паника, нужен совет и ответ на вопрос :) киа спектра.

IrIkI
а я струсила, ибо инструктор-дядька дюже строгий..

дак его ж рядом не было, вот пока не видел и выехала бы)))

IrIkI
но противно слушать

да и плевавть что противно не платить же теперь

у нас вот тоже одна мадам пробила бачок омывателя а он 4 тыс стоит ниче она не платила

Сервисная книжка.
Еще проще подъехать в киа центр и обговорить с мастером приемки суть про ключ, опустив детали про автошколу.

Руководство по ремонту и эксплуатации Kia Spectra

GALAktika-Z
Разумеется, для каждого - своя.

закачивается, почитаю...

АлисА
и выехала бы

трусиха, че скажешь. быстро паниковать начинаю.

...
подъехать в киа центр и обговорить с мастером

еще одна классная мысль. спасибо, Вам...

IrIkI
...

подъехать в киа центр и обговорить с мастером

еще одна классная мысль. спасибо, Вам...

да вы что, ваще ничем не заморачивайтесь!
приходите на следующее занятие как ни в чем не бывало, никто вам слова не скажет. пусть ворчит себе под нос инструктор - такой у него характер просто.

IrIkI
закачивается

большущая какая. 300 листов. 155 МБ :)
не было печали - не этот случай, не прочитала бы, а так хоть к экзамену по технической части подготовлюсь, если всю осилю :))))

IrIkI
выдернула, с ключом в кармане пошла его искать

Инструкторов НЕ ищут !!! Они ОБЯЗАНЫ с Вами рядом сидеть !!! И за Вас и за машину отвечает именно ИНСТРУКТОР !!! А это развод !!! Жалуйтесь директору автошколы !!! Вы же ученик и никакой материальной ответственности за транспорт не несете!!! А инструктор Ваш элементарно не выполняет должностные обязанности!

Фиалка
это развод

согласна полностью.
в пятницу вечером было еще и теор. занятие. Я пришла, а там уже все-все знают что я "замки ломаю".... бууу...
не люблю я жаловаться директорам. Это дело нехитрое, а мне ж у инструктора еще учиться, и потом экзамены сдавать.

Меняйте интруктора по согласованию с директором. Причем директору лучше сразу жалобу письменную написать. За этим инструктором больше грехов нет? Чтобы красивее все расписать. Может он еще при вас матерился, курил и т.п.?

у меня ситуация была - приехала на занятие, а инструктора нет. Звоню ему, а мне заявляет, что приезжал раньше на час и занятие он переносил с предварительным звонком мне. И это занятие у меня пропало. В результате директор поднимал распечатку телефонных разговоров с их телефона в офисе и мне звонка не было. Вот что хотел инструктор, до сих пор не поняла. А ведь вроде в нормальную школу ходила, не дешеую, без купонов.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 12:34

Cosmonaut
приехала на занятие, а инструктора нет

не считала за грех, смотрела сквозь пальцы (ибо сама пару раз на пару минут опоздала), на то что приезжает на занятия на 5-10 минут позже, потом 10-15 минут расставляет стойки. 20-25 минут каждый раз в лучшем случае в тепле в машине сижу, либо, если разминулись, то вокруг машины прыгаю... мерзну.
А менять не на кого, один инструктор в школе.

А разве машины в автошколах не застрахованы?

:) Наш товарищ вопрос страховки тактично умалчивает.
По всем советам темы я пришла на занятие как ни в чем ни бывало. А он пришел злющий просто ужасть.
Про деньги и замок речи не было. Сидел рядом и тупо молчал. Задание дает и опять молчит. Просто смотрел, молча, как я со стойкой разъезжалась. ни слова коррекции.
Ни на один мой вопрос не ответил.
Через неделю сдача экзаменов, а я еще в городе не была, только по улочке Вишневой прокатилась два раза.
Уже мысль такая - может мне где-нить на стороне у хорошего инструктора пару уроков взять - который мне и ошибки выявит/проанализирует и на вопросы нормально ответит.
У кого-нить есть такие волшебные люди в доступе? ;)

IrIkI

ппц, что за школа то. Один инструктор....

Гризликова
что за школа то.

о, да я уже готова начать делиться негативом, и везде.
Автошкола "Авенсис" - не ходите дети, в Африку гулять!
Сначала говорили 3 инструктора, на два филиала школы. потом один разбил машину, и сейчас сидит в области и пьёт. Сейчас по одному на филиал. :(

Замок то целый? ;)

целый :dada: . че бы ему сделалось :)
без скрипа, мягко и ласково повернула ключ - сам в руку мне выскользнул.

а я вчера экзамен в ГИБДД не сдала.
закономерно, но все равно неприятно :(

я была в такой же ситуации, инструктор сказал что я сломала дверь, типа хлопнула сильно, а потом он пришел ее открыл и она отпала :shock: :D сказал вот с тебя столько то денег %)

сходила к директору написала заявление на смену инструктора и на вымогательство тоже написала.
в вашей ситуации при одном инструкторе даже не знаю что посоветовать:( и человека волшебного нет, я училась 9 лет назад.
вам права срочно нужны? как вариант идти в другую школу, перезачитывать теорию (раньше внутренний экзамен просто сдавался) и взять доп. уроки с нормальным адекватным инструктором и сдавать экзамен с другой автошколой.

Букля

зачем другая школа? %) автор гаишникам не сдала экзамен

ГосДеп гадюка

я поняла, а гаишники могут без школы принять у нее экзамен? просто возможно этот инструктор специально что-то инспекторам сказал. я не знаю как сейчас, но раньше кто больше денег дал, тот и сдал:(
и автор может бесконечно тогда ходить

ГосДеп гадюка
зачем другая школа? автор гаишникам не сдала экзамен

Букля
и взять доп. уроки с нормальным адекватным инструктором

IrIkI
а я вчера экзамен в ГИБДД не сдала.

теорию или вождение?

Букля
просто возможно этот инструктор специально что-то инспекторам сказал.

маловероятно. Я думаю автор просто паниковать начала и стала делать ошибки.

Аз есмь ®
автор просто паниковать начала и стала делать ошибки.

ага, и это тоже. но где гарантия, что поездив с другим инструктором, на его машине, а потом на эту пересядет и сдаст?

Аз есмь ®
теорию или вождение?

сдала теорию и автодром, не сдала вождение в городе.

Аз есмь ®
просто паниковать начала и стала делать ошибки.

да, это правда.
мне дали задание, развернуться :(.
теоретически я про разворот на дороге знаю - читала,
умею, т.к. практически отработано, но только с использованием прилегающей территории.
а вот на перекрестках и с использованием ширины проезжей части мы разворотов не делали.
еду-еду а прилегающих нету - одни перекрестки, потом знак "Движение только прямо", пока соображала когда его действие закончиться должно %) ...
в-общем, неуверенность+паника...

Букля
он пришел ее открыл и она отпала

Букля
взять доп. уроки с нормальным адекватным инструктором

я покаталась в эти выходные с другим инструктором, он мне дал очень много, но не хватило чуток.

Букля
с другим инструктором, на его машине, а потом на эту пересядет и сдаст?

забавно, что я ощутила разницу когда села на другую машину, а вот обратный переход на внутреннем экзамене и в ГИБДД почти не заметила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы