Смотреть всем пешеходам

Zweruschka
Последнее время считаю, что нужны новые правила. Дорога для машин. И пешеход там гость. И вся ответственность на нем. Будут бояться - будут аккуратнее ходить. А еще нужны подземные и наземные переходы. Замечательная вещь.

Вот когда будут у нас пешеходные переходы, отделенные от дороги, - наземные или подземные, тогда и будет пешеход гостем на дороге. А до тех пор - у пешехода есть приоритет при переходе перекрестка и на пешеходном переходе. В соответствии с правилами.

Zweruschka
считаю, что нужны новые правила. Дорога для машин.

Куплю себе самолёт. Воздух для пилотов

ЛуизаВебер
А до тех пор - у пешехода есть приоритет при переходе перекрестка и на пешеходном переходе. В соответствии с правилами.

Даже при переходе на красный свет?
Да и в ролике речь о долдонах, переходящих дорогу в неположенном месте перед самым носом едущей машины - там у них нет ни каких прав.

GALAktika-Z
Даже при переходе на красный свет?

Читаем по буквам:

GALAktika-Z
В соответствии с правилами.

Бармалей™
С каких щей то ?

Имелось видимо ввиду, в тех случаях, когда ПДД устанавливают такой приоритет ;)

СашA
Имелось видимо ввиду, в тех случаях, когда ПДД устанавливают такой приоритет ;)

Спасибо за поддержку, именно это я имела в виду

Бармалей™
В каком же случае у пешехода на перекрёстке приоритет по отношению к ТС? Без "я имела в виду" ;)

На нерегулируемом.

ЛуизаВебер
На нерегулируемом.

только перед поворачивающей машиной - а то многие считают что всегда почему то

Капучино
только перед поворачивающей машиной - а то многие считают что всегда почему то

Если на нерегулируемом перекрестке есть пешеходный переход - то почему-то всегда

Бармалей™
Да ??? Пункт правил не подскажешь?

Издеваешься, да?

Бармалей™
Просто я привык, что люди в подобных вопросах подтверждают свои фразы буквой закона.

Люди разные. Поэтому, следуя своей привычке, опровергни мои слова буквой закона.

Бармалей™
А мне нечем опровергнуть, то, что ты пытаешься доказать отсутствует в законе

Вот видишь как легко тебя вывести из дискуссии.

Бармалей™
Коротко - на пешеходных переходах, перекрёстках и где попало, но быстро и без промедлений

убедившись в собственной безопасности

Аааааааааааа.....какие олени. Аж зазлилась перед монитором)))

Тоже разозлилась! На том свете легче будет что правы??? Какого черта лезть под колеса??? Да пусть там хоть час горит зеленый для меня, я лучше подожду чем буду перебегать перед машиной и кричать что все пи...расы один я дартаньян и все обязаны меня пропускать. И вообще закон дурака еще никто не отменял.

П. Листерман
Аааааааааааа.....какие олени.

фея на метле
На том свете легче будет что правы???

А Вам не приходило, что на их месте может любой из нас оказаться? ;)
Ситуации разные бывают, состояние разное бывает, никогда не говори никогда.. ;)

Бармалей™
Пропускать пешика на перекрёстке водители не обязаны

с каких пор? :=-O: загорается зеленый, пешики идут, машины,совершающие поворот ждут, когда пройдут все пешики

О чем я говорю... Зачем лезть под колеса, говоря что на переходе ты прав. Неужели так трудно пропустить, а не ломиться не разбирая и не глядя по сторонам. В большинстве аварии виноваты все таки пешеходы. Ни один нормальный водитель осознанно давить людей не будет. Да тот же светофор сломаться может и что дальше? По сторонам разучились смотреть??? Я не водитель, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы