Очередная тема про выбор авто, помогайте

MoneyPenny
Почитайте отзывы, многие пишут про отличную управляемость

я не готова спорить на эту тему ;)

субарики уже вышли из обсуждения, по причине

водительница
Кт + КАСКО+ сервис, машинка дорогой член семьи, но всё д.б. разумно

водительница

Это в вопросу о заблуждениях ;)

MoneyPenny
Это в вопросу о заблуждениях

нет, ребята для меня авторитетные, опытные водители, из нескольких кроссоверов/джипов сказали форестер не брать, вот и всё

может это конкретно их печальный опыт, не вдавалась

Эlli
то есть вы кредитную машину продавать собираетесь?, а так, то копия ПТС у вас

у меня потреб кредит и ПТС дома.
а так - да, может и буду, в жизни всяко бывает :)

Субару форестер 2,0 автомат в новом кузове очень экономичен: по городу 10-11л, трасса 8-9. Механика должна еще меньше есть. Мне кажется больше ни у какой другой аналогичной модели такого не встретишь. В целом надежный. В обслуживании по цене такой же как большинство.

Mashutta
Субару форестер 2,0 автомат в новом кузове очень экономичен: по городу 10-11л

у меня 15 л в среднем ел

Ну что сказать, моя плакаль. всё посмотрели, посчитали. Грустно. В деньги-кредиты вписываемся, даже думала дороже будет. Посмотрели мазду с5, хонду ср-в, новый рав, ниссан х-трейл. :( Отзывы почитала - я их не хочу.

умилила "какашка" с люком во всю крышу и 7-ю сиденьками ;)

водительница

По поводу Каско внимательно читайте договор ;) Про то что вы писали, что у салонов с хорошими страховыми договора НЕПРАВДА!! Будут втюхивать все подряд. Процент зависит от марки авто и стажа вашего.Обязательно уточните ЕСТЬ ЛИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЬГАМИ!!!Потому что с этого года, многие ушли от выплат клиентам вообще, только ремонт!!!!Чтобы Осаго было дешевле возьмите действующую страховку и в салон с ней, чтобы высчитали какой у вас класс, а не по 3-му фигачили ;) Какашка клевая, в обслуге не дорогая, ТО тоже не космос цена ;) Ну и вообще люблю ниссаны, было 3 слава богу не один не подвел :)

просточеловек
Чтобы Осаго было дешевле возьмите действующую страховку и в салон с ней, чтобы высчитали какой у вас класс, а не по 3-му фигачили

Ага, спасибо!
Сегодня в одном месте про Каско сказали - сумма такая-то, но 1500 из них по желанию, не обязательно, а сели покопаться в договоре , может еще что найдется.

%) нету ОСАГИ :( ну то есть оригинала полиса на руках не осталось. Запросить дубликат в страховой, когда расторгать договор будем? Я правильно поняла, что класс будет зависеть и от аварийности по пред. машине? Ну и возможная разница в 200-500 руб по осаге при прочих тратах не существенна, так, для внутреннего удовлетворения.

что особенно порадовало, все дешевые машины под заказ 1,5-6 месяцев %) кучеряво живем

Да можно просто взять справку из страховой, о том какой у вас класс ;) и что этот год без аварий. Разница может быть до 1,5тыс ;) только на Осаго. По Каско смотрите условия, стекла без ограничений и без справок, страховая стабильная, нормальные аккредитованные сервисы ну и много других нюансов ;)

просточеловек
По Каско смотрите условия, стекла без ограничений и без справок, страховая стабильная, нормальные аккредитованные сервисы ну и много других нюансов

Т.е прежде, чем в салоне обсчитывать КАСКО надо по предлагаем страховкам условия запросить, так? то-то мне странным показалось предложение - " у нас 11 компаний, посчитаю где вам будет дешевле" А дешевизна-то боком может выйти. Еще раз спасибо.

водительница
Т.е прежде, чем в салоне обсчитывать КАСКО надо по предлагаем страховкам условия запросить, так? то-то мне странным показалось предложение - " у нас 11 компаний, посчитаю где вам будет дешевле" А дешевизна-то боком может выйти. Еще раз спасибо.

Да конечно очень много нюансов ;) могут такое КАСКО продать что потом люди горючими слезами обливаются и из судов не вылазят %) И еще многое очень зависит кредитная машинка или нет ;)

просточеловек
И еще многое очень зависит кредитная машинка или нет

поясните, пож-та

мне в неск компаниях пояснили - лучше уменьшите первоначальный платеж, на ставку Кт не повлияет, но оплатите каску. и только в одном месте преложили включить каску с сумму Кт - сказали при выплатах не отразится - жестоко одмануть хотели?

Лучше Каско оплачивать живыми деньгами ;) просто выбор страховой чаще всего зависит от банка, который выдает кредит :( И очень мало КТО ИЗ клиентов готов пободаться за свои права Поэтому вам придется выбирать из страховых которые аккредитованы в вашем банке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы