Очередная тема про выбор авто, помогайте

Субару отличная машина, но прожорливая и дорогая в обслуживании (дорогие запчасти), эксплуатировала 1 год субару аутбэк и продала, купила хонду CR-V, нарадоваться не могу. Это лично мое мнение и личный водительский опыт:3 года мазда 3, 1 год субару аутбэк, сейчас хонда.

ЯNatalia
ВОЛЬВО ХS 60.

очень сложен на вторичке и дорогой в обслуживании.
Тойота, Ниссан, Шкода. Выбираете себе по кошельку и по нраву. У шкоды Суперб, у Тойоты Камри, у Ниссана Х-трейл, Какашка

водительница
на автоКТ ниже, в чем подвох?

нувычо? автокредит если чо страховка покроет ;) не зря ж Вас каску обязуют сделать )

Яблоко
нувычо?

знакомые сказали, автоКт брать не выгодно, надо потребительский, %) у меня и не стыкуется. Еще слышала, что при автоКТ могут обязать страховаться в конкретной компании. Или это может даже лучше? Нормальные компании не будут кое-с-кем работать, или не факт?

Alisa chudesnaя
у Ниссана Х-трейл

они сейчас все питерские?

водительница
Еще слышала, что при автоКТ могут обязать страховаться в конкретной компании. Или это может даже лучше?

каждый салон работает с определенными компаниями.
там на месте и выясните. проценты выше у потребительского, НО нет необходимости оформлять каско.
опять же, я не понимаю, как можно новую машину не застраховать) если Вы её разобьете вхлам, то останетесь без машины и с кредитом потребительским.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:28

водительница
знакомые сказали, автоКт брать не выгодно, надо потребительский,

невыгодно тем, что каской нужно все время кредита страховацца обязом и да, с опред компаниями
еще ПТСка ж в залоге
мы тоже потреб взяли, продавать проще будет потом

МашНик
3 года мазда 3, 1 год субару аутбэк, сейчас хонда.

да, а мазда как?

Муж про

МашНик
хонду CR-V

думает, а она мне по картинкам не очень. Какие плюсы выявились в процессе эксплуатации? по сравнению с субариком и маздой

Velvet
еще ПТСка ж в залоге

выплатите кредит, да продадите ))

водительница
знакомые сказали, автоКт брать не выгодно, надо потребительский, %) у меня и не стыкуется. Еще слышала, что при автоКТ могут обязать страховаться в конкретной компании. Или это может даже лучше? Нормальные компании не будут кое-с-кем работать, или не факт?

знакомые сказали.... вы сами то по узнавайте, сама брала и автокредиты и потреб-ие на покупку авто, все зависит от вас, на какой срок берете и как быстро собираетесь погасить. Вы определитесь с авто, суммой, потом уже будете конкретно выбирать кредит, какой вам подходит. Мы когда с мужем продавали субару, знали точно, что нам нужна новая, выбирали из 2х: субару форестер (муж любит субару) и хонда CRV. Победила хонда, обошлась дешевле сделали скидку в 100 тыс и по каско акция на хонду вместо 60 тыс, застраховали за 46 тыс.

Яблоко
опять же, я не понимаю, как можно новую машину не застраховать) если Вы её разобьете вхлам, то останетесь без машины и с кредитом потребительским.

нулевая в любом случае пойдет под КАСКО

Яблоко
выплатите кредит, да продадите ))

так эта...я мож раньше соберусь
нам так показалось удобней. ключевое слово "показалось", я понимаю

Мазду обожала, вот прям была моя машина, ездила на новой 3 года, никогда не подводила, продали по той причине, что нужен был семейный авто, уступила мужу в выборе, купили субару, через год продали, дабы выше писала, дорого в обслуживании.

МашНик
вы сами то по узнавайте

вчера заехали в один салон - 1,5 часа, никакой конкретики, а у меня на всё - 23 февраля тока ;) , вот и готовлюсь с вашей помощью

составляю список вопросов, чтобы ускорить процесс обсуждения

7-я машина, а ни разу не выбирали

смотрите, у меня так было, изначально подавала док-ты на автокредит в салон сузуки, хотели покупку машины для мамы на меня оформить, салон отправляет все ваши док-ты в разные банки, потом поступают одобрения и оно действует 3 мес по-моему. И на рассмотрение тоже уйдет неделя. В итоге маме купили машину за наличку. Но когда мы решили менять машину, остановились на хонде и опред-лись с автокредитом в ВТБ, просто позвонили в банк из салона и сказали было одобрение на покупку сузуки, а сейчас хочу купить хонду, положительное решение действует, банку все-равно какой авто выкупите.
Если у вас срок 23 февраля, вряд ли вы сможете оформить автокредит

у моей подруги родители взяли кашкая тоже с хорошей скидкой 2012 ГВ до 1 млн, у салона ниссан свой банк, там вообще заманчивые кредитыСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:00

мне кажется, автор с мужем даже не считали ничего. так, прикидывают.
Вы представляете ежемесячную выплату с кредита в 800-1000 тыс? ;)

водительница
убару XV кто-нить юзает, как на деле? Стоит брать? Очень маленькая?

И еще, субарики в России собирают? Или они настоящие?

субару собирается только в Японии ;)
XV хорошая машинка, для меня минус - багажник мелкий, как и у импрезы
был форестер в последнем кузове, всем устраивал..надежный авто

вольво отличные машины
себе хочу XC 60, ценник на новую приближается к 2-м млн

каков бюджет для машин "подороже"?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:47

МашНик
Если у вас срок 23 февраля,

я не совсем точно выразилась - не купить надо до 23 февраля, я смогу поездить по салонам только в этот день, надо что-то выбрать, а оформлять документы будем после, в рабочем порядке.

Яблоко
Вы представляете ежемесячную выплату с кредита в 800-1000 тыс?

рассчитываем на 35,0 - 45,0 тр, по остальным параметрам для Кт подхожу, есть все доки, просто не люблю быть должной.

MoneyPenny
каков бюджет для машин "подороже"?

1,5 т.к.я еще в отпуск хочу

и Вольво, бмв, субару уже не буду смотреть, Кт + КАСКО+ сервис, машинка дорогой член семьи, но всё д.б. разумно

MoneyPenny
был форестер в последнем кузове, всем устраивал..надежный авто

мне уже неск человек несоветуют, говорят не очень устойчивая %)

водительница не очень устойчивая

Бред %)
У этих людей точно он был в эксплуатации или из разряда ОБС?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:08

Мы выбирали между митсубиси аутлендер и ниссан х-трэйл, остановились на последнем, пока нравиться, + х-трэйла, что в даже в базовой комплектации идет достаточно много всего, ну мы смотрели именно базовую, есть полный привод (подключаемый),и еще это механика, аутлендер на вариаторе, и без полного привода, то есть за ту же сумму получаешь кузов, вариатор и пустой салон, сейчас поездив немного на ниссане поняли, что большая машина без полного привода ерунда, - ниссана, что там идет 95 бензин, и Каско по аутлендеру получалось 68-75 тысяч, ниссан-45

Velvet
еще ПТСка ж в залоге

то есть вы кредитную машину продавать собираетесь?, а так, то копия ПТС у вас

Получается - надо автомат (никакого вариатора), полный привод.

Вспомнила, еще Сузуки Гранд Витара - ужас?

MoneyPenny
не очень устойчивая

Бред
У этих людей точно он был в эксплуатации или

в эксплуатации :(

водительница в эксплуатации

Почитайте отзывы, многие пишут про отличную управляемость
Например:

"Главная фишка это машины - прекрасная управляемость, идеальный, совершенный вход в повороты"
"феноменальная управляемость - в занос не могу машину ввести :)"

Так что "не верю" :PСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы