ВАЗ? Матиз? Hyundai Getz? Или ещё что - нибудь? Посоветуйте!

Sofi
ездила на матизе нескоько лет (механика,литровый двигатель) самые тёплые воспоминания у меня о нём, где-то на ю-маме писала свой отзыв-шустрый.экономичный. как раз для города. в любую дырку пролезет, не требовал ремонта-только пановое ТО в неофициальном сервисе.

три года гоняю на матизе. проблем ВООБЩЕ нет! но у нас это второй авто в семье. у мужа жип как второе авто для поездок чисто дом-работа-садик-дом. супер!жрет мало, в парковкой проблем нет.

Бармалей™
GALAktika-Z
Я пятилетку купила, 50 000 - это как по Вашему?

По-моему скручено тысяч 40-50

совсем не факт. за три года у меня пробег 6000. реальный.
НО! мой Мотя трассы даже не нюхал. да я и не собираюсь на нем никуда за город. благо, у мужа мафинка большая, сюрьезная (сузуки гранд витара)

Бармалей™
Некоторые матиз не могут толком припарковать там, где другие запихнут крузак

точно подмечено! встречаются кадры

Бармалей™
Ни разу не напрягался за длину машины при парковке в центре

Попробуте в течении дня припарковаться хотя бы в 15 местах: по Ленина, Малышева, на Ботанике во дворах и т.д. У меня соседка после двух раз увоза её крузака на эвакуаторе, ездит в центр на такси.

Миссис Трололо
скручивают пробег потому что, не смотрите на пробег, смотрите на состояние машины, как внутри так и снаружи конечно

да просто мало ездят наверное. Я купила гетц в 2010 году и у меня пробег 8000. Езжу по городу, ну и в область иногда))) ничего не скручивала

при покупке авто 2,5 года назад тоже стоял выбор между матизом и гетцем...денег на гетц не хватало....но заняли перезаняли и все таки купили гетцик, ездила на нем почти 2 года...продавала со слезами. у нас не было вообще с ней проблем...ни разу нас не подвела не в мороз ни в жару, все как обычно плановое замена масел и т.д кстати 2004 года она меня была...сейчас общаемся с людьми кто у нас ее купил тоже тьфу тьфу проблем не возникало!!!!! НО на дальние поездки не рекомендовала, а для города самое то!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы