Почему многие гоняют?

Бармалей™
Чем измерялась скорость?

ну автором, видать, я не при делах

Вот тоже не понимаю - такая манера езды и расход бензина повышает, и колодки тормозные быстрее изнашиваются. О штрафах и безопасности я молчу. Себя и других не жаль, так хоть деньги и машину пожалей, что ли

CHTO
Муж в такие моменты закрывает глаза, прижимает покрепче бутылочку с пивом и нашептывая молитву, тихо плачет на пассажирском сиденье.

Езжу 69 и 99. Законом (вроде бы :) ) не запрещено. Когда ездила 60 и 90 - тоже все обгоняли. Кстати, сейчас на трассе в разы меньше торопыг, чаще всего в правом ряду народ трусит с одинаковой скоростью.

Eва
Езжу 69 и 99

погрешность радара +/- 2 км ;) если работает на плюс, Вы превысили соответственно до 71 и 101 км

kAZa
ну автором, видать

не - ну если я еду 60 км. и меня обгоняет машина и за минуту уходит за горизонт - то понятно же что у нее скорость больше 60 наверное всем да? Я не автор , если что

kAZa
погрешность радара +/- 2 км ;) если работает на плюс, Вы превысили соответственно до 71 и 101 км

а то я так же езжу - надо на км. снижать скорость

Еду ровно 60 км/ч. те, кто ехал за мной, меня обгоняет. Логика.

я вообще иногда не понимаю как можно по городу 60 ехать, состояние дороги не позволяют Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:22

мама
меня обгоняет

можт, тачка коптит у Вас? мне за всякими коптилками тоже ехать удовольствия не доставляет, тоже стараюсь обогнать ;)

Бармалей™
Вообще-то запрещено

Ну всё... :( А я-то надеялась.... :(
Больше не буду! Вычеркните меня из нарушистов!

CHTO
Муж в такие моменты закрывает глаза, прижимает покрепче бутылочку с пивом и нашептывая молитву, тихо плачет на пассажирском сиденье.

ООООООООООООООО мой такой же!!!!! без бутылки пива со мной не ездит
Гоняю!!! потому что это круто!!! это адреналин, кайф!!! гоняю на пустых дорогах ну или где дороги более менее остались живы после зимы)))на трассах!!!

мама
и всегда меня все обгоняют.

Вы нарушаете!!! Надо ехать со скоростью потока

kAZa
погрешность радара +/- 2 км

а спидометры часто завышают - специально, чтобы люди не гоняли. ;)

анонимчик
я вообще иногда не понимаю как можно по городу 60 ехать

• у меня средняя скорость по городу 13 км/ч. :botan:

мама
Гоняю!!! потому что это круто!!! это адреналин, кайф!!! гоняю на пустых дорогах ну или где дороги более менее остались живы после зимы)))на трассах!!!

это не круто. это дебильно

Бармалей™
Вывод: те кто едут 61 км/ч - гоняют

да!

мама
Гоняю!!! потому что это круто!!! это адреналин, кайф!!!
более менее остались живы после зимы)))на трассах!!!

Муж ездит максимум 70. По Амундсена - 40, там все эти 40 ограничения кровью чьей-то написаны...
Мне с правого сиденья незаметно, чтобы нас массово кто-то обгонял. Так что заход автора мне вообще непонятен.

анонимчик
я вообще иногда не понимаю как можно по городу 60 ехать, состояние дороги не позволяют

Во! Та же фигня! Я и по трассам-то из-за их состояния гонять боюсь и объезжая очередную яму понимаю, что ПДД-таки не дураки писали

Дусёчек

• у меня средняя скорость по городу 13 км/ч.

у меня где то 17 - но сюда же входят светофоры и пробки - так то конечно вы быстрее ездите

Бармалей™
Ехать медленнее ?

вот видать кто как думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы