Кто с правами, но не ездил, как начинали ездить?

Правам уже 4 года , этим летом хочу начать ездить, думаю может взять допы с инструктором на моей машине, как это происходит? он ко мне приезжает и мы едим? или я до него еду?

Анонимно.
н ко мне приезжает и мы едим? или я до него еду?

Госспади,там уж договаритесь с ним,блин

Анонимно.
думаю может взять допы с инструктором на моей машине

Может начать с инструкторской машины?Там у них хоть педали запасные есть

Я рано утром выезжала, пока машин нет, и вечером позже, короче муж надо мной смеялся, что я на автобусе быстрее добиралась))) Сейчас все ОК

Анонимно.
как это происходит? он ко мне приезжает и мы едим? или я до него еду?

Как договоритесь. Я сначала ездила до него на автобусе, потом он согласился подъезжать в мой район, недалеко от моего дома. :) Но на вашей машине вряд ли.

А сдавали на права как? Совсем всё выветрилось что ли? У меня три года лежали. Села и поехала.

BoogieWoogie
Там у них хоть педали запасные есть

чоуж сразу инструкторскую то так хоть у инструктора запасная останется

Анонимно.
он ко мне приезжает и мы едим? или я до него еду?

договоритесь,если согласится ;)

начинала с мужем и ребенком, села и поехала по ближайшим магазам или на кольцовскую и за город, в город только по выходным и праздникам

у меня в 2005 году мужа прав лишили - так и начала ездить вместе с ним. Год ездила, в роддом сама ехала. Потом еще долго сама боялась, но на небольшие расстояния сначала, а потом уже все проще.

У меня восемь лет лежали права, летом начала в сад ездить потихоньку по трассе, потом чуть чуть по городу, зиму проездила с мужем. Сейчас все хорошо. Сейчас не дороги а полосы препятствий и маневрирования, не советую сейчас именно начинать ездить дождитесь посуше погоды и начинайте, а то все ямы соберите.

Правам моим более 10 лет.Я после 7 летнего перерыва просто села и поехала. Самое главное не мешаться другим, ели едешь медленно то лучше в правом ряду, ну и при перестроении в другой ряд по зеркалам смотреть внимательней. Я кстати до сих пор туплю при парковке :(

ЛуизаВебер
Села и поехала.

я сажусь и еду, но вот "обстановка" в городе напрягает.

*Artis*
чоуж сразу инструкторскую то так хоть у инструктора запасная останется

не ну бывают же объявы "занятия на вашем автомобиле......." я вот и думала что на моей поездим.

сначала с мужем все ездила щас потихоньку езжу сама! :)

Dolce Vita
Я кстати до сих пор туплю при парковке

это моя фобия, подруга уже год как ездит, все парковаться не умеет, мне кажется я бы в лес уехала и междеревьями до посинения тренировалась.

Fyyf5
сначала с мужем

нет, он отпадает. Я после поездок с ним свою первую машину продала-побыла она у меня во владении 1 неделю, сейчас за 2 года одумалась, попытка №2

Села и поехала, правда одна еще не ездила, только с мужем. Правам 5 лет. Но я сразу в городе начала привыкать, без всяких там безлюдных дорог. По Токарей, в час пик.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:54

ЛуизаВебер
Села и поехала.

блин, я прошлым летом получила, на зиму (в ноябре примерно) - поставила машину в гараж... Теперь выезжать страшно, дорог нетт, асфальт вместе со снегом сошел %)

Блинский Конь
блин, я прошлым летом получила, на зиму (в ноябре примерно) - поставила машину в гараж...

Летом всяко легче будет. Жизнь заставит - поедете :) Пусть и без асфальта :)

Анонимно.
я сажусь и еду, но вот "обстановка" в городе напрягает.

Понимаете, лучше обстановка уже не будет. Привыкайте к тому что есть. Это, правда, всего лишь вопрос привычки. Потом даже в магазин лень будет пешком выйти.

7 лет лежали

Анонимно.
допы с инструктором на моей машине

4 часа
с друзьями часа 4
и потом сама

ЛуизаВебер
привыкайте к тому что есть.

вот это я понимаю, потому что машин меньше точно уже не станет, надо привыкать сейчас, пока у нас по 6 полос не стало везде как в Москве.

ЛуизаВебер
Потом даже в магазин лень будет пешком выйти.

это про мужа моего, ему не понять как это так "надо подумать в какую сторону колеса выкрутить что бы задом припарковаться".....он прирос помоему к этом машине уже.

ЛуизаВебер
Потом даже в магазин лень будет пешком выйти.

Анонимно.
это про мужа моего, ему не понять как это так "надо подумать в какую сторону колеса выкрутить что бы задом припарковаться".....он прирос помоему к этом машине уже.

И про моего. У нас магазин через дорогу, дак он и то сядет и едет. я быстрее пешком до него дохожу
А сама очень боюсь ездить,особенно если с детьми.((( Правам уже 7 лет. Скоро менять, а ими и не пользовались.

BoogieWoogie
у них хоть педали запасные есть

В багажнике новенькие лежат

Я в конце зимы в 2005-м получила права.В начале несколько раз по району каталась с инструктором на его машине.И вот очень символично ровно 8 лет назад 9 апреля поехала одна кататься по своему району (Москва). Больше всего боялась выезжать из двора,т к боялась,что поедет встречная машина мы с ней не разъедемся
Потом ездила с мамой по ее делам,потом один раз ездила за ней хвостиком по Москве (вот это был экстрим!!!) тоже по ее делам (нужна была именно моя машина,т к в ее машине практически не было багажника).А я Москву не знала практически в качестве водителя и "вцепилась" в мамину машину,боясь потеряться.Летом уже очень много каталась сама, "работала" папиным водителем.И так постепенно-постепенно научилась. В сентябре уже сама разработала маршрут и ездила в универ на другой конец города.
Сейчас мне уже "не страшны ни горы,ни реки",как и где и с кем я только ни каталась :) Так что,автор,научитесь и будете "щелкать" эти дороги,как семечки ;)

Наташа2012
Так что,автор,научитесь и будете "щелкать" эти дороги,как семечки ;)

муж же меня в обратном убеждает, поэтому он в роли штурмана отпадает

Тоже права три года лежали.Потом взяла уроки с инструктором.Хватило пару занятий на его раздолбанной ПЯТЕРКЕ(ваз),чтобы я пересела без замедления на свой автоматю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы