Муки выбора)))

Skyscraper
Ванкель

Skyscraper
шагрень

Мне страшно :shock: Я пошла в Яндекс)))

Skyscraper
И вы еще думаете?

Ну, пока да - надо потестить ещё)))

Добрячок
Ну, пока да - надо потестить ещё)))

Пол-Казани на спортэйджах ездит. А татары фигню брать не будут - себя слишком любят.

Skyscraper
Пол-Казани на спортэйджах ездит. А татары фигню брать не будут - себя слишком любят.

Без обид ;) - упала под стол Такого аргумента себе даже представить не могла - ориентироваться в выборе авто на эгоцентричность татар

Добрячок
Такого аргумента себе даже представить не могла

Это и не аргумент даже. Так... наблюдение...

Ещё нашла "плюсы" Киа в комплектации "люкс" за 1млн (по сравнению с Мазда за 963тыс):
Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира с системой ионизации воздуха
Задние датчики парковки
Сигнализация
Подогрев передних и задних сидений
Полноразмерное запасное колесо (легкосплавное)
:boom:

kosBird
для меня Мазда однозначно фаворит

Почему?
Муж, блин, еще подливает масла в огонь неопределённости: вчера убеждал меня в покупке машины с автоматом-климатом-круизом независимо от её большой цены, а сегодня, когда пытаюсь убедить его в интересности Киа с автоматом по сравнению с Маздой на механике, он уже готов отказаться от автомата в пользу конкретно Мазды :boom: Вот где у мужчин логика и последовательность размышлений???

mikka
зачем вам всё это добро на механике и переднем приводе?

Ну, изначально - по причине экономии, но сейчас уже переиграли на автомат (выше писала ;) )

Добрячок
впервые такое мнение слышу. Поясните?

Вам уже ответил

Skyscraper

mikka
Йети

Кстати да, чудная машина

mikka
Мазда сошла с дистанции первой

Традиционно - ПОЧЕМУ?
Муж щас вернулся с тест-драйва Спортейджа...С тоской говорит о вчерашнем тесте на Мазде...Его не пугает, что она будет пустая и на механике...Сегодня он восторгов по поводу авто не испытал :( Понравилось, но не до "хочу-хочу" :(

mikka
КИА мне с старом кузове нра, новый не очень (чисто визуально).

А мне вот он как раз в этом, новом кузове нравится - формы стали более спортивные, обтекаемые :)

**Angel**
Вам уже ответил

Ну да, утром ответил. Про пластик в Киа щас смотрела большую передачу, что он там 3(!!) разных видов. Это плюс или минус?

Добрячок

У хорошего знакомого была Мазда, ездил год, матерился постоянно %) продал, купил Хайлендер

mikka
Вы про йети не ответили

Посмотрела. За "нашу" цену и с нашими требованиями она 152 лошади - это, как я понимаю, уже другой диапазон по налогам и страховкам? А покупать немаленькую машину с двигателем 1,4 как-то не хочется...

mikka
но в том что хочу я эта опция недоступна

А что хотите вы? Может мне тоже такое надо?

mikka
Он же тестил на более дорогой, да?

Ну, по традиции тестовые машины - в максималке на автомате.

mikka
А муж сейчас на чем практикуется, что его так зацепило?

У нас сейчас Ниссан Джук на механике в максималке. Видимо после него "всё не то и всё не так" - оооочень трудно нам выбрать машину по душе, чтоб конкурировала с нынешней и за неё хотелось бы заплатить больше, чем мы заплатили за Джукера :(

Skyscraper
швабам

:=-O: Ещё одно непонятное слово...

А откуда вдруг цифры за Ситроен начали расти???

mikka
1,5 млн, надо?

пока нет)))

mikka
Сездите на Йети прокатитесь, расскажете

Ну, можно кстати, да - завтра как раз буду около салона (что напротив Луны-2000). Спасибо за идею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы