Кто с правами, но не ездил, как начинали ездить?

babyмама
Хватило пару занятий на его раздолбанной ПЯТЕРКЕ(ваз),

вы специально что ли на такой искали?

Анонимно.
муж же меня в обратном убеждает, поэтому он в роли штурмана отпадает

Мужчины вообще относятся достаточно настороженно к попыткам их жен научиться водить и реагируют на каждый "косяк" достаточно бурно,насколько я знаю.
Мама со мной ездила... так тоже бедняга нервничала (она на тот момент водила уже лет 11),но она это скрывала.Она начала достаточно спокойно со мной ездить только года три назад Хотя это и случается примерно раз в год.
Папа мой ездил со мной расчудесно,т к он не умеет водить и ничего не понимал Зато хорошим штурманом был :)
Так что я бы вам посоветовала инструктора,сколько занятий - это вы уже с ним определите.

Анонимно.
вы специально что ли на такой искали?

сам только такой нашелся,я не через авто-школы искала,а частников.

ЛуизаВебер
А сдавали на права как? Совсем всё выветрилось что ли? У меня три года лежали. Села и поехала.

+1. Правила все помнила. Причем в пн в самый час пик на работу с заречки до уктуса и обратно также. Нестрашно оказалось

Мне пришлось посетить Академию безаварийного вождения.7 дней позанималась и поехала нормально.Через 1,5 года после получения прав.

Пошлая курица
В багажнике новенькие лежат

Ну у тебя лежат,а у инструктора,слава Богу,под ногами и работают.

мне по городу совсем не страшно ездить (про парковку я не говорю), особенно в ЧП.. в пробке тащиться что страшного то? а вот по объездным и на развязках в поток вклиниваться вот это как то не очень. поэтому я вот не очень понимаю как это новичку может быть нестрашно ехать по кольцовской и тп дорогам.. на них ведь заскочить надо. я с машинной на базовый-малое кольцо постоянно езжу.. первое время оооочень боялась в поток вклиниваться, там реально опасно и тупить нельзя ваще.

по теме - надо поездить до ближ магазинов, по дворам покружить.. просто педали вспомнить, к габаритам попривыкнуть. а нормально ездить все равно будете только когда часто и везде начнете ездить.

на е1 помню рекламировался на автофоруме дядька который готовил и к сдаче на права, и при их наличии на машине учащегося, очень его хвалили. поищите.

Анонимно.
Кто с правами, но не ездил, как начинали ездить?

В первую же ночь как купила машину прокатилась по городу, а утром уже ребенка в садик и на работу по пробкам)))) нормально ручки ножки вспомнили)))

Пyшистaя
по теме - надо поездить до ближ магазинов, по дворам покружить.. просто педали вспомнить, к габаритам попривыкнуть. а нормально ездить все равно будете только когда часто и везде начнете ездить.

да живу я на малышева восточной, где мне тут ездить то, сразу центр.

KаRаLеVа
В первую же ночь как купила машину прокатилась по городу

так романтично

Я постоянно уже лет 20 с перерывами в 2-3 года за руль сажусь.Стабильно не могу тронуться с первого раза А потом все нормально,как-то само вспоминается.

pomon
.Стабильно не могу тронуться с первого раза

я даже на первом занятие по вождению сразу тронулась хотя до этого за рулем сидела 1н раз. и то только трогалась.

ну

Анонимно.
на первом занятие по вождению сразу тронулась

и я да еще инструктор у меня был забавный.Мне ,говорит,надо семью на дачу отвезти.Ну и повезли мы их,я за рулем,а он рядом. А вот дома и на своих машинах какая-то засада %)

Анонимно.
так романтично

Ага машина другая, темно, 3 года за руль не садилась....а так рооомаантииикаааа

Mamchick
Академию безаварийного вождения.

у них свои авто или на моем тернировки будут проходить?

pomon
Стабильно не могу тронуться с первого раза

Главное с первого раза остановиться. Тронуться можно и с третьего

Пyшистaя
мне по городу совсем не страшно ездить (про парковку я не говорю), особенно в ЧП.. в пробке тащиться что страшного то? а вот по объездным и на развязках в поток вклиниваться вот это как то не очень. поэтому я вот не очень понимаю как это новичку может быть нестрашно ехать по кольцовской и тп дорогам.. на них ведь заскочить надо. я с машинной на базовый-малое кольцо постоянно езжу.. первое время оооочень боялась в поток вклиниваться, там реально опасно и тупить нельзя ваще.

Вот плюсуюсь очень сильно. Мне по городу тоже ездить гораздо спокойнее - конечно, тут надо головой на 360 крутить и все замечать, ну так и скорости меньше и, соответственно, меньше вероятность попасть по-крупному. А на трассу пока суюсь только по крайней необходимости.

Пyшистaя по теме - надо поездить до ближ магазинов, по дворам покружить.. просто педали вспомнить, к габаритам попривыкнуть. а нормально ездить все равно будете только когда часто и везде начнете ездить.

И тут подпишусь. Добавлю, что каждому свое все-таки. Кому-то спокойнее с сопровождающим ездить, даже если тот в вождении ничего не смыслит, а я кайф ловила, когда после покупки машины одна поехала - не могу нормально соображать, когда хоть что-то отвлекает, а особенно если начинается "левее-правее-куда прешь", а в одиночестве думаю и учусь ориентироваться на дороге самостоятельно.

ЛуизаВебер
У меня три года лежали. Села и поехала.

Dolce Vita
.Я после 7 летнего перерыва просто села и поехала

Mаманя
Села и поехала,

вот не гоните сели и поехали.У меня муж месяц за рулем не сидел(стаж 11 лет)и то неделю привыкал

вот не гоните сели и поехали.У меня муж месяц за рулем не сидел(стаж 11 лет)и то неделю привыкал

Т.е., ваш муж - эталон и все у всех должно происходить только так, как у него?

Йа
Т.е., ваш муж - эталон и все у всех должно происходить только так, как у него?

он не эталон только как посмотришь ездят наши девушки то сразу понимаешь что села после очень долгово перерыва.

Получила права и тут же заБ, не ездила, в 1.7 пошли в ШР с сыном, вот и села за руль. От дома до ШР и обратно. Страшноооо! Жуть!
Но привыкла потихоньку. Стали ездить в магазинчик, потом ещё в один, потом в поликлинику сами без папы, потом в садик, а потом и везде :)

Я в ноябре сдала на права. В январские праздники проехала наверное раза 2 с мужем. Он мне говорит, что я номально езжу, но тихо. Все время мне говорит: не тупи, давай быстрее . А для меня тогда 70км/ч казалось так быстро . Короче немогу я с ним ездить - умничает много. С января не ездила вообще. А тут просто вынуждена с апреля сесть за руль. Парень с работы вызвался поездить со мной. Укатал меня по всему городу . Ездили и на ЖБИ, и на КОР, по центу, на Ботанику, на Юго-Запад (до ребенкиного садика) короче везде. Сначала мне было страшно и я ехала только в правом ряду 30-40 км/ч. А потом освоилась и уже ехала спокойно и побыстрее в общем потоке. Короче мне понравилось. Правда с того раза прошла неделя и сейчас мне опять страшно сесть за руль. Но в понедельник придется уже самой мелкого в садик везти.

Мне после долгого перерыва муж "позволил" сначала очень долго тренироваться на автодроме (у нас неподалеку есть такой, с веточками, но со всеми фигурами, и людей мало там ходит) и сам инструктировал, за что я ему (мужу) очень благодарна. Мне не совсем нравятся эксперименты над людьми (и пешеходами, и водителями) из близлежащих домов, особенно если есть страх у начинающего водителя. Как-то так. И да, с девочками согласна, в городе ездить проще, чем по объездной)

моим правам тоже 4 года. после сдачи не ездила. сегодня впервые выехала с мужем. сидел рядом-подсказывал. вроде нормуль. габариты машины пока не совсем чувствую.... а так в целом ехала нормально.Спокойно. К обочине больше прижималась-боялась встречки. Муж все выруливал меня левее.

я получила пава в октябре. вчера появилась машина. но вот за руль садиться страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы