ВАЗ? Матиз? Hyundai Getz? Или ещё что - нибудь? Посоветуйте!

Ryuken
А как Вам это?
www.e1.ru/auto/sale/2098807.html

решать автору, по мне дак - внешне хороша, но пробег большой :(

s_v
за 350 т.р?

это трёхдверка с движкой 1,1, они дешевле 5-тидверок, но год выпуска ооочень смущает, сорее всего в доках всё-таки 10-й, а хоз. скажет - в эксплуатации с 11-го.

Ryuken
Киа Спектру посмотрите

как и Гётц снята с производства, но Гётц продать проще, на них хороший спрос, лет через 5 Спектру надо будет отдавать очень дёшево

s_v
маленький пробег еще не говорит о хорошем состоянии авто.

даж в сервисах проверка начинается с состояния кузова, если тут всё ОК, потенциального покупателя всё устроит, тогда уже смотрят всё остальное.

Планирую Продавать Свой Гетц, 8 Года, В Дтп Не Был, Черный. Акпп, Аккум Новый, Пишите В Личку, Если Что. Еще Нигде Пока Его Не Выставляла

Mitsubishi Colt
Цена: 315 000 р
Год выпуска:2008
Цена в рублях:315 000 р.
Пробег: 63 525

Demini
Планирую Продавать Свой Гетц

а причина продажи?

kAZza

Просто Другую Планируем Покупать, Побольше, Подороже

Безумный_мышь
Дано:
300 - 350 тыров.

Безумный_мышь
Новый матиз или трёх - четырёхлетни гетц

За эти деньги можно и новый матиз и тысяч 50 км большая вероятность ездить без ремонтов (лично у меня так было). Но я бы выбрал по этим деньгам Ситроен С1, судя по отзывам, они без проблем докатывают до 100 тыс. км. В возрасте 2-3 года с пробегом до 30 тыс. км они этих денег и стоят. Но зато будет кондиционер, АБС, усилитель руля, приличная приёмистость, заводка при любой температуре, тепло зимой, прохладно летом, отличная управляемость, вообще все органы управления удивительно легки и приятны. Типично городская машинка, но и на межгороде не будет дискомфорта. Не для дачников, садоводов, строителей, рыбаков и охотников. Но удивлённые взгляды на старте со светофоров обеспечены ( если на механике), а также возмущённые вопли отставших Логанов, Фордов Фокусов на автомате и других "мужицких" авто!

Vitovt
За эти деньги можно и новый матиз и тысяч 50 км большая вероятность ездить без ремонтов (лично у меня так было). Но я бы выбрал по этим деньгам Ситроен С1, судя по отзывам, они без проблем докатывают до 100 тыс. км. В возрасте 2-3 года с пробегом до 30 тыс. км они этих денег и стоят. Но зато будет кондиционер, АБС, усилитель руля, приличная приёмистость, заводка при любой температуре, тепло зимой, прохладно летом, отличная управляемость, вообще все органы управления удивительно легки и приятны. Типично городская машинка, но и на межгороде не будет дискомфорта. Не для дачников, садоводов, строителей, рыбаков и охотников. Но удивлённые взгляды на старте со светофоров обеспечены ( если на механике), а также возмущённые вопли отставших Логанов, Фордов Фокусов на автомате и других "мужицких" авто!

Очень сипатичная машинка, кстати))) Только редкая... у нас в городе ни одна не выставлена на продажу. В близлежащих городах есть парочка. А не будет проблем с ремонтом, в случае чего? Почему этих машин так мало?

Есть вот такой вариант, например:

• Автомат

• Кондиционер

• Музыка

• ABS и EBA

• 2 подушки безопасности

• Электроусилитель руля

• Комплект летних колес Michelin (на фирменных дисках)

Ездила 1 хозяйка, только по городу.

Технический осмотр пройден у официального дилера, авто на гарантии. С учета ГИБДД снят, не битый не крашеный, любые проверки за ваш счет возможны.

2011 год

пробег - 20 тыс. км.

Народ, а почему молодые ситроены дешевле более старых гетцов? Вроде всё при нём - а дешевле.

Для сравнения: взято с сайта объявлений. Ситроен с1 2012 года с пробегом 15 тыс. км. на гарантии. С АКП, кондиционером, двумя подушками безопасности , двумя комплектами резины, ГУРом - 350 тысяч. И Hyundai Getz 2010 года с пробегом 70 тысяч км, правда, тоже на гарантии - 390 тысяч.

Почему так?

Безумный_мышь
молодые ситроены дешевле более старых гетцов?

Потому что то франция, а то корея. У французов плохая репутация в нашей стране.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:50

Бармалей™
Как? Где ссылка на объявления ?

Я не стала ссылки на объявления давать, выше написала характеристики и стоимость)

Чико
Потому что то франция, а то корея. У французов плохая репутация в нашей стране.

Блииин) как всё сложно))

Купили мне недавно Витц 2003 года за 240.Вложили уже тыр 30.Не сказала бы, что малолитражка с объемом 1,3. Раз в неделю полбака заправляю, при том что езжу на большую землю в магазы и дет площадки.Живу за городом
Но мне нравится.Это была моя идея фикс - белый Витц....

Opel Corsa 2008 год 55 тыс пробега,сервисная книга,все ТО пройдены, до меня одна хозяйка-машинка чистая немка,я сделала сама 5е ТО-счастлива 350 тыс. руб. тоже думала о Ваших вариантах останавливалась на Getz или Fabia пока не увидела Opel.Советую

Плюсуюсь за гетц :)
у нас 06 года,брали уже 4летним его после диагностики полной) на данный момент 122 тыщи намотано и 2 поездки (Анапа и Крым ),ремонтов не требовал,тока расходники меняем ) умещаемся 2взр +2 реб и кучаааааа багажа на море в поездку :D

Правда у нас еще чистый кореец
:)
и да ...заметили,что цена бу гетцов не падает сильно :)сейчас мы наш,судя по объявленям можем по этой же цене что брали легко продать :)

ездила на матизе нескоько лет (механика,литровый двигатель) самые тёплые воспоминания у меня о нём, где-то на ю-маме писала свой отзыв-шустрый.экономичный. как раз для города. в любую дырку пролезет, не требовал ремонта-только пановое ТО в неофициальном сервисе. Продала год назад и купила шкоду фабию б/у.
выбирала небольшую машину, хэчбэк, чтобы был спрос потом при продаже, смотрели сначала кузов, записала вин, позвонила в офиц. сервис,где машину чинили, перепроверила слова хозяина по поводу ремонта,через знакомых проверили по базе в гаи, всё устроило.даже на проверку её не погнали. Я всем довольна. Но выбирала конкретную комплектацию, кушает она чуток побольше бензина,чем матиз, столкнулась с пробемой ремонта- купить запчасть какой-то гемор-очень много нюансов всяких при заказе надо учитывать, в офиц. сервисе за ремонт насчитали 15000, в др. месте обошлось в 6000.
Из своего опыта не посоветую точно матиз автомат(бывают проблемы в мороз) или с двигателем 0,8 (плохо тянет)
Шкоду фабию с двигателем 1,2 -моё мнение слабоват, лучше 1,4. Я предпочитаю механнику, машинки все в мороз заводятся . недавно интересовалась у меня хозяйка фабии-автомата об этом- у неё в -20 не заводится авто.
если что-то ещё интересует-пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 03:35

Sofi
автомата об этом- у неё в -20 не заводится авто.

Тут дело только в аккумуляторе, а не в механике-автомате.

Sofi
ездила на матизе нескоько лет (механика,литровый двигатель) самые тёплые воспоминания у меня о нём, где-то на ю-маме писала свой отзыв-шустрый.экономичный. как раз для города. в любую дырку пролезет, не требовал ремонта-только пановое ТО в неофициальном сервисе. Продала год назад и купила шкоду фабию б/у.
выбирала небольшую машину, хэчбэк, чтобы был спрос потом при продаже, смотрели сначала кузов, записала вин, позвонила в офиц. сервис,где машину чинили, перепроверила слова хозяина по поводу ремонта,через знакомых проверили по базе в гаи, всё устроило.даже на проверку её не погнали. Я всем довольна. Но выбирала конкретную комплектацию, кушает она чуток побольше бензина,чем матиз, столкнулась с пробемой ремонта- купить запчасть какой-то гемор-очень много нюансов всяких при заказе надо учитывать, в офиц. сервисе за ремонт насчитали 15000, в др. месте обошлось в 6000.
Из своего опыта не посоветую точно матиз автомат(бывают проблемы в мороз) или с двигателем 0,8 (плохо тянет)
Шкоду фабию с двигателем 1,2 -моё мнение слабоват, лучше 1,4. Я предпочитаю механнику, машинки все в мороз заводятся . недавно интересовалась у меня хозяйка фабии-автомата об этом- у неё в -20 не заводится авто.
если что-то ещё интересует-пишите в личку.

сестра!!

только у меня и матиз, и шкода сейчас автомат :)

У меня Гетц

2004 беззззпроблемный парень, тьфу-тьфу
но у меня чистый кореец.
Из серьезных проблем меняли сцепление в 2012 году и 1 раз кулиса порвалась в коробке передач.
Маневренный, легкий, в любую дырку, как говорица. Так што, люблю его нежно.
Муж водил в салоны новыми соблазнял- не хочу, пока возит меня мой серебристый конь пусть возит

Единственное, я бы на автомат поменяла. А то надоело в пробках газ-тормоз, газ- тормозСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:49

Аметиста
да ,мало, хотя и допускаю что такое возможно.

Да возможно, может редко пользуются, только по выходжным, напрмер, в другой конец города к родителям в гости
Муж за 2 года меньше 3 000 наздил , я за 2 года 10 000, моя племяшка десятку за 4 месяца накрутила. Кто как ездит :)

Миссис Трололо
а если с рук куплена, то сейчас каждая вторая (а то и чаще) со скрученным пробегом,

от кель статистика? Сколько норма должна быть? Я пятилетку купила, 50 000 - это как по Вашему? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:55

GALAktika-Z
от кель статистика?

от товарищей перекупов и ребятушек из сервиса)) люди на многое идут, чтобы продать подороже свое корыто, некоторые навариваются еще на этом) - купил за 300, продал за 350 - "небита,некрашена,ездила девушка, блаблабла"
я к тому, что с оочень большим недоверием нужно относиться к б/у машине, не смотреть на честное лицо продавца, а тщательно авто проверять

GALAktika-Z
Я пятилетку купила, 50 000 - это как по Вашему?

понятия не имею как у вас) про свою, например, знаю - 25 тысяч, машина 2011 г.в. , то есть за год такой достаточно немалый пробег, в моем случае человек жил в области вот и намотал по трассе до Екб и обратно)
мне кажется опытный автомеханик может сказать родной пробег или нет - сопоставив состояние некоторых деталей, например, с цифрой пробега, или по состоянию салона, потертости руля, тормозных дисков, была ли пайка контактов или иное вмешательство незаводское... я не эксперт в этом, поэтому точно не знаю по каким признакам они это видят. Скрутить пробег стоит от 2 до 6 тыс в среднем, а выиграть с продажи машины с меньшим пробегом можно больше, как вы понимаете

Безумный_мышь
Очень сипатичная машинка, кстати))) Только редкая... у нас в городе ни одна не выставлена на продажу. В близлежащих городах есть парочка. А не будет проблем с ремонтом, в случае чего? Почему этих машин так мало?

Компактных авто вообще мало, большинство зациклено на объёме багажника. Если за день нужно припарковаться эдак в 10-15 дворах, или по Радищева около Гринвича, то очень большая вероятность, что владелец машины от 4,5 и более метров проклянёт свою непутёвую жизнь! Молчу про расход топлива, но работать на него не испытываю желания. Сам, как только появились транспортные компании и грузчики при них, не пользовался легковым транспортом в роли грузовика. По ремонтам, если это качественное авто, то до 50-80 тысяч км только техобслуживание. С кузовным сложнее: запчасти идут до месяца, но это и по всем так, за исключеним автоваза. По остальному сроки примерно такие же. По продаже загляните на Е1, чего только там нет! На машине длиной 3,5 м свободно можно припарковаться в 2,5 метровое пространство между двумя джипами типа Мицубиси Паджеро. По оснащению и безопасности не всякое крупное авто может таким богатым набором обладать при цене от 400 до 550 тыс. рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы