паника, нужен совет и ответ на вопрос :) киа спектра.

IrIkI
забавно, что я ощутила разницу когда села на другую машину, а вот обратный переход на внутреннем экзамене и в ГИБДД почти не заметила :)

о, это же хорошо! возьмите у него еще пару уроков и смело идите пересдавайте.

удачи вам!

Букля
удачи вам!

спасибо. :)

IrIkI
а я вчера экзамен в ГИБДД не сдала.
закономерно, но все равно неприятно

Вы не сдали, потому что изначально полезли в какие-то аферы с купонами и хотели сэкономить на том, на чём не экономят - часы вождения в городе. А не потому, что инструктор злой и суровый был.
Не валите с больной головы на здоровую.

ба, знакомые все лица ... кто бы сомневался, что вся правда будет сказана именно в Вашем посте :)
здравствуйте, уважаемая!
статистика нашей группы.
12 курсантов, 4-купона, 8-полная оплата.
часы вождения - в кол-ве 36шт. в т.ч. в городе у всех прим. одинаковые, чуть больше получилось у имеющих начальный опыт вождения :) ( 1 с купоном, трое без, могут похвастать 6 занятиями в городе у меня пять, из 12...)
по сдаче: с первого раза, не сдал никто, из шести, что выпущены в ГИБДД.
прошу не рассматривать сей текст - как оправдание и кормежку тролля.
факты-с. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:18

я вчера на горке с детьми покаталась %) , коленкой об лед с размаху приложилась, и теперь левое колено припухло, болит, сгибаться не дает практически.
ЛечУ ногу и думаю, если не пройдет до вторника, то еще раз перенос на неделю, чтож эту сдачу на права тормозит-то, а?
Или чью-то энергию я зацепила :=-O:

а сколько стоило обучение по купону,ради интереса?

720 р. цена купона, и 10800 в автошколу я заплатила. 11500 получается,
я уже где-то подсчитывала, пока мои права стоят 20900 с учетом завтрашнего занятия и цены пересдачи.
еще за цену курса не вышла :) (23500)

СДАЛА! сегодня, с четвертого раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы