механика или автомат?

Magic_

для того чтобы подрезать кого-то и быстро перестроиться, не обязательно иметь 200 кобыл под капотом)))) я на своей старой десятке только так шныряла между рядами)

Потолковый Лампонюх
ооочень редко встречаю на дорогах наглости

мы с вами видать в разных городах живем?

Не могу цитировать, на работе. Отвечу "Пионерке" - многие не могут на механике даже двигателем тормозить и очень удивляются, что такое возможно. Про непереключение автомата - у друзей часто такое бывает. На самом деле подавляющее большинство очень плохо ездит. А Magic - яркий пример хамов на дороге, которые просто не имеют представления о таком понятии, как уважение. Поэтому и людей много не за хрен собачий гибнет, из-за вот такой тупости, безнаказанности и не понятно откуда взявшейся уверенности в собственном превосходстве.

Аноним
для того чтобы подрезать кого-то и быстро перестроиться, не обязательно иметь 200 кобыл под капотом)))) я на своей старой десятке только так шныряла между рядами)

смотря кто стоит в ряду ))
хотя в чем базар - шныряйте на десятке и дальше. Хорошая машина. Правда, правда

Крыска
А Magic - яркий пример хамов на дороге, которые просто не имеют представления о таком понятии, как уважение. Поэтому и людей много не за хрен собачий гибнет, из-за вот такой тупости, безнаказанности и не понятно откуда взявшейся уверенности в собственном превосходстве.

Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас :)

Крыска
Про непереключение автомата - у друзей часто такое бывает.

Это автомат который умирает
бывает прежде полной его смерти он перестает включать 3ю или 2ою передачу
но это уже полудохный
И на ремонт или замену его владелец уже попал
На рабочем такого не будет

Magic_
мы с вами видать в разных городах живем?

очень удивляюсь, когда слышу о повсеместном хамстве честно

А в чем смысл подрезания и шныряния по рядам? Когда попадаю в ситуацию, что при включенном поворотнике не пропускают - опускаю стекло и с улыбкой показываю "Ну пропустите меня, а?". ;) Никто ни разу не отказал. Еще и лыбятся в ответ. Итог - никто не сигналит в след и не материт, все счастливы и довольны.

Zweruschka
Когда попадаю в ситуацию, что при включенном поворотнике не пропускают - опускаю стекло и с улыбкой показываю "Ну пропустите меня, а?".

еще глазки, как у кота из Шрека делаешь, огааа работает :) вежливо улыбаюцца и пропускают :)
а когда без поворотника херня пытается перестроиться, вот это уже бесит да
но это уже не из разряда хамства, а из разряда тупости, наверное :) или пофигистичности

Magic_

про десятку читай внимательнее. я сказала РАНЬШЕ. у меня давно уже другая машина)

Пионерка
подрезал - это помешал и заставил позади идущего резко тормозить, а здесь просто занимаешь свободное место

Ну... Так чтоб прям до резкого (аварийного?) торможения - довожу редко. Почему-то многие начинают нервничать именно когда перестроишься перед ними - начинают сигнались - типа "ты чо, я тебя не пропускал!" )))

Аиша
но как они в пользовании незнаю.

И не надо. Чем меньше их на дорогах тем лучше остальным :)

Аиша
2011 года выпуска?

Именно. Меня она всем устраивает, ресурс вымотается еще не скоро :)

Zweruschka
опускаю стекло и с улыбкой показываю "Ну пропустите меня, а?". Никто ни разу не отказал.

Ну может не хамстве. Нет, это слов тут не подходит. О "наглом вождени" - вот. У меня роцтвенник тут из башкирии приезжал - грит "я офигеваю, как нагло в вашем городе люди ездют"

Zweruschka
опускаю стекло и с улыбкой показываю "Ну пропустите меня, а?".

у меня тоже есть такой прием) Но использую его как крайнюю меру. Не нравится.. Чувствую себя жалкой что ли. Гораздо чаще, если действительно нет возможности вклинится, просто встаю как вкопанная на месте (и не двигаюсь в своем ряду), включаю поворотник и жду.

Magic_
Гораздо чаще, если действительно нет возможности вклинится, просто встаю как вкопанная на месте (и не двигаюсь в своем ряду), включаю поворотник и жду.

капец....
а те, кто сзади ждать должны что ли? %)

Magic_
Гораздо чаще, если действительно нет возможности вклинится, просто встаю как вкопанная на месте (и не двигаюсь в своем ряду), включаю поворотник и жду.

ай молодца. Вот из-за таких горе-водителей иногда целый ряд стоит и ждет, пока мадама наконец-то перестроится. А сразу вставать в нужный ряд вера не позволяет? Автор, я за автомат, если по теме

Дамиана
Вот яркий пример не для того я паджеро покупал

еще газелисты этим отличаются (ненавижу гадов )
а случай очень показательный, как один мудак на Паджеро "мне все можно" фактически изувечил несколько жизней...
в таких подставных ситуациях надо было вот этому... паджеро прямо в зад и въезжать

AliceЛисица
Вот из-за таких горе-водителей иногда целый ряд стоит и ждет, пока мадама наконец-то перестроится. А сразу вставать в нужный ряд вера не позволяет?

Вы не правы. К примеру, бывает так что нужный ей ряд занят, и вырулит она в ближайший к ней, что бы уже потом перестроиться. И проблема не в ней, а в толпе быдла, которое видит что человеку нужно перестроиться но будет ехать дальше, думая "а хер я тебя пущу". Типичный пример - перекресток Попова-Московская.

AliceЛисица
я за автомат, если по теме

кстати, да :)

mtrix
а в толпе быдла

судя по тому, как девушка пишет, она в принципе к этой толпе и относится. Уважать надо других водителей :)

mtrix
Типичный пример - перекресток Попова-Московская.

я на розочку так выезжаю, участок который односторонний за кольцом. ну неудобно мне корячиться поперек дороги и сразу в средний вставать, людям мешаццо. приходится из крайнего левого в средний потом с поворотником ехать-выстаивать и ждать. ничо, всегда до куйбышева это сделать успевала

В очередной раз убеждаюсь - как хорошо работать за городом - никаких пробок. Однажды из-за аварии пробка возникла уже на подъезде к Химмашу, дак я поняла, что разучилась на низких скоростях ездить :)))

AliceЛисица
судя по тому, как девушка пишет, она в принципе к этой толпе и относится

Она поступает в рамках приличия. Если ей нужно перестроиться то лучше включить поворотник, встать и ждать, нежели потом поворачивать со второго ряда нарушая ПДД и подставляясь боком под соседний ряд.
Можете дальше думать какая она негодяйка, я вам порекомендую в час пик вырулить с Попова на Московскую (по знаку) и потом попробовать перестроиться в левый ряд... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы