Очередная тема про выбор авто, помогайте

машину планировали менять, не успели, остались без колес. Надо что-то брать. Срочно.

Вариант 1 - что-то не дорогое, до 500, коробка не принципиальна, последние лет 8 ездила на автомате, но и механика меня когда-то не напрягала. Но чтобы через год-два можно было продать без проблем. В свое время начинали с 9-ка, 12-ка, через 2 года легко продавали. Что будет ликвидно?

Вариант 2 - сразу более приличную машину, придется Кт взять, но всё реально, не знаю только что. Посмотрела бы Субару outback, форестер, XV
или Ниссан Х-трейл. РАВ-4 не нра в новом корпусе. Может еще что предложите. Особо некогда подробно разбираться у кого что есть интересное и надежное. Прицельно бы действовать.

Помогайте.

Субару XV кто-нить юзает, как на деле? Стоит брать? Очень маленькая?

И еще, субарики в России собирают? Или они настоящие?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 14:47

ВОЛЬВО ХS 60. Обожаю эту марку машины, хочу себе ее. Пока купешку Вольвовскую юзаю (как Вы говорите)

водительница
что-то не дорогое, до 500,

водительница
через 2 года легко продавали. Что будет ликвидно?

Тойоту короллу годов 2008 можно за эти деньги взять
А если с кредитом, то вот Субару бы точно не смотрела. Тойота, Нисан, Митсубиси.

ЯNatalia

Спасибо, что-то про Вольво я и не вспомнила, пойду изучать.

а мне опель астра новый нра.)

как то так
А если с кредитом, то вот Субару бы точно не смотрела

а почему?

А бэхи как? х1 совсем маленькой показалась.

Яблоко
а мне опель астра новый нра.)

если нулевую за 1,2-1,5 то желательно кроссовер

как то так
Тойоту короллу годов 2008 можно за эти деньги взять

в неё уже вкладывать придется. Мы б/у брали, но только знакомые машины, с известной историей, на рынке боязно и салон гарантий не даёт.

если из трейд-ин смотреть б/у, большие переплаты? или на рынке и по объявлениям дешевле?

водительница
Субару

ЯNatalia
ВОЛЬВО

самый надежный авто

водительница
бэхи

дорогое обслуживаниеСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:06

Яблоко
опель астра новый

у свекра такая на 1,4. мощности маловато.

водительница
если нулевую за 1,2-1,5

водительница
то-то не дорогое, до 500

Вы мильён планируете брать в кредит на авто?
я чет подумала, что речь идет о сумме 700-800 тыс

multitaps
у свекра такая на 1,4. мощности маловато.

у нас 1,6. по городу хватает. тут "топать" негде, да и незачем ;)

аутлендер митсубиси, нам нравится. Салон просторный, габариты не большие (парковаться проще) встроенная камера заднего вида, динамичная. Обслуживание дешевле чем у вольво и бмв. А если кредит, то в какую сумму? тоже ведь важно. Опели трудно продаются потом, на личном опыте

multitaps
дорогое обслуживание

тойота дешевле?

На новую при кредите кроме ОСАГО и КАСКО какие еще вложения? Сумму по КАСКО как прикинуть?

Сама себя почитала - смешно, 15 лет за рулем, вопросы детсадовские. Ездила и не задумывалась как-то.

водительница
На новую при кредите кроме ОСАГО и КАСКО какие еще вложения?

коврики и колеса зимние

каско на новую 3-5%

Яблоко
у нас 1,6. по городу хватает. тут "топать" негде, да и незачем

Думаю около 2,0 надо, у нас межгорода много.

Планировали в течение этого года поменять, поприкидывать не спеша, потестить, до этого все машины в семью сами собой приходили ;)

а оно вона как обернулось. упс! и нету!

я еще в шоке, мысли не кучкуются, а без машины ни как не срастаются графики.

у мужа крайности - то кредит на 750 000 и сразу нормальную машину, но я не люблю в долги залезать, поэтому и думаю, взять что-то на перехват, а потом уж выбирать не спеша.

от того и все мои метания

вы по салонам проедьте. посмотрите на машины, может решение само собой придет ;)

вопрос что в наличии еще есть, на самом то деле. Я когда брал - купил единственную 2.0 в городе. поэтому ковыряться не получилось.

Яблоко
вы по салонам проедьте. посмотрите на машины, может решение само собой придет

я и пытаюсь на выхи график экскурсий по автосалонам составить. С кого начать, кого на потом оставить.

Про ниссаны никто не раскажет?

Touch
каско на новую 3-5%

т.е с 1,5 млн - 75т.р., думала дороже

с колесами зимними - до зимы подождет, хотя если сейчас брать надо же до весны нашей доездить еще. %)

Кт потребительские - ставки от 20-25%%, на автоКТ ниже, в чем подвох?

Touch
вопрос что в наличии еще есть, на самом то деле. Я когда брал - купил единственную 2.0 в городе. поэтому ковыряться не получилось

так оно так всегда и бывает

мне бы для начала с маркой-моделькой прикинуть. а то у нас выбор от запорожца до бмв :boom:

Оличная*
Смс пришла, что 23 февраля рав 4 в новом кузове будет. Может этот вам больше понравится.

мне тоже пришла, его еще больше раздуют? Ну почему у всех последние кузова такие пухлястые, очередная мода %)

Скорее всего в нашей ситуации надо брать машинку 12года из остатков, если найдем?

Вчера БМВх1 в салоне смотрела, задний фонарь в мелкую сеточку - почти незаметно, но расстроило. :(

Daniila.kom
это далеко не предел,у каждой марки свой % и он доходит до 15%

я почему-то также считала, но меня ненадолго порадовали

Touch
каско на новую 3-5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы