механика или автомат?

Анонимно.
У мужа были 3и машины на автомате, сейчас уже 2я на механике, и не хочется ему ка кто больше автомат.

Какой автомат был? Я водила 4-ступенчатый пежо, который реально тормозил, и 8-ступенчатую ауди - вот где комфорт-то был!!!

Zweruschka

я не про то, что бывает-не бывает. Я о том, что в принципе смешно выделять гендерную принадлежность для коробки передач.

Это да

mtrix
Согласитесь, это не повод винить автомат Такие "паровозики" чаще случаются когда сзади кто-то прилетает, а уж какая там у него коробка - роли не играет

Согласна. Я иллюстрировала свой пример, как тупят иногда с АКПП. И проблема всегда в водителе. При чем тут механика или автомат? ;)

ne_Maya
Тетенька прекратите смешить публику

+++

Zweruschka
тупит не коробка, а водитель.

Magic_

Я за автомат. Если б чаще ездила по трассам - то да, лучше на ручке. Но в городских пробках я провожу времени больше - поэтому не охота дергать этот костыль ежесекундно (нейтралка-первая-вторая-нейтралка-первая-вторая....). Удобно, когда руки свободны - можно водичку попить, можно смс-ку написать

тоже на тиге катаюсь
у мужа вариатор, тоже голосует за автомат.... ;)

Пионерка
во-1-х, гонять вредно

важнее даже не погонять, а перестроиться моментально в нужный ряд )) В народе "подрезать"

mtrix
Все б.у., в том числе и косорукие, и годов так 90х выпуска?

:=-O: это от куда такие выводы?
это я писала, галочку случайно поставила.

Zweruschka
При чем тут механика или автомат?

Сейчас ярые сторонники ручек, кричащие что автомат тупит, будут пищать "вот была бы ручка у нее - она бы не накосячила"

Аиша
это от куда такие выводы?

Да от туда. Вам всяко не 90 лет, что бы по полному циклу откатать 5 машин, продавая их и покупая новые.
Заполненная пепельница - врятли будет причиной смены авто в вашем случае. Дальше - додумывайте сами, можете просто спросить у мужа "а че ты так машины часто меняешь" :)

в общем как и следовало ожидать, женский форум в большинстве своем за автомат))
недавно тема была аналогичная на е1, там мужиков больше и они большинством за механику.
Вывод: каждому своё :)

mtrix

у вас все в порядке с головой? или в каждой бочке....

mtrix
то бы по полному циклу откатать 5 машин, продавая их и покупая новые

а вы по полному циклу откатываете? пока гарантия не кончится?

mtrix
можете просто спросить у мужа "а че ты так машины часто меняешь"

мы как бы одной семье живем, и ситуация продажи происходит на моих глаза, вопросы задавать ни к чему.

Аноним
недавно тема была аналогичная на е1, там мужиков больше и они большинством за механику.

Это смотря где заводить тему
Если в Женском Клубе на Е1 одно
А если в 18 форуме - другое

Аноним
Вывод: каждому своё

так автор то дама?

Пионерка
ну никак этому автомат не мешает

а я разве говорила, что мешает?

Пионерка
это смотря какая реакция у водителя.... Я на Оке часто первая со светофора уезжала раньше всяких там мерсов и бэх

если вы на Оке уезжали вперед бэхи - значит бэха никуда не торопилась
кстати, заметила одну вещь - чем мощнее у меня авто, тем неинтересней становится срываться на светофоре )))) Это удел Оки и девяток вазовских )))))
А вот подрезать - если есть необходимость - дааа

Аноним

потому что

Марина191
кто защищает механику кто реально никогда нее ездил и ему ездить то не светит на нормальном автомате!

и таких там большинство

Zweruschka
Ситуации просто бывают такие. Вот недавно видела - девушка проехала на перекрестке чуть дальше, чем планировала, маневр не успела завершить, сдала маленько назад....и забыла видимо в D уйти. Ну и газанула, когда зеленый загорелся... назад. Три машинки весело остались стоять.

Как это интересно можно забыть на D включить? У меня на задней машина пищит, не забудешь про D даже если очень захочешь

А вообще, автор, самая удобная машина - это авто с ЛВПП

Катыся

да уж конеееечно))))

мама Люда
У меня на задней машина пищит, не забудешь про D даже если очень захочешь

не у всех видимо пищат. ;)

Дамиана
Зачем подрезать то? Включить поворотник и спокойно убедиться что пропускают почему нельзя?

дык не пускают )) надо ждать, чтоб пустили))) я не для того мошину помощней покупала, чтобы ждать :P

Znayka
Барбарис

это какой то очень древний автомат, у нас хонда 95 г.в. - не тормозит, чувствую переключение с 1 на 2-ю передачу, дальше все нормально, вторая - Опель Астра - не тормозит вообще, очень шустрая

не, не древний, просто такой вот экземпляр)))) Особенность такая)))

У нас также, разгон медленный. Но пока за рулем не так давно, то мне даже на пользу. Муж говорит, хоть лихачить не буду.

Аиша
у вас все в порядке с головой?

У меня да, а у вас?

Аиша
а вы по полному циклу откатываете? пока гарантия не кончится?

Вы так обиделись за косорукие б.у ведерки? Ну извините, не хотел обидеть. Обычно люди, меняющие машины как перчатки, делают это как раз по причине покупок полуубитых ведер. Покатаются, понимают что машина начинает пожирать деньги - и продают. Но берут снова ведро, на год-два. Исключения - или денег в достатке, и позволительно менять машины как хочется, или мужик занимается перепродажами-перегонами-ремонтом.
В любом случае, ягуар на автомате будет ездить лучше и комфортнее любой ручки Другое дело - стоит как 3-к квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы