Я большой ло... (дура)?

аноним
то и бесит... вечно поступлю интеллигентно (по другому не умею), а потом себя жалко...

когда запирание Вашей машины войдет в систему, Вашу интеллигентность сдует на раз два три

Вы повели себя как воспитанная девушка, особенно по отношению к водителю такси. Если бы побольше людей вели себя адекватно, то и жить было бы легче. А то кругом одно хамло, аж тошно становиться.

ГосДеп гадюка когда запирание Вашей машины войдет в систему, Вашу интеллигентность сдует на раз два три и Вы научитесь отстаивать свои права с >ГосДеп гадюка
ором с пеной у рта и выпученными глазами

sorrow
нынче интеллигентность за лох-ство принимают
почему "нынче"? так всегда и было "интеллигент вшивый".
Это именно ЛОХовство.
Автор, я такая же, как Вы. Ненавижу скандалов. Всегда пытаюсь избежать.
Думаю, я бы так же поступила, как и Вы.
Автор :rose:

Бритни с пирса Это именно ЛОХовство. Да ну? А надо было >Skyscraper колеса проколоть и лобовуху кирпичом высадить. А самого с битой у подъезда подкараулить. ?

ГосДеп гадюка

фигня это все!
муж мой иногда бывает, что "запрет" машину. И все! "Я-КОРОЛЬ и точка!" "ну я же не надолго, подождут". И пофиг, орут на него или нет. Думаете, если орать будут, это что-то изменит?

Бритни с пирса
муж мой иногда бывает, что "запрет" машину. И все! "Я-КОРОЛЬ и точка!" "ну я же не надолго, подождут". И пофиг, орут на него или нет.

Mafania Был у нас такой му.... во дворе Точнее не скажешь.

Бритни с пирса
И пофиг, орут на него или нет. Думаете, если орать будут, это что-то изменит?

Вот именно что, не изменит. А свою карму выпученными глазами портить - фи, недостойно

ГосДеп гадюка
когда запирание Вашей машины войдет в систему, Вашу интеллигентность сдует на раз два три

И что, после оров система исчезает? Не верю Лучше тачку в другое место ставить буду

sorrow

надо было так развернуть ситуацию, чтобы этот чувачелло сам с таксистом расплатился. Ну и извинения мне любимой принес.

Бритни с пирса
"интеллигент вшивый".

не путайте понятия ;) это про других людей говорят, тех что псевдо интеллигенты.. верней

Бритни с пирса
Это именно ЛОХов

так называют.
а настоящих уважают. мало только воспитанных людей стало.. да.....

Семаняшка
кругом одно хамло

даже этот сайт взять.... втоптать в грязь за просто так, походя... да запросто..

Бритни с пирса
Бритни с пирса А мну-то что цитируете? Я то же самое сказала См. выше.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:23

мдя... мне еще на днях водитель соседней припаркованной машины зеркало свернул (мешало ему, когда он парковался, видимо)
какая-то карма у меня неправильная

Бритни с пирса
фигня это все!
муж мой иногда бывает, что "запрет" машину. И все! "Я-КОРОЛЬ и точка!" "ну я же не надолго, подождут". И пофиг, орут на него или нет. Думаете, если орать будут, это что-то изменит?

Аssiya
И что, после оров система исчезает? Не верю

девочки, ор -это моя первая реакция после очередного запирания.
а вообще таких "королей" очень легко на место поставить, если говно кипит, но оно того не стоит.
если запер кого-то, будь добр хотя бы номер телефона оставить

sorrow

не пытайтесь меня задеть. Не получится.
Мужу говорю: а если меня так запрут? Он отвечает, не запрут, ты везучая.
Когда самого заперли (мы от свекрови из центра домой поехали) долго сигналили. Минут 10. Вышел чувачок, и уехал с наглой рожей, не извинившись. Мой муж, тоже ниего не сказал ему. Может, потому что, у самого рыльце в пушку? :)

Бритни с пирса
не пытайтесь меня задеть Не было такой цели, прасстите, ежели чо. Просто вещи своими именами назвала.

а я уже перестала орать и возмущаться, когда запирают. один раз 40 минут в машине просидела, мужа уже вызвонила, он через весь город поперся в садик за ребенком, и тут эта курица пришлаааааааа :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:35

У нас во дворе такое каждый день!! Очень часто опаздываем с сыном в садик, т.к. те, кто нас закрыл, после тел. звонка, выходят отогнать машину оооочень неторопясь, бывает, минут по 15-20 ждешь...
На месте автора я бы настаивала и требовала заплатить таксисту!

Бритни с пирса
муж мой иногда бывает, что "запрет" машину. И все! "Я-КОРОЛЬ и точка!" "ну я же не надолго, подождут". И пофиг, орут на него или нет.

таких только превращение движимости в недвижимость исправляет..

поражаюсь всегда таким людям, перекрывающим выезд другим машинам.
неужели сложно написать на листочке свой телефон, чтоб в случаи чего тебе набрали?

а вообще за ложный вызов что должно быть "вызывальщику"?

Аз есмь ®

видимо, так и есть

не дай Бог, конечно, в моем случае. :)

Бритни с пирса
не дай Бог, конечно, в моем случае.

ваш муж - дурачелло. так ему и передайте

У меня раньше квартира была, а во дворе дома подземный гараж. Так вот въезд в гараж иногда кто-нибудь блокировал, кто не знал об этом. Я и записки писала, прикрепляла к лобовому стеклу под дворник. , и по домофону всех обзвонила. Потом плюнула и стала ставить авто во дворе, когда въезд был закрыт. А охране двора предъявляла, что мол вам надо вы и смотрите за приезжими, а платить за парковку вам не буду. Но как- то один *удак, оставил на ночь дорогую субару. Мы утром выходим, пошли с мужем в магазин, смотрим кто-то ворота открыл, и несколько раз ударил ими по бочине этого субарика. И еще колесы спустил.
Вот я порадовалась, что не моими руками, кто-то расквитался с наглецом.
А раз у нас дома собралась большая компания. Разошлись уже за поночь, друзья выходят, а их машину зажала десятка. Ну они (четыре парня), ее откатили чуток, и назло все колеса спустили.

тоже была такая ситуация. Заперла меня 99-ая и сигналка была,а толку.я ее пинала раз 20,чтоб она сработала, только толку никакого,так никто и не вышел.побежала пешком,благо недалеко было. Потом уже увидела кто ездит на этой тачке-какая-то баба в возрасте и работает в офисном здании,напротив моего дома. Что тут сделаешь-ничего. Хотя так хотелось ей напакостить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы