Кто с правами, но не ездил, как начинали ездить?

девочки, а когда впервые сели с ребенком? мне с ребенком страшнее чем одной((((

malinka06088
когда впервые сели с ребенком? мне с ребенком страшнее чем одной

за детей ответственности больше, главное пристегнуть в кресло и чем нть завлечь, чтобы внимание не отвлекал, лучше позади себя. У меня 6 лет лежали практически права, ездила очееень редко, только если мужа с гулянки возила, сама нет, этой зимой муж стал уезжать в длительные командировки, пришлось осваивать: детей в садик, школу, потом на работу и по обратному маршруту Шир.речка - Уралмаш, первый день реально поседела по-моему!!! стресс был, потом потихонечку-потихонечку, с парковкой до сих пор проблемы: машина большая, парковаться во дворах негде, а так все методом проб и ошибок, своих и чужих!!! но все равно еще чайником чувствую....

Анонимно.
Правам уже 4 года , этим летом хочу начать ездить, думаю может взять допы с инструктором на моей машине, как это происходит? он ко мне приезжает и мы едим? или я до него еду?

Правам было 5 лет. Тоже думала с инструктором, не стала и правильно, считаю сейчас, что это лишнее. Раза 3 муж посмотрел как езжу, потом ездила сама. Повесила знак. Тупила, конечно. Знак обязательно надо весить. Только поворотник включаешь и все пропускает - на первых порах легче. Ровно через 3 месяца сняла знак за ненадобностью. Сейчас год прошел - нормально.

malinka06088
девочки, а когда впервые сели с ребенком? мне с ребенком страшнее чем одной((((

сразу же, только с детьми и езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы