ВАЗ? Матиз? Hyundai Getz? Или ещё что - нибудь? Посоветуйте!

Безумный_мышь
гарантия 5 лет?

или пробег определённый - смотря какое событие наступит быстрее :)

Безумный_мышь
матиз - ваще не вариант? Ну вот если отбросить понты по мне - нет. Ни каких понтов - но он исключительно по городу кататься

Безумный_мышь
И какие у того же гтца перед ним преимущества? на Гётце хоть куда, на любые расстояние ;) как минимум. Гётц европейской сборки. Гётц 2-й комплектации уже идёт 4 стеклоподъёмника, кондёр, подогрев передних сидений. Гётц всё же полноразмерная машинка. Чуть выбраться из города - на Гётце всяко комфортнее.

Армавир
Вот людям делать нечего. Снимать, регистрировать новые доки получать, неужели кому-то в кайф все эти нервотрепки с гибдд

тоже есть такой знакомый,он их даже не регистрирует

змеЯна
а больше ничего и не надо. Этого уже достаточно, чтобы лично Вам эту машину вообще не рассматривать, как вариант. Тем более, Вы нигде не ошиблись. Да простят мня владельцы Матизов

Я поначалу настроилась на матиз. Хоть и стрёмный, зато новый... А счас думаю... страшно, проходимость - ужасная, на трассе ваще его не представляю >_< Я планиурю часто выбираться в соседний город - у меня там родня. Это не город... что я там с матизом буду делать?

Аметиста
на Гётце хоть куда, на любые расстояние как минимум. Гётц европейской сборки. Гётц 2-й комплектации уже идёт 4 стеклоподъёмника, кондёр, подогрев передних сидений. Гётц всё же полноразмерная машинка. Чуть выбраться из города - на Гётце всяко комфортнее.

Выбираться из города я планирую регулярно))

Народ, я уже хочу гетц

Берите гетц
Мы на Украину на нем съездили
И вообще он у нас дальнобойщик со стажем, хорошая машинка.
С маленьким пробегом реально найти
Ну и простите показать сервис ную книжку, чтоб все то делались вовремя

Безумный_мышь
Народ, я уже хочу гетц

на машинке 07-08-09 года будьте готовы к зиме поменять аккум ;) И велика вероятность что летняя резина всё ещё штатная - скорее всего уже уставшая, обращайте внимание ;)

Безумный_мышь
я уже хочу гетц правда удобная машинка если много ездить и в городе и за городом, а в ней не устаю при пробеге 600 км в день))))) В 14-ке спина болела катастрофически. Я до её покупки скептически относилась к Гётцам, оказалось зря)))

Аметиста на машинке 07-08-09 года будьте готовы к зиме поменять аккум

угу
Мой 08 года, прошлой зимой меняли

Аметиста
на машинке 07-08-09 года будьте готовы к зиме поменять аккум И велика вероятность что летняя резина всё ещё штатная - скорее всего уже уставшая, обращайте внимание

Ой, я пока что понятия не имею, к чему мне стоит быть готовой при покупке бу авто... но я выясню.) Пока что собираю информацию. Покупать буду, в лучшем случае, осенью.

Аметиста
правда удобная машинка если много ездить и в городе и за городом, а в ней не устаю при пробеге 600 км в день))))) В 14-ке спина болела катастрофически. Я до её покупки скептически относилась к Гётцам, оказалось зря)))

Ездить буду много. Образ жизни такой + работа.

белка
угу
Мой 08 года, прошлой зимой меняли

А в рублях это сколько?)

Безумный_мышь
Ездить буду много. Образ жизни такой + работа.

тогда точно не Матиз и не ВАЗ, Гётц или нет решать вам)))) Даж если настроитесь на конкретную марку авто -всё равно мониторьте подобные варианты других производителей, купив - вы будете уверенны что выбрали для себя лучший вариант ;)

Безумный_мышь в рублях это сколько

2500 в среднем
Недорого, не переживайте :)

белка
2500 в среднем
Недорого, не переживайте

Ну эт нормально)) да

Безумный_мышь
Народ, я уже хочу гетц

www.e1.ru/auto/sale/2267131.html

Безумный_мышь
мне совершенно фиолетово, что скажут о моём железном коне подружки, соседи и т.п.

Тогда новую Нексию купите. Дешево и надежно. И не страшно. Дизайн только устарел.

Катманду
Тогда новую Нексию купите

Нексюша тоже вещь и недорого или Киа Спектру посмотритеСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 01:01

Ну каталась я на Гетц. дело вкуса, конечно, но моя Матиска ( царствие небесное) гораздо лучше держала дорогу ( причин не скажу, не знаю ) 8 лет, как с кустика, уже рассказывала, в ремонте была всего 2 раза и оба-по моей вине ( ремень генератора и ремень ГРМ) . Каталась: в Тюмень, в Пермь, по всей СО ( Серов, Н-Тагил, Салда и Т.Д.). Кончила Матизка плохо: какой-то чудак снес всю морду ( проскакивал на розовый). Но и тут- я и ребенок - ни царапины( Т-т-т-), машина- в хлам. Матиз легкий - просто развернуло на 180 градусов. Ну, правда теперь на Пафике катюсь ;) . А вообще- подержаную не берите. Машина должна быть из салона. В итоге выходит выгоднее. :)

все, что угодно, только не росавтопром((((((((

Катманду
Тогда новую Нексию купите. Дешево и надежно. И не страшно. Дизайн только устарел.

Нексия мне... ну совсем никак. Нравится даже меньше матиза. Хоть и необъективно))

Ryuken
или Киа Спектру посмотрите

А чо, вариант)

sholom
Ну каталась я на Гетц. дело вкуса, конечно, но моя Матиска ( царствие небесное) гораздо лучше держала дорогу ( причин не скажу, не знаю ) 8 лет, как с кустика, уже рассказывала, в ремонте была всего 2 раза и оба-по моей вине ( ремень генератора и ремень ГРМ) . Каталась: в Тюмень, в Пермь, по всей СО ( Серов, Н-Тагил, Салда и Т.Д.). Кончила Матизка плохо: какой-то чудак снес всю морду ( проскакивал на розовый). Но и тут- я и ребенок - ни царапины( Т-т-т-), машина- в хлам. Матиз легкий - просто развернуло на 180 градусов. Ну, правда теперь на Пафике катюсь . А вообще- подержаную не берите. Машина должна быть из салона. В итоге выходит выгоднее.

Я в салоне гетца чувствую себя всё же комфортнее, чем в салоне матиза. Матиз мне кажется игрушечным. Дело вкуса, наверное, да. А Пафик это что?))

Я ЗА Гетс!!!!
Матиз и правда дорогу не держит...знакомая так на трассе перевернулась когда на огромной скорости ехала и фура на встречке прошла... матиз как косервная банка..

змеЯна
Да простят мня владельцы Матизов

про наши вазы - фу, будете постоянно вкладывать в наш Автопром.

Ryuken
Нексюша тоже вещь

да нууууу, простите, тож самое что и матиз, только больше и внешне для девушки не айс.

И машинку обязательно в сервис. не экономьте на проверке. Многие от машин избавляются и ищут дурачков которые не проверяют в сервисе.
Лично у меня Фабия - лю ее. Автор, если добавите 50 тыс то можно и новую Фабию на базовой комплектации купить из салона)))) ;)

О, вот такое объявление нашла.

"Продаю Хундй Гетц 3D, янв.2011г. Состояние нового автомобиля, один хозяин. Сигнализация Шерхан с автозапуском, зимняя и летняя резина на литье, музыка Sony, ГУР, защита картера. Пробег 13т.км. Все необходимые ТО пройдены у официального дилера. Гарантия у дилера на 5лет." 350 тыров

Привлекательно (если это всё правда, конечно)

Мне ещё смарт фортво предлагают, как альтернативу матизу.
Я до этого даж не знала, что такие машины существуют
Этож инопланетная капсула. На одного пришельца.

А вы говорите, матиз маленький! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 11:10

такие маленькие машины летом хорошо водить, но не зимой по нашим нечищенным дорогам и колеям. Да и в плане безопасности страхово. :(

Безумный_мышь
Пробег 13т.км.

за 350 т.р?
чет странно.хотя всяко может быть. надо проверять. а так по характеристикам ниче))) ;)

s_v
за 350 т.р?
чет странно.хотя всяко может быть. надо проверять. а так по характеристикам ниче)))

Почему - то у многих бу гетцов пробег маленький. Но эт проверять надо, да. Если решу покупать бу, то смотреть машины буду только с понимающим человеком. Ну и диагностику никто не отменял - всё спокойнее.

А как Вам это?
www.e1.ru/auto/sale/2098807.html

Безумный_мышь
Почему - то у многих бу гетцов пробег маленький.

моя знакомая купила новый гетс..поездила около полу года....попала в аварию...половина гетса в смятку...продала хозяину сервиса какого-то... он с руками ногами купил...говорит сделаю - и будет как новая, выставлю на продажу... ну в итоге - пробег маленький,да,но вся битая.
это я к тому, что маленький пробег еще не говорит о хорошем состоянии авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы