механика или автомат?

Дамиана
Раньше была механика 1,4, сейчас автомат 2. Угадай. на чем мне хочется разогнаться и погоняться?

Вот именно, еще от мощности и от веса машины зависит прыткость авто.
Я тоже долго сопротивлялась автомату, теперь не понимаю зачем сопротивлялась. :)

Так еще забавно читать о том, что автомат тупит. Прям такие гонщеги все тут собрались Так-то на автомате можно и вручную скорости переключать, если шило в попе или режим спорт включить. я сомневаюсь, что большинство водителей на механике быстрее переключают скорости, чем соседи по пробке на автомате :) А если хоцца погонять, то надо не просто механику брать, а машину-зажигалочку. Турбофорик, например или Импрезу стишную ;)

и я за автомат. учитывая отсутствие опыта, тем более.

когда я первый месяц ездила по закоулкам вторчика и максимум до автовокзала а потом сразу в центр пришлось в час пик.. ну тож бывало перестроиться не могла быстро и тупила стояла. нормальные водители помогали перестроиться, пропускали. научилась со временем.

а в т о м а т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы