонять перестали, с радостью бы послушала.

я где-то там...
кто знает волшебную фразу, чтоб сказал и гонять перестали

"Сначала детей вырасти, а потом гоняй! :) "

[cit]я где-то там...
если кто знает волшебную фразу, чтоб сказал и гонять перестали,[/cit
гонять мужу разрешаю, когда нас с детьми в машине нет.

я где-то там...
приходится его одергивать

купите ребенку мотик уже

Меня на самом деле другое больше удивляет - как много людей едет на красный свет! Зачееем, нафига?? стою на светофоре, горит красный, фигакс - все куда-то поехали

Классные и крутые!

Машина хорошая, новая, скорость набирает незаметно, но больше 60 не разгоняю
А сколько штраф сейчас за превышение скорости?

мама
штраф сейчас за превышение скорости

дифференцированныйСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:18

StiX
стою на светофоре, горит красный, фигакс - все куда-то поехали

бывает так, ага.

мама
А сколько штраф сейчас за превышение скорости?

смотря на сколько превышаете. есть и лишение.

от скольки штраф?

Дусёчек
"Сначала детей вырасти, а потом гоняй!

на 5 минут хватает!

Абривеатура
купите ребенку мотик уже

ага, Левушку лучше безопаснее будет.
все же я сейчас более спокойна, чем когда он на девятке гонял...
он вообще только скоростной режим нарушает... драйва ему не хватает, что ли... или в нид фор-спид переиграл...

Вообще, мы с мамой (она тоже водитель) целую теорию разработали. Считаем, что гоняют, подрезают и влезают если не реальные, то потенциалньые импотенты - им очень надо свою "мужикость" показать всем. У меня муж... В общем, хороший у меня муж)) Так вот, ему доказывать нечего - он ездит по правилам и когда видит, что человек не на "понтах" и действительно ошибся или торопится - всегда пропускает. И сам всех всегда благодарит.....

Просто теория))
"тихопоправиламникомунемешая" - здесь же есть "ни кому не мешая";) Одно дело, когда едешь 50 по трассе, а другое - когда 60 по городу. В последнем случае все, кто обгоняют - попадают под определение. Да и правила кровью пишутся. А те, кто говорят, что в городе только машины бьются.. Не правда это. В моем родном городе не так давно одна скотина больше 100 ночью ехала по городу... В итоге - 5 трупов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы