Я большой ло... (дура)?

Skyscraper
Действительно! Надо было ему колеса проколоть и лобовуху кирпичом высадить.

Не не не.... в замочные скважины суперклей. А в выхлопную трубу монтажной пены.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:28

Адский_Жук
Не не не.... в замочные скважины суперклей. А в выхлопную трубу монтажной пены.

это чтобы я не выехала никогда оттуда?

Адский_Жук
А в выхлопную трубу монтажной пены.

[a url=www.4lol.ru/68/]Монтажная пена[/a] за несколько минут превратит любую движимость в недвижимость..

ЧТо еще можно сделать было только так.Я бы конечно на вашем месте разозлилась и на мужика пар бы спустила.

Меня зажали на днях на парковке. Причём машина которая зажала была поставлена на место где на асфальте нарисован яркими красками знак стоянка запрещена. Я стесняться не стала и вызвала автоэвакуатор. Ну пришлось подождать минут так двадцать, да. Зато помеха была устранена. Лично я не занимаюсь порчей чужого имущества. Что совершила плохой поступок не считаю. В центре города есть проблема с парков точными местами, да. Почему только я должна наматывать круги а поисках свободного места, приезжать заранее, а кто то другой считает что ему дозволено приехать и раскорячиться.

Муж недавно около магазина машину оставил, зажал кого-то и убежал, типа, на 10 минут всего. Только отошел - из ГИБДД звонят ему на мобильный, просят переставить машину. Оказывается, хозяйка запертой машины (она вернулась почти сразу, как он отошел) позвонила им и попросила дать контакты владельца транспортного средства с таким-то номером. Вот только мы не поняли, это что, для всех такая опция доступна, или только для хорошо знакомых девушек...

Irainbow
Оказывается, хозяйка запертой машины (она вернулась почти сразу, как он отошел) позвонила им и попросила дать контакты владельца транспортного средства с таким-то номером.

как мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы