Я большой ло... (дура)?

Ситуация: выхожу утром к подъезду, а мою машину зажали нагло так. НУ попинала я ее, сигналки нет (ВАЗ). Сижу жду у моря погоды минут 20. Вызвала такси. Такси приехало за 5 минут. И этот "нехороший человек" выходит и на мое: "Клево Вы, мол. чел поступили", отвечает: "Долго чтоли ждете? Я же нанадолго приезжал?" (сам при этом греет машину).
Я иду к таксисту, как праведница, и говорю, что готова оплатить ложный вызов. Сторговались на 50 руб.
Сажусь в машину и уезжаю. До меня доходит - какого черта я вообще себя повела как ло... дура?

Скажите мне, что я не сильно дура, чтобы не так обидно было)) Ну и опишите, как бы сами поступилиСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 09:56

аноним
Сажусь в машину и уезжаю. До меня доходит - какого черта я вообще себя повела как ло... дура?

Действительно! Надо было ему колеса проколоть и лобовуху кирпичом высадить. А самого с битой у подъезда подкараулить. :rtfm:

Вы

аноним не сильно дура, ;) А что надо было еще сделать, кроме как >аноним НУ попинала я ее, ? Только надо было того му-ка за такси заставить заплатить.

Я бы обложила вот этого по полной

аноним
И этот "нехороший человек"

он бы долго меня ещё вспоминал
Ну и про такси также бы поступила как и Вы.

аноним

А че как дура то? машину ж чужую не переставишь.

sorrow
? Только надо было того му-ка за такси заставить заплатить.

вот это и бесит
А вы бы стали вообще к такси подходить и объяснять ситуацию?

толкнуть ее куда нибудь.(мужчин попросить)

аноним
дура?

ДА !!!

я была в такой ситуации. виноваты были парковщики, ибо их задача была сделать так, чтоб утром все разъехались спокойно. хозя той машины, что запер меня про сто проспал. мне такси оплачивали за весь день поездок.

Анони-ми-ще
толкнуть ее куда нибудь.(мужчин попросить)

он меня зажал полностью... толкать бы пришлось много

Анони-ми-ще
толкнуть ее куда нибудь Ну-ну... У нас вот из-за снегопада во дворе просто припарковаться нормально проблема, не говоря о том, чтоб просто машину толкать

аноним
И этот "нехороший человек" выходит и на мое: "Клево Вы, мол. чел поступили", отвечает: "Долго чтоли ждете? Я же нанадолго приезжал?" (сам при этом греет машину).
Я иду к таксисту, как праведница, и говорю, что готова оплатить ложный вызов. Сторговались на 50 руб.

В следующий раз натравливайте на нехорошего человека таксиста, пущай оплачивает 50 руб . А в принципе все правильно, что вам еще оставалось делать? Только и остается пожелать нехорошему человеку щастья и долгих лет.

ГосДеп гадюка
мне такси оплачивали за весь день поездок. А вечером ресторан? ;)

одним бы предложением

аноним
"Клево Вы, мол. чел поступили",

он бы не отделался, все помои бы на него вылила. Была в такой ситуации....

аноним
А вы бы стали вообще к такси подходить и объяснять ситуацию? Да. Таксисты тоже люди.

аноним

да за 50 рублей обижаться точно не стоит)) ло.. скорее мужик что вас запер, ну так тут вам ничего не исправить7 нас роение себе и самооценку точно не стоит понижать))
или вы куда то опоздали на важную встречу пока ждали его? если нет, просто забейте) ну свою точку зреняи вы же ему высказалаи)

sorrow
А вечером ресторан?

с моим ором с пеной у рта и выпученными глазами не рискнули бы

Skyscraper
Надо было ему колеса проколоть

Вот иногда на таких ур------в только такие методы и действуют, не понимаю, трудно что ли на лобовом тел оставить, если видишь что зажимаешь. Был у нас такой му.... во дворе, я из-за него в больницу с ребенком опоздала, запись за месяц была. Муж пошел и с ним "поговорил" по мужски, он только после этого передо мной извинился.
Автор, вы не лох, это он, повторюсь у------д.

Coalla
или вы куда то опоздали на важную встречу

опоздала на работу на 40 мин. - начальник не в восторге

Coalla
ло.. скорее мужик что вас запер, не ло*, а обычная наглая скотина.

ГосДеп гадюка

с моим ором с пеной у рта и выпученными глазами не рискнули бы

аноним
Скажите мне, что я не сильно дура, чтобы не так обидно было)) Ну и опишите, как бы сами поступили

по-моему, очень интеллигентно вы поступили.

Акка Кнебекайзе
по-моему, очень интеллигентно вы поступили В том-то и проблема, что нынче интеллигентность за лох-ство принимают :(

Я бы также себя повела,поскольку таксист же не виноват,а кричать на людей не умею :P тем более незнакомых Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:11

аноним
А вы бы стали вообще к такси подходить и объяснять ситуацию?

да, так поступил бы любой воспитанный человек

sorrow
Таксисты тоже люди.

а вот про денег с мужика , да можно было бы и потрясти, хотя занятие это малоперспективно)))

так что все правильно сделали ;)

Акка Кнебекайзе
по-моему, очень интеллигентно вы поступили.

это и бесит... вечно поступлю интеллигентно (по другому не умею), а потом себя жалко... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы