ВАЗ? Матиз? Hyundai Getz? Или ещё что - нибудь? Посоветуйте!

Миссис Трололо
только вот автор уже не купит гетц с действующей гарантией

Почему? Не поняла смысл фразы

Армавир
Если бы я покупала б/у авто, то только у того, кто купил в салоне и обслуживал по всем правилам

а как наверняка узнаешь... я тож очень боялась, сколько искала по частникам - всё как-то неудачно - то в последний момент говорят, что у них дубликат ПТС, а не оригинал, то раз и увидишь, что одна деталь явно крашеная и не оч качественно... то купит другой человек в последний момент.... в итоге купила в салоне с пробегом, там давали гарантию тех. состояния, переплатила тысяч 10 наверное, но зато душа спокойна была и не дергалась, что кому-то продадут, что вдруг битая или крашеная и тыпы)

Армавир
То есть дважды или трижды поменявшую хозяина машину? Это такой риск.

да, риск огромный, считаю

Армавир
дважды или трижды поменявшую хозяина машину

бОльший риск, ага

Армавир
Сейчас же все счетчики электронные - как их скручивают? Надо же всю электронику переустанавливать. несколько тыс руб и чёт около 1,5 часов времени ;) На ВАЗ быстрее и дешевле. Причём в салонах трейд-ин большинство машин с подозрительным пробегом

не надо Лифан. Китайцы не умеют делать машины. После первого года эксплуатации начинаются проблемы. Уж лучше Гетц поискать с рук. Не все машины продают битыми, со скрученными пробегами и другими косяками

Миссис Трололо
там давали гарантию тех. состояния движка и ходовая

Миссис Трололо
что вдруг битая или крашеная

абсолютно не гарантирует ;)

Аметиста
абсолютно не гарантирует

ну в моем договоре все прописано)

Миссис Трололо
ну в моем договоре все прописано)

увы, люди абсолютно новые авто покупают, а они оказываются после кузовного ремонта(((( Но тем не менее я верю что не битые авто бывают)))) Но вот без единой коцки - нет))))

Но тем не менее всё реально, надо просто жить на сайтах продажи авто, много смотреть, выспрашивать, искать - и всё получится. Только не ВАЗ!!!

Аметиста
Но вот без единой коцки - нет))))

Эт точно

Аметиста
Но тем не менее я верю что не битые авто бывают)))) Но вот без единой коцки - нет))))

не битые - конечно, без коцек - не, не видела (если о б/у речь естессно)

Аметиста
надо просто жить на сайтах продажи авто, много смотреть, выспрашивать, искать

это точно, до сих пор как вспомню так вздрогну, не скоро я снова решусь на покупку б/ушной машины, очень утомительное было занятие(

Армавир
Когда-то я тоже стояла перед выбором, и тоже был один из претендентов гетс. Сидела в нем, в фиесте, в авео - не понравилось. Села в фабию и влюбилась навсегда в эту марку. Сейчас конечно она мне уже мала, семья большая, но тогда нам для сына вдвоем было вполне комфортно. 5 лет уже езжу, и только на ТО бывала.

Плюсуюсь! 3 года езжу на фабии, ни одной поломки. ТТТ

Армавир
В смысле скручивают? У меня тоже в 2008 г куплена и 30 000 км пробега. Это мало что-ли??

У меня 2010, пробег 22 тыс, да и то потому что в Среднеуральске живем, так было бы еще меньше. Почти 1,5 практически не ездила, т.к. сначала беременная была, с животом было тяжко ездить, потом ребенок маленький.

Кстати, в апреле планирую продавать ))

Миссис Трололо
очень утомительное было занятие(

мы месяц искали, нашли одно в Башкирии, ждали когда владелец с вахты вернётся (не гётц был), и вот в понедельник надо созваниваться чтоб с учёта авто снимали, а в пятницу мы находим свой Гетцик))))) В час дня я ещё на работе была, первый раз муж объявление увидел, а в 7 вечера уже приехала на нём домой, при том что мы не из ЕКБ, а машинка оттуда)))
А вот руководитель мой не особо так заморачивается, примерно раз в 1-3 мес меняет авто, берёт, покатается чуток, продаёт, берёт другую. Хобби у него

Аметиста
А вот руководитель мой не особо так заморачивается, примерно раз в 1-3 мес меняет авто, берёт, покатается чуток, продаёт, берёт другую. Хобби у него

вот мне как-раз такой менеджер машинку продавал, рассказывал про свою страсть к перемене машин, - не могу, говорит, больше 2х месяцев на одной машине ездить, и ведь не б\ушные покупает)

Аметиста
, примерно раз в 1-3 мес меняет авто, берёт, покатается чуток, продаёт, берёт другую. Хобби у него

Вот людям делать нечего. Снимать, регистрировать новые доки получать, неужели кому-то в кайф все эти нервотрепки с гибдд

я за одной даже в Ревду ездила... очень неудачно. За другой в Тюмень собиралась - муж отговорил))

Армавир
Снимать, регистрировать новые доки получать, неужели кому-то в кайф все эти нервотрепки с гибдд

может у них там уже все схвачено, связи налажены, всё быстро и с ветерком)

Миссис Трололо
может у них там уже все схвачено, связи налажены, всё быстро и с ветерком)

там и без связей, если поднатаскаться, можно в 1-1,5 часа уложиться

Армавир
Вот людям делать нечего. Снимать, регистрировать новые доки получать, неужели кому-то в кайф все эти нервотрепки с гибдд

неее, девочки, там ещё как-то хитрее, он у своего покупателя вообще в доках как владелец авто фигурировать не будет, вроде как уложился в срок, которые даётся чтоб поставить авто на учёт, и продал, на самом деле в ДКП дата изначально не вписывается вроде как.... сильно не вдавалась в подробности... Но за почти 3 года сколько я его знаю - он уже сам не все свои машинки помнит. Причём у него реально хобби это, он не всегда продаёт прям с прибылью, бывает что всего тыщ на 5 дороже чем сам купил)))))

Миссис Трололо
даже в Ревду ездила... очень неудачно. За другой в Тюмень собиралась

мы ЕКБ и Челябинск в основном рассматривали, в Челябе у нас доверенное лицо машинки смотрело, с полной проверки в сервисе, были случаи когда у авто 2-й владелец, уверенно приезжает на проверку - а уезжает узнав не самые приятные вещи о своём авто, например что оно скорее всего под фуру попадало.... С Башкирией договаривались так - мы по интернету находим сервис, договаривается с ним и по приезду вместе туда наведываемся, если всё ОК - сразу в банк и гудбай))) К нам в Первик смотреть 14-ку приезжали в основном с ЕКБ.
автор, сорри, уже немножко офф

сча напугаем автора)

Миссис Трололо
только вот автор уже не купит гетц с действующей гарантией

У них же, вроде, гарантия 5 лет? Нет? Думала, что возможно взять машинку 2010 года на гарантии...хм...

Спасибо всем за мнение)) Паззл в моей голове потихоньку складывается))

Народ, как по - вашему мнению, матиз - ваще не вариант? Ну вот если отбросить понты? Т.е. мне совершенно фиолетово, что скажут о моём железном коне подружки, соседи и т.п.)) Почему матиз - гамно? Объясните мне, пжлста)) Чо мне не нравится в нём: а) в нём страшно... мне он кажется небезопасным б) на скорости в нём ужас, как страшно в) он сам по себе страшный. Что ещё? И какие у того же гтца перед ним преимущества?

Миссис Трололо
сча напугаем автора)

подготовим к суровой реальности)))) А ещё, при пробеге 50 тыс руль так называемый не был затёртым, гладким, причём 1-й хоз. не пользовался оплёткой руля. А вот к 100 тыс уже рельеф потёрся.... Если говорят что авто с маленьким пробегом, без серьёзных ДТП, а руль затёртый - врут 100%

Безумный_мышь
Чо мне не нравится в нём: а) в нём страшно... мне он кажется небезопасным б) на скорости в нём ужас, как страшно в) он сам по себе страшный. Что ещё?

а больше ничего и не надо. Этого уже достаточно, чтобы лично Вам эту машину вообще не рассматривать, как вариант. Тем более, Вы нигде не ошиблись. Да простят мня владельцы Матизов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы