Муки выбора)))

Тэшечка
внешне мне мазда тоже очень нравится , но взвесив все за и против, решили мазду больше не рассматривать

а в чем существенная разница страховки? вроде все от цены зависит.

Zweruschka
а в чем существенная разница страховки?

на мазду идет какая-то наценка (может это в Москве) как на одну из самых угоняемых машин

Мазда погремушка
Ситроен француз и этим все сказано
Я за Киа

**Angel**
Я за Киа

;)

Тэшечка
на мазду идет какая-то наценка (может это в Москве) как на одну из самых угоняемых машин

понятно. у нас такого нет. потому и удивилась.

AliceЛисица
Может Тигуана посмотрите?

AliceЛисица
Или Форестера нового

Они оба какие-то...без изюминки что ли :( Не очень мне импонируют прямые классические формы авто)))

mtrix
изучите стоимости ТО, их частоту

Ой, как-то не задумывалась об этом, спасибо... Я почему-то считала, что ТО априори раз в 15000 км. Нет?

Я бы все-таки Йети и Тигуана рассмотрел. Да, без изюминки. Автомат Калашникова, кстати, тоже. ;)

Добрячок
ТО априори раз в 15000 км. Нет?

Нет. И стоимость их разная у разных производителей.
Кстати, для дизелей этот интервал максимум 10 000, а для РПД вообще 5 000. %)

юляша-мамаша
автор посмотрите кашкая

Хотела его, ещё когда выбирала предыдущую машину. Выбирала между ним и Шевроле Круз. В итоге выбрали Ниссан Джук
Недавно тестили Икс-Трэйл на атомате - не понравился((( Думаю, что сейчас, после 2 лет на Джукере и непонравившегося Икса, Кашкай будет беее...

mama-marishka
У меня аутлендер

Да, муж тоже предлагал посмотреть. Пока не зацепило(((

mama-marishka
А из указаных машинок больше Мазда нравится, только посмотрите расход у нее какой реальный

Zweruschka
У друзей такая - хвалят маленький расход бензина

Где правда? Всё-таки он большой или как указано в документах? В документах очень красивые цифирки, мне нравятся - у Джука сейчас почти такой же, нас устраивает.

Тэшечка
хендай ix35

Очень на нашу нынешнюю походит - не хочу)))

**Angel**
Мазда погремушка

О, впервые такое мнение слышу. Поясните?

Skyscraper
Я бы все-таки Йети и Тигуана рассмотрел. Да, без изюминки

Вчера тестила Мазду на автомате. Мальчик надо мной куражился, когда я сказала, что "что-то не то" : "Ну, наверное то, что она не синяя!" В салоне у них стоит синяя на механике - я влюбилась в цвет :heart: , давно такой хочу! У Круза пыталась такой найти - перестали привозить в Россию Крузы в таком цвете((( У Джука есть в линейке цветов такой ярко-синий - не возят в Россию такой((( Думала - вот оно, счастье, совсем рядом: нужная машинка, нужный цвет и ждать не надо! Ан нет, всё испортил тест-драйв мазды на автомате Теперь понимаю, что хочу автомат, а не механику

Добрячок
О, впервые такое мнение слышу. Поясните?

Это за матрешками такая слава. Дешевый пластик + сыплются.

Skyscraper
Кстати, для дизелей этот интервал максимум 10 000

Смотрим бензиновые)))

Skyscraper
РПД

Это что?

Добрячок
Теперь понимаю, что хочу автомат, а не механику

Здравое решение. По нашим-то пробкам.
Но если выбирать из предложенного опроса, я за Киа. Из-за дизайна.

Skyscraper
Дешевый пластик + сыплются

Вот блин, что за фишка такая - хаять пластик в машинах средней ценовой категории??? У нас в Джуке тоже якобы "дешёвый пластик" - вот в какое место глянуть, чтобы увидеть недостатки этого? Ни разу за 2 года не промелкивало мысли "фу, дешевый пластик"

Добрячок
Это что?

Ванкель.

Skyscraper
Здравое решение. По нашим-то пробкам.

Дак у нас по пробкам и по межгороду примерно равное количество километров получается - ежедневно едем около 80км из Сысерти в Екб. И километров 40-50 по городу.

Добрячок
Вот блин, что за фишка такая - хаять пластик в машинах средней ценовой категории???

Потому что при одинаковой цене в одних машинах мягкий пластик под шагрень, а в других - под барабан.

Skyscraper
я за Киа. Из-за дизайна

За Киа ещё у меня вырисовались следующие аргументы: если брать 1млн, то у Мазды это - механика минималка без круиза и климата, а также процентная ставка 15,5%. А у Киа за эту же цифирку имеем автомат с климатом и круизом, и многими другими приятными мелочами, и процентная ставка 12,5%.

Добрячок
Дак у нас по пробкам и по межгороду примерно равное количество километров получается - ежедневно едем около 80км из Сысерти в Екб. И километров 40-50 по городу.

Тем не менее, автомат - это ментальное. Мы ближе к ленивым американцам или сибаритам-японцам, нежели к прижимистым и экономным швабам.

Добрячок
За Киа ещё у меня вырисовались следующие аргументы: если брать 1млн, то у Мазды это - механика минималка без круиза и климата, а также процентная ставка 15,5%. А у Киа за эту же цифирку имеем автомат с климатом и круизом, и многими другими приятными мелочами, и процентная ставка 12,5%.

И вы еще думаете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы