ДТП, вымогательство....юристы помогите

jane air

Святая простота. Я худею просто. Ей тачку спалят и никто за поджог не выплатит, ни по одной страховке и даже не ответит, более того.

Ну понятно, что со стороны мы все можем кричать - "не отдавай деньги и т.п.", а дальше этих слов ситуацию не прогнозируем
отыграться на авторе могут по полной %)

Автор, Вы меня извините, но читая не сдержалась, у Вас муж есть?Мама двух малышей топает ночью на стоянку, меня муж бы никуда не отпустил, пошёл бы сам, неважно на ком оформлена машина.Если ситуация того потребует,то в ГАИ поехала бы в последствии я.Одному Богу известно к чему бы Вы могли прийти на ночной стоянке, если муж на работе у Вас ночью есть друзья,которые действительно друзья и могут в любое время суток Вам помочь, Вы ушли из дома в ночь, с детьми муж получается остался -бредовая какая-то ситуация.Вам реально не к кому обратиться,супруг,друзья, коллеги, Вы на форуме пишите?Есть в соц сетях сайты, где юристы довольно быстро отвечают на вопросы, если Вам действительно консультация необходима, а не гадание на ромашке. денег за консультацию платить не хотите, проконсультируйтесь в соц.сетях у специалиста,раз уже сложилась такая ситуация.

Калина Малинова®
Святая простота. Я худею просто. Ей тачку спалят и никто за поджог не выплатит, ни по одной страховке и даже не ответит, более того.

я стесняюс спросить а парковка то у нее дикая. да?че ж так экономит то?
ни каско ни стоянки путней с чеками

Мечтательница)
Ну понятно, что со стороны мы все можем кричать - "не отдавай деньги и т.п.", а дальше этих слов ситуацию не прогнозируем
отыграться на авторе могут по полной %)

я в принципе не могу оказаться в таком неудобном положении.

1. есть каско.
  2. без мужика никуда не двинусь.
  3. никаких на месте, только гаи т.к мс пункт 1.
    и самое главное никаких парковок с чурками и негалки. только нормаьная стоянка, особенно елси машина дороже автотаза и нет каско ;)
    так что тут ССЗБ.

Автора что то давно нет...

Аноним
Сегодня звонят со стоянки и просят опять подойти, подхожу говорят, у этого дяди (виновника дтп) сын в виз синаре, крутой чувак, поэтому деньги нужно вернуть и оформлять дтп как положено, и вообще этот мужик был у адвоката, ему сказали что я у него вымогала деньги и это незаконно, мы ведь не в 90гг, подходите завтра вечером с деньгами, что за куйня, вразумите кто нибудь, а

Развести автора решили стоянщики. Иначе бы "крутой чувак" сам бы подрулил к ней напрямую.

jane air
я в принципе не могу оказаться в таком неудобном положении.

1. есть каско.
  2. без мужика никуда не двинусь.
  3. никаких на месте, только гаи т.к мс пункт 1.
    и самое главное никаких парковок с чурками и негалки. только нормаьная стоянка, особенно елси машина дороже автотаза и нет каско ;)
    так что тут ССЗБ.

мы все искренне рады за Вас))))

mtrix
Развести автора решили стоянщики. Иначе бы "крутой чувак" сам бы подрулил к ней напрямую.

алкаши позабавиться решили

Мечтательница)
мы все искренне рады за Вас))))

а я то как за себя

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы