Муки выбора)))

para1
а мазду смотрели, ее ждать пол года надо было

Есть Мазды в наличии, когда мы ездили. На автомате. И даже по цветам выбор был (серая, темно-серая...)

KsushaK
Нисаны вообще не рассматриваем

Напрасно))) Если бы у меня не было сейчас Ниссана, то его обязательно бы рассматривала. Хорошие авто!

Добрячок
Если бы у меня не было сейчас Ниссана, то его обязательно бы рассматривала. Хорошие авто!

я доверяю другу, который в сервисе работает уже 18 лет, он много машин повидал, я прислушиваюсь к его мнению

KsushaK
я доверяю другу

Сегодня, вспомнив про ваш ответ, позвонила знакомому, тоже много лет держащему свой автосервис (я у него свою 14-ую ремонтировала). Как-то он меня склоняет к Киа - типа, они сейчас неплохие авто выпускают. Ситроена сразу отмёл, ибо "хранцуз" - блин, что за имя нарицательное такое?

Kis-Kiska
Расход бенза отличается от тех. описания - порядка 14 - 14,5 л. по городу и 12,5 по трассе

Имхо - этот расход у вас нельзя назвать реальным. Вы же совсем недавно машину купили - обкатка сейчас, поэтому расход ещё изменится в зависимости от стиля вождения. У нас тоже на Джуке так было - около 10, потом нормализовался, стал смешанным 7,2. Хотя девчонки, кто на режиме Спорт не прочь погонять, тожежалуются, что расход 10-12 - типа, обманули, гады, указали один расход, а на деле другой

Добрячок
Аааа, помню-помню я ваш "спортик"

ооо, я всех тогда замучала в т.ч. несколько форумов.друзья и мой бедный муж наверное перекрестились, когда я наконец выбрала свой вариант))

Добрячок
мхо - этот расход у вас нельзя назвать реальным. Вы же совсем недавно машину купили - обкатка сейчас, поэтому расход ещё изменится в зависимости от стиля вождения. У нас тоже на Джуке так было - около 10, потом нормализовался, стал смешанным 7,2. Хотя девчонки, кто на режиме Спорт не прочь погонять, тожежалуются, что расход 10-12 - типа, обманули, гады, указали один расход, а на деле другой

я тоже так думаю. у меня пробегу еще 700 км, к 2000 км что-то уже прояснится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы