Почему многие гоняют?

Ceyanna

Скотина одна, а трупов пять...
И, наверо, по правилам ездили или ходили

Будущее!
и по правилам "можно нарыть себе головняков".

+1
на нашу с мужем машину упал пьяный, стоял у фонарного столба и видимо разжал руки :) муж в последний момент успел свернуть, хорошо что на второй полосе никого не было.

Второй случай, бабулька переходила ул.Первомайская на красный сигнал светофора, пол улицы прошла, а мы в потоке ехали, за ней на скорости проехала машина, она испугалась и напрыгнула на нашу, разбила себе нос, а муж пол ночи в гаи провел.

Будущее!
едешь 40 км/ч, выбегает пешеход

А ехал бы 60, пешик бы позади машины выбежал...
Ох, как все неоднозначно

вот ить, все куда то могут быстро ехать, а мне постоянно пробки попадаются, средняя скорость - черепаховая.

Дамиана
И как достали все таки "хорошие девочки" прущиеся со скоростью 20 км посередине дороги

++ и трогающиеся тогда, когда зеленый уже снова мигает %)

в мужниной машине по сравнению с моей скорость меньше ощущается, шумка лучше (в моей так просто нет). поэтому еду сначала по ощущениям, как на спидометр гляну - притормаживаю.

CHTO
Меня больше бесят черепахи посреди дороги.

да!

я черепах вообще не замечаю, видать вы сами тащитесь еле еле :) вот и на черепах внимание обращаете

нет не я , но все возможно так то редко правила пдд нарушаю :)

меня раздражают учебные машинки которые посередине ползут. у меня около дома постоянно тащатся. я ничего против них не имею, ток чего инструктор не поправляет?... мне постоянно говорил правее, левее. никогда посередине не ездила.. а тут ну постоянно :boom: приходится обгонять, быстро.

Меня больше бесят встречники- которые обгоняют, несясь в лобовуху встречному. Еще и фарами моргнуть могут - типа пропусти, я лох, не успеваю.
А по поводу погонять - зависит от настроения, могу и 60 тащиться, могу и 140 ехать. Но всегда однозначно за безопасность)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:46

Дамиана
это не Вы

Вряд ли, она

ник-viki
я черепах вообще не замечаю

Они же ей не мешают, значит она еще тише двигается

А я лублу, да побыстрее, да с музЫкой
видать, согрешил кто-то у меня в роду с цыганами

Я сам люблю скорость. Цифру называть не стану, чтобы не пугать
Но к тем, кто соблюдает ПДД, отношусь очень уважительно.
Не понимаю тех, кто позволяет себе превышать скорость, но осуждает тех, кто пьяный сядет за руль.
Нарушители и те, и другие. Если превышение скорости не привело к ДТП, то это дело случая.
Даже соблюдая правила бывает сложно избежать ДТП, но каждый "лишний" км, равно как и лишний промилле этанола, делает задачу труднее.
Ни гвоздя, ни железа! Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:11

Ездзишь по городу вроде 60-90(на мосту халтурина) все равно по компу показывает среднею скорость 16км в час. А вообще бесят, дорога в 2 ряда, длину километра 2, вот по левой едит машина 60км и она по правой тоже 60 и едет параллельно с этой машиной, вот и выстраивается колона машин за ней

dima85
А вообще бесят, дорога в 2 ряда, длину километра 2, вот по левой едит машина 60км и она по правой тоже 60 и едет параллельно с этой машиной, вот и выстраивается колона машин за ней

Так то, это проблемы тех, кого бесит ;)
Они ПДД не нарушают, в отличии от других, какие претензии к ним?
Меня очень редко медлительные злят, чаще наоборот чрезмерно шустрые. Сами рискуют и других провоцируют :)

СашA
Цифру называть не стану, чтобы не пугать

Ну-ка! Удиви-ка! :)

dima85
Ездзишь по городу вроде 60-90(на мосту халтурина) все равно по компу показывает среднею скорость 16км в час. А вообще бесят, дорога в 2 ряда, длину километра 2, вот по левой едит машина 60км и она по правой тоже 60 и едет параллельно с этой машиной, вот и выстраивается колона машин за ней

бесись, твое право в городе не запрещено ехать по всем полосам движения с установленной максимальной скоростью. На халтурина, кстати, максимальная разрешенная - 60 км в час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы