купить машину для новичка

Alice\~Лисица
Через месяц езды на автомате весь навык исчезнет

у меня подруга пересаживалась с механики на автомат и обратно раза 3, привыкала буквально за полчаса

я начинала ездить на праворульной тойоте королле. Очень даже отлично. Потом села на Акцент механику, нормально, сейчас езжу на Солярисе автомат. По мне так разница между правым и левым рулем только в обгоне. Но я когда новичком была, сильно не старалась обгонять. Так что нормально считаю взять праворульку за 300 руб.

500 rublei
Кто признался, тот и... хм, обкакался

Детский сад %) Я против автоматов впринцепи, щас езжу на иномарке, но если будут обстоятельства, то и на тазу поезжу с удовольствием ;)

500 rublei
Так не я выбираю У меня давно уже АКПП не праворучка, не японка и не за такие деньги.

сорри :) обозналась.

и вообще что спорить то, девочки)))) кто то и на газели отлично ездить будет с первого раза, а кого то и подушками обложи - в хлам машину разобьет.
Надо на всем попробовать и понять что для тебя подходит.

Alice\~Лисица
как Вы могли

А меня муж пересадил, я сначало против была

leebra
ну так наверное сначала нужно закрепить навык езды на механике

нафига? ну надо будет с автомата на механику пересесть - тогда и будет вспоминать, как это делается. В меня тут одна закрепляющая на девятке с тремя восклицательными знаками чуть задом не въехала на подъеме, назад покатилась, видимо эстакаду закрепляла я уже глаза закрыла - все, думаю, счас столкнемся. Но как-то обошлось.

Верю в счастье
Я против автоматов впринцепи

чем они вам насолили?

Minolla
через год два, все забудится итак)))))

руки и через 10 лет вспомнят, если все на "автомате" делать. я вот езжу на механике, вообще не обращаю внимания на то, что я делаю, какую там передачу и прочее. все внимание на дорогу, ну и думаю о своем.

Верю в счастье
Детский сад

Детский сад- это две страницы сражаться за совершенство ВАЗов, а потом признаться, что пересела на иномарку.

Alice\~Лисица
чем они вам насолили?

Мне лично не чем Просто в наших снегах проблематично раскачать автомат, если машина сядет А у меня проблематичные подъезды к садику и школе

leebra
руки и через 10 лет вспомнят,

а зачем вспоминать, даже не хочу, сейчас в продаже любая машина на автомате есть.

StiX
В меня тут одна закрепляющая на девятке с тремя восклицательными знаками чуть задом не въехала

на подъеме от машин на ручке держу всегда двойную дистанцию %) повезло Вам :)

leebra
вообще не обращаю внимания

это бывает после определенного количества наезженных км, а поначалу можно дофига дров наломать на мкпп

500 rublei
за совершенство ВАЗов, а потом признаться, что пересела на иномарку

А где я писала, что это совершенство? :=-O: Они далеки от совершенства, я имела ввиду, то что нет смысла брать Б\у иномарку, которая на порядок дороже в обслуживании, чем наш таз

500 rublei
Детский сад- это две страницы сражаться за совершенство ВАЗов, а потом признаться, что пересела на иномарку.

ну должны же люди тоже пострадать, прежде чем пересесть на иномарку. А то ишь ты - сразу с корабля да на бал

500 rublei
это две страницы сражаться за совершенство ВАЗов, а потом признаться, что пересела на иномарку.

:j_0003: тоже подумала

Alice\~Лисица
на подъеме от машин на ручке держу всегда двойную дистанцию повезло Вам

там у меня была даже тройная дистанция. Не помогло %)

Верю в счастье
нет смысла брать Б\у иномарку, которая на порядок дороже в обслуживании

у нас наша праворулька только деньги на масло и бензаин ест из бюджета, а на ВАЗ в месяц придется n-ную сумму выкладывать.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:07

Верю в счастье
А где я писала, что это совершенство?

А я смотрю, что вы все фразы буквально воспринимаете.
Автор, просю пардону за офф, больше не буду.

Верю в счастье
которая на порядок дороже в обслуживании, чем наш таз

это зависит от марки авто. И вообще, это какой-то дурацкий стереотип, который относится далеко не ко всем иномаркам

KsushaK
а на ВАЗ в месяц придется n-ную сумму выкладывать.

неа, тоже не факт

StiX
тогда и будет вспоминать, как это делается

потом уже не вспоминать надо будет, а учиться заново))

Alice\~Лисица
это какой-то дурацкий стереотип

Также и про таз можно сказать, то что машина машине рознь, да и хозяин тоже разный бывает
Пусть каждый останется при своем мнении, всеравно решать только ей, главное, чтоб при покупке выбирала внимательнее

Alice\~Лисица
И еще. если Вы только начинаете ездить, тазовская механика будет для вас адом. Одно дело ехать на пятипедальной инструкторской машине с постоянными подсказками, другое дело - помнить все самому. Когда я начинала ездить (это была 10-ка), я только и думала, как бы мне на перекрестке не заглохнуть, хотя все экзамены в школе и ГАИ сдала с первого раза. Когда пересела на автомат поняла, какой это кайф. Так что покупайте ФИТа, только выбирать надо со знающим человеком

наговорите тоже. Сдавала на "8", первая машина "Нива", прекрасный машины. Потом были "11", "12", лет 5 отъездила на российском Вазе, а потом пересела на немца, тоже на механику, прекрасно управляется механика :)
Автор берите ВАЗ

leebra
потом уже не вспоминать надо будет, а учиться заново))

муж 8 лет почти проездил на механике, потом 2 года на автомате. Летом за границей взяли машину в аренду, ситроен механику, он даже от автосалона отъехать не смог пришлось мне, я только-только автошколу закончила.

красавица
Автор берите ВАЗ

не берите, автор, Ваз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы