Смотреть всем пешеходам

Znayka
На перекрестке улиц Селькоровская и Новинская еть ЖД переезд и там же станция электрички. Дорога в этом месте оборудована светофором с кнопкой для пешеходов.

тоже там перебегала недавно, кнопка не работает.

StasyAna
кнопка не работает.

дак а что там бегать? там полноценный пешеходный переход

DeliriumTremens

нда? а почему машины не останавливаются тогда? кнопка не работает, пешикам - красный. понятно, что я под колеса не прыгала, подождала, когда пустая дорога будет.

Сорока-белобока
считаете рано?

да))0 Но у меня нет 7летних детей))) Когда моему будет 7, то может и покажу)))

DeliriumTremens

там светофор работает. т.е. машинам зеленый горит, даже если сломана кнопка, то не перебегать надо, а дождаться отсутствия транспорта, благо в одиннадцатом часу вечера это не трудно

Сорока-белобока
считаете рано?

Такие ролики едва ли научат детей грамотному поведению на дорге. Скорее ощущению беззащитности, страху.
В своё время у меня было желание работать с детьми в этом направлении. Чтобы они ролики монтировали и показывали родителям. "Что же Вы творите, взрослые?"

Изyмрудная Лоза
если уж такие слова в адрес пешеходов говорит пешеход, а не водитель-разве это не показатель того, насколько неразумно ведут себя пешики?

Тут достаточно понять, что мир такой, какой он есть. И даже сотнями подобных тем его не изменить ни на дюйм.
Так в чем же истинный смысл этих тем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы