Муки выбора)))

Выбираю кроссовер стоимостью до миллиона. Вырисовались 3 варианта. Открыта к контрпредложениям и критике выбранных моделей ;)

Результаты опроса

Mazda CX5
49.4%
Citroen C4 AirCross
9.3%
Kia Sportage
41.3%
Проголосовало: 172

все они одинаковые.

Ответила мазда, но потом поняла, что ошиблась- я за сх7 проголосовала нечаянно перепутала %) извиняйте. Могу сказать за киа- ездила на тест- драйв на нем- бееее, только симпатичный и все его достоинства на этом заканчиваются. Про Ситроен- практически рав4- японская вся машинка, ничего плохого не скажу. Про мазду5 не знаю, только сх7 пробовала ;) . Сами то к чему склоняетесь больше? И в какой цене все эти рассматриваете?

Evangellina

На редкость информативный пост. Чо к чему %)

Nobilior
все они одинаковые

Ну))) О том и речь. Потому и трудно выбрать ;)

Evangellina
И в какой цене все эти рассматриваете?

Все комплектации смотрели до миллиона: механика, передний привод, наличие климат-контроля, подогрева передних сидений, аудиосистемы с МР3 и USB, ну, в общем для механики почти максималку.

Внешне они мне все симпатичны. Муж отдал мне на откуп выбор - он не любит большие машины, утверждает, что машину выбираем мне .

Придётся брать на него небольшой кредит, поэтому условия кредитования тоже сравниваем: у Ситроена и Киа они абсолютно одинаковые (12,5% ), а вот у Мазды получается 15-16% - переплата отличается от первых двух на 65тысяч.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 07:04

Калина Малинова®
На редкость информативный пост

Ну, человек высказал своё мнение - я его услышала))) А у вас какое? ;) Ещё раз повторю -

Добрячок
Открыта к контрпредложениям

ибо вполне может быть, что какие-то модели из этого ценового диапазона мы просто упустили :)

А кто-нибудь пояснит, почему за Ситроен так мало голосов?

француз потому что )

у французов нет хороших машин. Я за япошку. Хотя мазды не очень люблю. Может Тигуана посмотрите? Или Форестера нового

Тигуан базовая от 899 идет. Форик - от 1088. А вы только новую рассматриваете?

Добрячок
Вырисовались 3 варианта.

Если все три равнозначно нравятся - изучите стоимости ТО, их частоту. От сюда и пляшите :)

для меня Мазда однозначно фаворит

автор посмотрите кашкая

Добрячок
механика, передний привод, наличие климат-контроля, подогрева передних сидений, аудиосистемы с МР3 и USB, ну, в общем для механики почти максималку

можно за Ваши деньги купить полный привод на механике, или автомат на переднем приводе, или просто больше опций (камера заднего вида например)
в автопродиксе все еще идут акции (скидка на кашкай до 120000)

У меня аутлендер (еще японской сборки), ококло 2-х лет, нареканий нет. Удачная машинка, большой богажник удобный, полный привод. Правда вроде чуть побольше 1млн был, но автомат. Я б еще Тигуан рассмотрела. А из указаных машинок больше Мазда нравится, только посмотрите расход у нее какой реальный. Съездите на все тест драйвы и поймете сами, что лучше для вас. Каждому ж свое)))))

AliceЛисица
у французов нет хороших машин. Я за япошку.

эиркросс помоему на базе мицубиси делаются, как и пежо

Я за Mazda. Себе собирались брать такую - оч понравилась и внутри и снаружи. У друзей такая - хвалят маленький расход бензина и 6-ступку.

Добрячок
А кто-нибудь пояснит, почему за Ситроен так мало голосов?

Потому что проблемы с ТО, с заведением в морозы. По крайней мере в Сибири. Сама не тестила, но знакомые не в восторге.

Мазда она ж дороже

Добрячок
Mazda CX5

хотели мазду, но посчитали страховку - нафик, дорого очень выходит, да и отзывы по ней не очень, типа не стоит своих денег.
в итоге остановились на хендай ix35 (еще не купили )
еще понравился форд куга (приблизительно та же ценовая категория)

Тэшечка
в итоге остановились на хендай ix35

ну как минимум меньше эта машинка чем Mazda.

Zweruschka
ну как минимум меньше эта машинка чем Mazda.

я бы не сказала, разницы в размерах не ощутила, когда сидела в салонах

Не поленилась))) :
Габаритные размеры, мм (хендай )
Длина 4 410
Ширина 1 820
Высота 1 660

Мазда
Длина 4 540
Ширина 1 840
Высота 1 670

Тэшечка
я бы не сказала, разницы в размерах не ощутила, когда сидела в салонах

разница есть - был опыт сравнения этих машинок, стоящих рядом. И ix35 рядом с маздой смотрится как хэчбек на курьих ножках. Кароч, все ИМХО. Мне ix35 вообще не нравится. ix55 - еще можно посмотреть.
Автор, а Honda CR-V вам не нравится? ;)

Zweruschka

внешне мне мазда тоже очень нравится , но взвесив все за и против, решили мазду больше не рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы